Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... или Милицейские будни. Неужто фотки?...

Не, я считаю, раз в условиях не сказано было, что яйцо обязательно куриное, значит, мы можем считать, что, так сказать, видовая принадлежность яйца может быть любая.

An-ksu-nammun написал(а):
Милейший, вопросы здесь задаю я! 8)

Тут лучше не спорить т.к. тон уже угрожающий...

Погоди, вот будет лето, будет Букет с телегой и плугом... :mrgreen:

Я в Гринпис напишу (или как там... Эквихелп или еще какую такую организацию найду) , что ты из коня - конесани сделала и конеплуг и конетелегу!

И почему ты не хочешь про преступления нам на ночь глядя рассказывать? ... :roll: Нюр, мы любим ужастики, правда!

И почему ты не хочешь про преступления нам на ночь глядя рассказывать? ... Нюр, мы любим ужастики, правда!

правда-правда, мы еще по утрам любим простыни перестирывать :)))

mmm написал(а):
Scoundrel написал(а):
мы еще по утрам любим простыни перестирывать :)

это если после прочтения есть еще желание лечь...

а тут хочешь- не хочешь, один фиг вырубишься под утро- точно :))

Гулёна написал(а):
Лишь бы не конекотлету :lol:

Конекотлета - это заключительный этап в процессе эволюции лошади "по-Нюре". 8) т.с. круговорот коней в природе!

Молчит Нюра,не даёт ответа :roll:
Наверно,симского продукта приняла по окончанию трудовой недели :oops:

Здравствуйте все! Анют ты просила фотки, их есть у меня :wink: по крайней мере одна. Для негодующих поясняю подробности нашей тайной переписки: я наконец купила себе лошадь! Ей 15 лет, это помесь рысачки с бэпэшкой. Вот, позенькайте. Только фотка не очень удачная, ибо нет времени в поисках лучшего ракурса вокруг лошади с фотоаппаратом скакать

коняга- красавчик :)

у нас такая же ну просто точь-в-точь кобыла была- самое добросовестное создание на свете просто ...

яйцо-яйцо...))
просто из яйца динозавра по-недосмотрю и по-неосторожности в брачном процессе скрещивания вылупился.... динозаврокур... это не в смысле, что этот динокур диновзавров курил... а в смысле что он стал потомком наших кур и впредь нес яйцы как кур)))

О! Дайте мне нобелевскую премию за решение вопроса)))

Нютаа... ты чего-то этоо... что за присип, что ты аж от Сима отказалась? Я чего-то где-то недопоняль ?:)) А как же.... ?.... ))
Чегой-то ты мать темнишь...ой темнишь... )))переобщалась в морге с прокуратурой - от и результат ))

4. Сегодня я отказалась работать в Симе... Гордо и с поднятой головой. Аж сама напугалась такому решению... Сим же! Любимый отдел! Свои менты! Ан нет... Отказалась и бровью не повела... Что со мной, ребята?
Нюр, почему??? :shock:

8. Все больше и больше человек меня знают... Это хорошо, или плохо?
Если знакомства ценные - оч даже хорошо! :lol:

Кстати, в прошлый раз, слезая с неё, я случайно села на Задора... Так что, без тени зазрения могу сказать, что я первый человек, севший на него...
Эт как? Мне представилось, что ты слезала, оставив ногу в стремени и повернулась вокруг оси - ноги этой то бишь, прислонилась спиной к Булавке, а тут Задор вертелся и ты его задела, когда приземлялась... :shock: :shock: :shock:

10. Если кто не ответит на мой вопрос с обоснованием ответа - привлеку к уголовной ответственности за отказ от дачи показаний и за дачу заведомо ложных показаний (если шнягу сморозите). А вопрос вот в чем: что было раньше - курица, или яйцо?
Если яйцо имеется в виду куриное... ИМХО, курица. Согласно Библии, кстати, тоже. Если бы первым появилось яйцо, оно бы замерзло и никто не вылупился бы :wink:

Shaol написал(а):
яйцо-яйцо...))
просто из яйца динозавра по-недосмотрю и по-неосторожности в брачном процессе скрещивания вылупился.... динозаврокур... это не в смысле, что этот динокур диновзавров курил... а в смысле что он стал потомком наших кур и впредь нес яйцы как кур)))

О! Дайте мне нобелевскую премию за решение вопроса)))
Простите, если динокур получился от скрещивания динозавров, то как он может быть "ПОТОМКОМ наших кур"? Предком тогда уж...
Тогда, наверно, логическая цепочка правильна, учитывая, что птицы произошли от рептилий.

я слова перепутала :mrgreen:

в смысле предком.... ))

спасибо ))

Здрасте всем... :mrgreen:

Энни написал(а):
Так надо...

Энни написал(а):
Если знакомства ценные - оч даже хорошо!
Знакомства пригодятся для дальнейшей работы. :wink:

Энни написал(а):
На самом деле просто:

Энни написал(а):
ты слезала, оставив ногу в стремени
А вот так я никогда не делаю. А с Булавкой это вобще неприменимо, ибо кобыль зараза высокая... А растяжка-то у меня не та, что в молодые годы... :mrgreen:
Слезаю я просто: стремена бросила, пригнулась к луке, правую ногу перенесла через круп и после спрыгнула на землю. И всё. :wink:
Или можно еще правую ногу через голову лошади перенести и спрыгнуть ...

Энни написал(а):
и ты его задела, когда приземлялась...
В том то и дело, что я на него почти села, когда приземлялась... :shock:

Shaol написал(а):
Нютаа... ты чего-то этоо... что за присип, что ты аж от Сима отказалась? Я чего-то где-то недопоняль ?:)) А как же.... ?.... ))
Чегой-то ты мать темнишь...ой темнишь... )))переобщалась в морге с прокуратурой - от и результат ))
Так надо, Галь... Война план покажет...

Полинчик написал(а):
Анют ты просила фотки, их есть у меня
Маладэц! Давно пора! :D Давай еще. И пиши, как вы там поживаете со своим подворьем.

Гулёна написал(а):
Наверно,симского продукта приняла по окончанию трудовой недели
Не, Люб, на самом деле все гораздо трагичнее. У меня поначалу сдох комп, словив вирус (антивирь был стар и пролюбил ... В общем, два трояна на моем компе прекрасно жили, пока одного из них не нашел антивирусник... Второй решил отомстить...) ... Короче, когда встал вопрос, спасать комп, или жервтвовать инетом, я выбрала... В общем нет у меня теперь инета, зато есть комп, хотя я выбирала инет... :mrgreen:

mmm написал(а):
это заключительный этап в процессе эволюции лошади "по-Нюре".
Пасиба на добром слове, Маш!
Только вот скажи, когда это в последний раз у нас были конекотлеты? Вот чтоб специально, а не из-за каких-то посторонних обстоятельств...

mmm написал(а):
что ты из коня - конесани сделала и конеплуг и конетелегу!
Я еще не то могу :roll:

mmm написал(а):
И почему ты не хочешь про преступления нам на ночь глядя рассказывать? ... Нюр, мы любим ужастики, правда!
Думаешь у нас там ужастиков много? Увы, одни мелодрамы, если разобраться... Если будет желание (а у меня немного времени), то напишу.

.....................................................................

В обсчем, рябяты, инет у меня помер, так что, я не из дому. А значит фоток новых повесить никак, чего-то почитать - тем более. Ждите меня, и я вернусь )))))

И еще... Нонче я на Булаве опять рассекала... Жесть... Галоп у кобыли убойный, ей пофиг любой снег... В кобыле явно просыпаются мозги, теперь она рулится пальчиками (когда хочет) и понимает голос (опять же, когда хочет...)... Растем, товарищи...

пока одного из них не нашел антивирусник... Второй решил отомстить...) ... ..
У тебя и дома-как на работе 8) Сплошные разборки по понятиям :mrgreen:

Гулёна написал(а):
У тебя и дома-как на работе
Свят свят свят!!! :shock: :mrgreen:

Пля, дали мне макбук поюзать... Ох и шняга... Запятая и точка - наверху клавы... Идиотизм. И нет буквы ЙО :mrgreen:

А вообще, потопала я в баньку. А завтра меня ожидает выезд в Луга... :roll:

Re: Застрахyй братуху... или Милицейские будни. Тишина...

Гулёна написал(а):
Вещдок,небось ?
Или конфискат
Не угадала :wink:
Сестре дали на работе... А так как я была в бане (Кста, спасибо,Вик! :mrgreen: ), то выпала мне честь попользоваться сим агрегатом... Жутко неудобная вещь, я вам скажу... :|

....................................................

А у нас дождь собирается... На улице тепло, но солнца нет. Я чегой-то приболела, сама не знаю чем. В связи с этим, решила я Оттаву помучить немного и мы прогулялись в Луга. Шагом в санях... :mrgreen: Зато обратно кобыль решила, что в ней много дури и она совсем не жеребая. Результатом сего решения была серия козлов в санях и игра в бега на распущенных вожжах. Я отдала ей право выбирать скорость, за что и поплатилась занесенной снегом мордой лица... :roll:
Если доживу до завтра, подседлаю Булавку и может быть даже сподоблюсь сфоткать Задора на ходу... :wink:
А пока, мой интернет молчит, а значит, и сегодняшние, и вчерашние фотки, вы увидите... не скоро.... :( Черт бы побрал моего провайдера и иже с ним :evil: .....

Re: Застрахyй братуху... или Милицейские будни. Тишина...

Жутко неудобная вещь, я вам скажу... :|
Осмелюсь спросить,рискуя быть осмеянной :oops: ...а что это за вещь такая и чем она отличается от ноутбука :roll: ?
И почему пользоваться сим чудом можно только при посещении бани :mrgreen: ?

Сверху