Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или 11 фотографий о 12-ом коне ...

Даш, не знаю как насчет 30-40, но мы даже на гусеничном тракторе боимся в поля выезжать - застрянет, как вытаскивать? Ужас... Мои дорожки все занесло снегом! :cry:
А вы говорите - сани! Какие уж сани, когда лошади не могут на пять метров от конюшни отойти: сразу топнут до пуза? Только дорога и утоптана от конюшни до дома... :twisted:

У нас тут приблудилась одна собака, пришла с течкой и по небольшому снегу. Так теперь ей от нас до дому не добраться - не дойти! Я ее хозяевам звонила в соседнюю деревню - они рукой машут, мол, пусть сидит уж т.к. и им к ней не пробраться!

mmm написал(а):
Ёж удрал, гад... К другой подался! :twisted:
:mrgreen:

Ну, пока народ обсуждает дела насущные, расскажу, о том, чего я сегодня успела за день натворить...

Во-первых, я постриглась. На голове осталось жалкое подобие волос. Так что, без кепки вы меня теперь икс увидите :mrgreen:

Во-вторых: Мы ездили за сеном.
mmm написал(а):
Да дай уже Метлище отдохнуть!
А сено кто возить будет? Метла ж у нас теперь главный перевозчик! ))))

mmm написал(а):
А у вас не замело все так, что ездить невозможно?
Замело. Но, Метла - лошадь упорная. Это раньше она по глубокому снегу ходить не хотела. А теперь сама летит. Все-таки четыре дня отдыха - сильная вещь...

mmm написал(а):
У нас все закрыло многометровым снегом, так что если захочешь - не поедешь!
А вот такие отмазы у нас не катят... :wink:

И, в третьих... После того, как привезли сено, после того, как я почистила конюшню (а еще Витек добыл опилок... Йессс....), я ... ... ... Подседлала Булавку и мы, вместе с Задором поехали гулять... :shock: Вы бы видели, как мелкий бесился! Всласть наскакавшись галопом за рысящий матерью, он даже немного вспотел. Поэтому, мы, как только приехали домой, сразу же водворили семейку на место. Сегодня Задорка будет крепко спать! :roll: :D В следующие выходные еще поедем!

Итог: я таки с вами... Ни одна работа не отберет у меня лошадей... :!: :wink:

Но, спать все-равно уже пора... Таки на работу тоже надо ехать... :mrgreen:

Да, теперь спать пораньше будет наша Нюта ложиться..Работа, она есть - работа..А когда дела-делишки пойдут :twisted: ..Это будет жуть..
Вряд ли времени на лошадей будет хватать.. :(

An-ksu-nammun написал(а):
А сено кто возить будет? Метла ж у нас теперь главный перевозчик!

Букет жеребый? :shock:

Вы бы видели, как мелкий бесился! Всласть наскакавшись галопом за рысящий матерью, он даже немного вспотел.

Могла бы и сфотографировать... :cry:

mmm написал(а):
Букет жеребый?
Издеваешься, да? Я и так каждый раз еду на нем, и каждый раз воз подо мной самый большой и высокий... Знаешь, как страшновато с горок съезжать! :wink:

mmm написал(а):
Могла бы и сфотографировать...
Не, не могла бы... Одной рукой держала Булавку, другой рукой держала себя, так как застоявшаяся кобыль иногда пыталась играть... А что такое играющий танк? :roll: :mrgreen:

Булавка - танк? :shock:
ты б еще БЛ с БТР сравнила :mrgreen:

Re: Застрахyй братуху... или Весна пришла. Милицейские будни.

Scoundrel написал(а):
Булавка - танк?
А как же! Эта зараза не похудела после выжеребки ни на грамм! :wink:

Scoundrel написал(а):
ты б еще БЛ с БТР сравнила
Придет время - сравню. 8)

...........................................................

А я чего-то вот тут подумала и поняла, что сегодня таки первый день весны. Ура, товарищи! Дожили!
148.gif

Весну я почуяла еще при выходе из дома. Вроде полседьмого, а так тепло!

Второе явление весны мне пришло на остановке, пока я ждала автобус. Странно, но ноги совсем не замерзли...

Третье явление весны было мне на вокзале Аши, когда я, разморенная электричкой, выходила на перрон, где меня встречал... .наряд ментов-линейщиков... :shock: Вах! Мужики не ёжились от холода, а почему-то наоборот весело щебетали, небрежным взглядом оглядывая толпу...

Четвертое явление весны мне было возле здания СО... Под яблонями скакала по снегу кучка снегирей. Крупные, как молдавские яблоки, красные, как моя морда лица после физры... Птички клевали упавшие яблоки, весело чирикали что-то, барахтаясь в снегу. Весна чтоль?

Пятое явление весны мне было в соседнем корпусе милиции. Пока я туда бежала без шапки, отчего-то не замерзли уши, хотя со вчерашнего дня у меня новая короткая стрижка... И дверь открылась с первого раза. Оттаяла... Весна чтоль?

А после рабочего дня, когда я ехала домой, всю дорогу светило солнце. Такое яркое, что глаза непроизвольно закрывались. Меня клонило в сон, весь автобус уже мирно дремал. Кое-кто даже стоя... А я все смотрела на лес, вокруг нас... Поверьте, он уже совсем другой, нежели чем был вчера...

В общем, хоть я и устала неимоверно, но все-таки ...

Блин, мешает сделать красивый вывод веселая песня Высоцкого... :mrgreen: Под такие песни красиво и торжественно писать никак... :lol:

В общем, весна пришла. И это хорошо. Разве нет? :wink:

хотя со вчерашнего дня у меня новая короткая стрижка...

совсем это как? под ноль? :)
у нас нет снегирей... я одного видела лет 1-0 назад только и все... даже синичек мало, одни голуби борзые и воробышки.

Scoundrel написал(а):
Ну, не совсем, но все-таки... :mrgreen:
Теперь меня можно не узнать...

Scoundrel написал(а):
у нас нет снегирей...
Да и у нас маловато... Но пока есть... :roll:

А у нас есть! И снегири, и свиристели, и щеглы!!! Даже в городе!

В общем, весна пришла. И это хорошо. Разве нет? :wink:
Дак никто и не спорит, конечно хорошо! Скоро лето: комары, слепни, мошки :mrgreen:

классно... в деревне у нас и сорок много и вороны и всякие разные птички- а в городе вообще тоска :(

Нюр! Даешь фотку с новой стрижкой!
Поздравляю всех с весной товарищи! Мы уже поплыли, еще чуть чуть и смело можно лодку вместо машины доставать :lol: :lol: :lol:

ух, товарищи, чего-то притомилась я...
Виной тому, мое стремление после работы взять под седло Булавку...
Подумала. Приехала. Поняла, что еще не совсем устала.
И пошла я на ЖД. И подседлала Булавку. И полетели клочки по закоулочкам... Она ж линяет! :mrgreen:

В общем, зверюга, словив настроение сыночка, неслабо потаскала меня по улице. Получив совет не нападать на меня, ибо все её действия будут квалифицированы, как нападение на сотрудника органов, находящегося при исполнении, кобыль успокоилась. Мы хорошо порысили её фирменной рысью, сделали галопчик, много шагали по улицам, наблюдали за ребенком, который старательно обходил случайных прохожих...

Короче говоря, сегодня я реально устала. И умственно , и физически. Зато в эмоциональном плане - штиль...

Хотя нет... Вру...
Днем меня буквально переполняли эмоции... Со мной за руку поздоровался настоящий итальянец... :shock: Он пришел к одному следователю на допрос... С переводчиком... Так интересно было их допрашивать!
А в конце, он опять поручкался со всеми и от всего сердца по русски с нами попрощался... :D Хороший человек!
А завтра к нам придет его брат... :roll:

В общем, на работе, оказывается, бывает интересно... :mrgreen:

... Со мной за руку поздоровался настоящий итальянец... :shock:
Ну вот,есть куда стремиться :lol: Теперь следующий шаг в карьере-когда заядлые рецидивисты при встрече будут целовать твою перчатку :lol:

в чем же подозревают сего итальяшку? :)
итальянцы вообще интересные, только ооооочень быстро говорят :)

Сверху