Re: Застрахyй братуху... или Милицейские будни. Неужто фотки?...
Здрасте всем... :mrgreen:
Энни написал(а):
Так надо...
Энни написал(а):
Если знакомства ценные - оч даже хорошо!
Знакомства пригодятся для дальнейшей работы. :wink:
Энни написал(а):
На самом деле просто:
Энни написал(а):
ты слезала, оставив ногу в стремени
А вот так я никогда не делаю. А с Булавкой это вобще неприменимо, ибо кобыль зараза высокая... А растяжка-то у меня не та, что в молодые годы... :mrgreen:
Слезаю я просто: стремена бросила, пригнулась к луке, правую ногу перенесла через круп и после спрыгнула на землю. И всё. :wink:
Или можно еще правую ногу через голову лошади перенести и спрыгнуть ...
Энни написал(а):
и ты его задела, когда приземлялась...
В том то и дело, что я на него почти села, когда приземлялась... :shock:
Shaol написал(а):
Нютаа... ты чего-то этоо... что за присип, что ты аж от Сима отказалась? Я чего-то где-то недопоняль ?
) А как же.... ?.... ))
Чегой-то ты мать темнишь...ой темнишь... )))переобщалась в морге с прокуратурой - от и результат ))
Так надо, Галь... Война план покажет...
Полинчик написал(а):
Анют ты просила фотки, их есть у меня
Маладэц! Давно пора!
Давай еще. И пиши, как вы там поживаете со своим подворьем.
Гулёна написал(а):
Наверно,симского продукта приняла по окончанию трудовой недели
Не, Люб, на самом деле все гораздо трагичнее. У меня поначалу сдох комп, словив вирус (антивирь был стар и пролюбил ... В общем, два трояна на моем компе прекрасно жили, пока одного из них не нашел антивирусник... Второй решил отомстить...) ... Короче, когда встал вопрос, спасать комп, или жервтвовать инетом, я выбрала... В общем нет у меня теперь инета, зато есть комп, хотя я выбирала инет... :mrgreen:
mmm написал(а):
это заключительный этап в процессе эволюции лошади "по-Нюре".
Пасиба на добром слове, Маш!
Только вот скажи, когда это в последний раз у нас были конекотлеты? Вот чтоб специально, а не из-за каких-то посторонних обстоятельств...
mmm написал(а):
что ты из коня - конесани сделала и конеплуг и конетелегу!
Я еще не то могу :roll:
mmm написал(а):
И почему ты не хочешь про преступления нам на ночь глядя рассказывать? ... Нюр, мы любим ужастики, правда!
Думаешь у нас там ужастиков много? Увы, одни мелодрамы, если разобраться... Если будет желание (а у меня немного времени), то напишу.
.....................................................................
В обсчем, рябяты, инет у меня помер, так что, я не из дому. А значит фоток новых повесить никак, чего-то почитать - тем более. Ждите меня, и я вернусь )))))
И еще... Нонче я на Булаве опять рассекала... Жесть... Галоп у кобыли убойный, ей пофиг любой снег... В кобыле явно просыпаются мозги, теперь она рулится пальчиками (когда хочет) и понимает голос (опять же, когда хочет...)... Растем, товарищи...