сОва дремучая
Pro
Ой=).
Но вообще да, плавцы самые афигенные по фигуре.
Но вообще да, плавцы самые афигенные по фигуре.
У меня по ссылке загрузился сайт с прокаченныммужикомспортсмЭном в центре.
Я задумалась)))
потому что не сразу догадалась, что дело в каком-то новом спортивном снаряде((((
МолодёёёёёжьСлава богу я не одна такая
Спасибо , я своё покупайте закончила , напокупалась до конца дней .. а показывать и портфолио- это не моя история .Да хоть лопату .
Покупайте! Это отличный шанс показать укрощение зверя! Станет весомым аргументом в любом портфолио! Черная, красивая, неукрощенная!
чистой воды фотошопУ меня такое ощущение, что там немножко фотошоп).
Но, может, не права. Надо видео смотреть, конечно.
Он будет реально стоить, когда его за эти деньги купят, а не когда хотят продать.Но рада свежему и адекватному примеру о том, какой рысак без бегов будет реально стоить не 150 и не 300.
Ритин Колизей,когда я к нему в его 5 лет приезжала,мне сразу понравился! Я сразу сказала что у него огромный потенциал!!Короче, никому тут рысак не зашел... А мне понравился. Он молодой, тело ещё не набрал и явно не в выездковом тренинге.
Посмотрите на Кузю(Колизея) Ритутика в 6 лет и сейчас. Небо и земля.
Если будет работаться в выездковом направлении накачается и округлится.
Цену надо смотреть в совокупности с движениями и способностью к выездке.
Может, у него офигенное сотрудничество со всадником. По фотографии этого же не определить.
Тут недавно озвучили мне цену в 3 лимона за мерина неустановленной породы с результатом 65% в ППЮ...
И я уверяю, если кто-то увидел бы Балагура в 5 лет, то наверняка прошли бы мимо...