Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера на трассе меня спецмашина "разминирование" выдавила на обочину. Не успел обгон закончить.
И так было страшно, а если бы в коневозе были кони...
Так отделалась лёгким испугом , порезанной резиной и парой коцок.

Жесть... Меня как то ещё на альмере камаз на кольце затрамбовал в левую полосу со снятым асфальтом. Минус куча конусов и моих нервов. Хорошо скорость была километров 20 в час.

Вчера на трассе меня спецмашина "разминирование" выдавила на обочину. Не успел обгон закончить.
И так было страшно, а если бы в коневозе были кони...
Так отделалась лёгким испугом , порезанной резиной и парой коцок.
ГИБДД вызывала?

ГИБДД вызывала?
Нет. Полночи после 800км дороги ждать патруль...
Взяла чуть денег, ребята поставили мне запаску. На темой обочине трассы поставить колесо(заднее левое) это экстримально, надо сказать.

Газель с прицепом, в принципе, тот ещё гончий болид 😂 .
Но если бы он меня не выдавил и пошел в лобовое, то мне то же бы сильно прилетело..
Хотя, в лобовое с фурой никто не пойдет.

Нет. Полночи после 800км дороги ждать патруль...
Взяла чуть денег, ребята поставили мне запаску. На темой обочине трассы поставить колесо(заднее левое) это экстримально, надо сказать.
Так они остановились в итоге и помогли?

А что по кузовне? Какие повреждения?
А там волшебство!
Они прицепом бортанули меня - разрезали резину на заднем колесе и пластиковую накладку на крыле тиранули. Потом, прицеп видимо откинуло и снова бортануло в правое передние крыло. Там лопнула накладка пластиковая и замяло железо, но без скола лкп! И зеркало левое расчихлили. Там даже вроде бы пластик не лопнул.
В общем, удивительно никаких. По ощущениям у меня был сильный удар слева и скрежет по всему борту. Я боялась выйти и посмотреть 🙈 😂. Вышла, а там ничего кровавого!
Спросила 40т. И колесо поменять.

Это слезы. Ты не представляешь сколько стоит зимняя хакка 225/70/16.
Я даже не представляю что такое хакка....
Я перцы по 400р, фотосессия 55к,чуть денег 40к, я думаю что моя зп стала ресоразмерна инфляции😀

Я даже не представляю что такое хакка....
Счастливый человек!

А ещё я мониторю молодого под выездку. Меня рвет на много маленьких сов.
От лошадей и цен.
Сильно бы хотелось делиться этим холиваром 😂 🙈 .
Это было бы задорно!
Но не буду. В силу этических мотивов.

А ещё сегодня я проходила обследование в спортдиспанцере.
Дольше всего была у гинеколога, которая ,,видимо,, на мне вместо котиков тренировалась😂.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху