Тут уж не знаю. Это высшая классика, а я в ней не разбираюсь.как этот элемент называется - лупада? идеальное исполнение!
ну конечно, крокодилы они большие
Я убегала . Она так же идёт и давит пространство. Если не уступишь, то нападет.и она тебя не съела!?
Не изменилась, верна себе. Горыныч, а не кобылаЯ убегала . Она так же идёт и давит пространство. Если не уступишь, то нападет.
Так фризский рысак или рысачий фриз, там шеи по определению не может не быть)Фига себе у нее шея! Если посмотреть от плеча, то шея и голова это половина лошади!
Нужен какой-то тонкий навык не давить ее в ответ и не уступать, похоже. Ты по ней скучаешь?Она так же идёт и давит пространство. Если не уступишь, то нападет.
Хм. Скучать по такому стрессу каждый день? Нет, конечно.Ты по ней скучаешь?
У нас как раз такой же есть Хфулл), синенький, чёрный и фиолетовыйХм. Скучать по такому стрессу каждый день? Нет, конечно.
Но я долго не могла отпустить, я надеялась на бриллиант из сарайки в выездке. А она могла бы.
Сейчас есть предварительная договоренность, что после выжеребки я отдам ее хозяйке конюшни где она сейчас.
Это самый лучший вариант для всех участников.
Наконец-то разжилась приличным недоуздком Тузу. А то так и ходил, как оборванец..
Но надо, видимо, хфулл.
В конце июня.А когда она должна родить?