Re: Кошерный дневник Дамы на КлЁне =)
Пасибочки!
Старались, старались
Zаnoss написал(а):
Ну деточка вроде особо не сопротивлялся :roll:
Хотя, если разобраться, эту деточку я знаю как облупленного, ибо это копия мамаша :mrgreen:
Гулёна написал(а):
Любаш, и это не предел :wink:
D. написал(а):
Вексель вымахал, а шея какая!
Ага, ни один хомут не лезет :mrgreen:
Но, всё равно, Витька он не устраивает. Не то.
Совсем не тот уровень.
Я не могу сказать, что я работала с ним меньше, чем с Клёном. Может даже и больше. Заездка не форсировалась вроде, начинала потихоньку, конюх Саня помогал. Потихоньку подсаживались, уговаривали, успокаивали.
Но...
Не то. Всё-равно.
Я с Клёном работала вообще одна. Без косяков не обходилось, я так и не добилась от него точной и слаженной работы на корде, Клён от доброты душевной постоянно уносил меня в звенящую снежную даль... Играл и бесился.
А потом я села и поехала.
С ним трое мужиков справиться однажды не могли, а всего-то пытались одеть седло.
А я его еще позавчера умудрилась одна подседлать. Вчера проложить маршрут в Луга....
А сегодня.....
:mrgreen:
А сегодня мы заблудились...
Я, Витёк, Клён и Вексель.
Витёк решил поехать объездным путем, проверить табун....
Мля, проверил.
Уже смеркалось, когда мы стали штурмовать гору, ведущую к еще одному выезда с Лугов в город.
Короче, поскольку пока мы штурмовали гору, уже стемнело и только радостная луна нам светила приветливо, нужную свёртку Витёк прое......
И мы свернули не туда.
Прям как название ужастика, ага...
Стали слоняться по лесу.
Искали искали нужную дорогу... а Витёк походу еще тот Сусанин. В общем, пока я ехала и горланила песни про огни Саратова, которых так много, коня вороного, который разыгрался расплясался, Смуглянку, коней привиредливых, заключенных в лагерях, где осень листья кидает на запретку, Витёк уводил нас всё дальше и дальше в дебри...
Куда мы шли, я так и не поняла. Вексель то и дело тупил. А фигли, темно!
Потом мы набрели на какой-то ручей. Витёк его как-то обозвал и мы поехали вниз по течению.
Сколько мы ехали, я хз, но... В итоге мы наехали на дорогу, которая стопудово вела к дому - мы по ней на машинах гоняли...
УРААА :shock:
По дороге к дому я пела уже Высоцкого, все матерные песни и частушки, Витёк долго думал и сокрушался, как же он так не знал про этот путь Х))))))))
Ну и, фоточки сегодняшнего дня =)
Пардон за качество, но фотика нет, а телефон тот еще папарацци...
Вексель добрался до Клёна... Стал выкобениваться.
За что и получил точным ударом ножки прямо в челюсть...
Троица =)
Купавочка =) Лапочка наша =)
А конюх Саня нашёл в сенях домика ёжика! =)
Зверушка попала в бочку с овсом, где овса было не так уж и много. Причем этого ежа мы видели еще в августе, он шлялся недалеко от дома. Походу, придя в наши края, он неведомым образом попал в бочку и всю осень там просидел... Два месяца то бишь.
Ёжик выглядел на мой взгляд вроде прилично, но конюх сказал, что он не набрал массы и припасов, а значит в зиму его отпускать нельза - замерзнет.
Такшта, у нас теперь новый питомец =)
А это фото из раздела "После вкусного обеда по закону Архимеда" :mrgreen:
Лапа моя
И, конечно же, БЛ! =)
За сим откланиваюсь, утром снова на работку....