Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какието жесткие истории пошли. Почему рельзя делится холиваром? Все следили как блогер выбирала коня с умным лицом, можно же наверно без имен рассказывать?

У меня 18 радиус, цены сейчас вообще не радуют(
18? Да ты буржуй! 😆
Почему рельзя делится холиваром? Все следили как блогер выбирала коня с умным лицом, можно же наверно без имен рассказывать?
Без имён?😆
Мир очень тесен конный . Имён даже не надо, всё узнаваемо.

Я не следила. Блогер это блогер. Я в эти игры не стремлюсь. Мне важно доверие. А конный мир сильно приватен. Не хочу, что бы меня воспринимали как угрозу.

Блогер это блогер. Я в эти игры не стремлюсь. Мне важно доверие. А конный мир сильно приватен. Не хочу, что бы меня воспринимали как угрозу.
Очень тебя понимаю, но жаль :). Может в личку или сделаешь закрытый чат? Мне было бы интересно послушать, как ты оцениваешь 3-4 леток.

Я была совладельцем, мне не понравилось расходование всех возможных ресурсов ))) А прям полностью своя - неее.
Каждый со своей позиции, конечно, оценивает.
Я не знаю как на чужих серьезно плясать. Как только лошадь что-то показывать начинает, появляется масса доброжелателей 👀 . Которые точно знают, что под ними эта лошадь будет лучше работать. У меня так коней забирали и будут забирать,ибо я облизывать не умею.

Счастливый человек!

А ещё я мониторю молодого под выездку. Меня рвет на много маленьких сов.
От лошадей и цен.
Сильно бы хотелось делиться этим холиваром 😂 🙈 .
Это было бы задорно!
Но не буду. В силу этических мотивов.

А ещё сегодня я проходила обследование в спортдиспанцере.
Дольше всего была у гинеколога, которая ,,видимо,, на мне вместо котиков тренировалась😂.
Очень интересно причём тут гениколог. Не, я понимаю акулист там, ортопед, да даже психиатр, но гинеколог?!
18? Да ты буржуй! 😆
У меня тоже 18й..и на след сезон нужна зима... Это можно ещё одного коня купить 🤣 🤦‍♀️

3-4 года.
Задуман импорт. Но может и не случиться..
Поэтому присматриваю.
Я вот сейчас жду своего коня из Германии)) Ольденбургский 4-х летка. Отсмотрели много лошадок в Германии и Голландии за 3 месяца. Цены.....ну не всегда соответствуют качеству предлагаемому. В среднем 20-30 тыс на 4 летних. В итоге взяли за 25 тыс в небольшом хозяйстве с хорошей репутацией. По осени там Верт взяла кобылу. Заводчик русскоговорящий, очень давно уехавший выходец из России)) Возможно у него есть 3-летки, не знаю - мы моложе 4-х не рассматривали ( да и 4 не рассматривали, вообще искали от 7-ми, но этот детеныш покорил пластикой). С доставкой сейчас тоже тот еще квест на самом деле. Мои соконюшенники иногда по месяцу и более ждали оказию . Могу поделиться опытом, если нужно и интересно. В любом случае искренне желаю удачи в поиске подходящей под Ваш запрос лошадки!

Прощу прощения, что вторглась в тему. Давно Вас читаю, но на форумах любых в принципе не особо активничаю по жизни, поэтому просто читатель.

Мне было бы интересно послушать, как ты оцениваешь 3-4 леток.
Когда куплю, я покажу :). А оцениваю я за фасон)). Спрошу у Валерия Яковлевича. А решающее слово за @atik . Я не скажу, что прям вижу коней. Я скорее в рулетку. А они видят.

@Yanosh , спасибо за то, что зашли и поделились опытом! Аватар душевный у Вас! Свои люди:).

@сОва дремучая , да у меня помимо коней еще и тЫрьеры )) рыжие керн и норфолк (ближайший родич Вашего норвича)
Я вот тоже полностью полагалась в выборе на мнение тренеров. И фасон... Это то, что вот лично меня цепляет сильнее всего ;-) Если он есть у лошади, то фсее...начинается "дайте срочно!" )))))

Ну ты спортсмен, это твоя профессиональная деятельность, тут своя лошадка само собой разумеющееся.
Вот я и смотрю на смену Пряне. Что б остаться на боевом поле.
Бони и Туз это же не серьезно.
И это не Москва, а Ярославль. В Питере я бы тоже не позволила себе табун коней 😂.
Сейчас ещё интересная история. Я как-то посмеялась и показала подружке коня продающегося в Ярославле( у меня тогда и мыслей про свой Ярославль не было!). Она его купила, привезла в СПб. А сейчас я за ним с коневозом приехала и повезу в Ярославль. И буду на нем прыгать🙈.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху