Ульпана
Pro
Re: Кошерный дневник Нюрки и её Мётел =) И опять зима... фот
Клёвая фотка. Настоящий железный лошадь! :lol:k@sta написал(а):
Клёвая фотка. Настоящий железный лошадь! :lol:k@sta написал(а):
телефонный инет я пользую в двух, нет, в трёх случаях: 1. когда я на работе и мне надо срочно найти номер какой-нибудь организации в России; 2. когда я ложусь спать, уже легла, а душа тянет проверить чё-нибудь вконтакте; 3. когда сижу на горшке. Ну не читать же баночку из-под освежителя воздуха, ей-Богу! :mrgreen:Kinder написал(а):А телефонного инета нет?
Оооочень! :mrgreen:Люсёк написал(а):Хорошего конишку вырастили, ага
Это как посмотреть.mmm написал(а):везет!
Я, кстати, думала уже, как бы на сани приспособить два рулона сразу :mrgreen:mmm написал(а):У Нюрища не подуркуешь: сразу вместо одного - два рулона навалит!
Присмотрелась - точно! :lol:Ульпана написал(а):Настоящий железный лошадь!
Как что?Гулёна написал(а):А зачем лошади поняли,что им пора домой?Что их там ждало с твоим приездом ?
Нюрке скуч(Ш)но))))Гулёна написал(а):Зачем ты их домой гнала(бы)?
Блиииииин, чё без меня то?Гулёна написал(а):Нюр,я уже приняла коньяк,так что не отстану
Ну вот еще одна! :mrgreen:Сва написал(а):Я приняла пивка и тоже вступлю в беседу
Есть много причин, почему табун должен стоять дома, у избы...Гулёна написал(а):Зачем ты их домой гнала(бы)?
Почему им не остаться в поле,у сена?
Ясен пень! Именно поэтому я подседлала злого Буню и на нём поехала за кобылами)))Сва написал(а):Нюрке скуч(Ш)но))))
Ой, ничего не говори, лес стоит, как в сказке.Kinder написал(а):Какие красивые фото леса.
Так бы сразу и написала,не пришлось бы пить и нервничать :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Есть много причин, почему табун должен стоять дома, у избы...
Не не, на этих не смотри, это всё на лето :wink:Сва написал(а):у вас скоро будет пополнение...
Лавина Просто пышная дама. Не ранее мая-июня. По моим подсчётам.... :roll:Kinder написал(а):Там кто-то совсем кругленький
А шо? Я очень даже могу! 8)Kinder написал(а):СО свистом и гиканьем... представила Нюру
Ы! Я Любашу споила! :mrgreen:Гулёна написал(а):Так бы сразу и написала,не пришлось бы пить и нервничать
Ну да- все лучше не слушать как Нюрка ругается и нервничает берегут кормилицу то :wink: ей нервы вон на работе портятAn-ksu-nammun написал(а):Я сама в тот момент, когда увидела, что все лошади сами пошли домой, мысленно улыбнулась. Шарють, заразы :mrgreen:
Громко громко орать 8)Kinder написал(а):А Базлать это как?
Совсем не обязательно :wink:Люсёк написал(а):Это, наверно, типа нах..зах...млять... и проч :lol:
Да ну эту работу.k@sta написал(а):ей нервы вон на работе портят
An-ksu-nammun написал(а):в перерывах между разговорами, мы укатали всех лошадей, утоптали весь снег
An-ksu-nammun написал(а):вы уже поняли, что завтра мне оооочень не хочется на работу
Сва написал(а):
:mrgreen:mmm написал(а):А надо, мать, надо.