Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Тельце" это прям в точку
очаровашка!
я тут такого пегенького видела! сказка. Правда он б/п
б/п много пегих )
можно узнать, что не так с Пионом и ч/к в родословной?
с Пионом все так, просто его много и не по одной штуке в родословной ) а ч/к не хочу хотя бы потому, что это уже помесь выходит ) не зря же плем.книгу обратно закрыли.

А мне понравился. Он молодой, тело ещё не набрал и явно не в выездковом тренинге.
Посмотрите на Кузю(Колизея) Ритутика в 6 лет и сейчас. Небо и земля.
Если будет работаться в выездковом направлении накачается и округлится.
Именно)
Но люди хотят видеть всегда готовый результат.
А надо бы учиться оценивать полуфабрикат. Это выгоднее)

Но люди хотят видеть всегда готовый результат.
А надо бы учиться оценивать полуфабрикат. Это выгоднее)
Готовый результат?)))
Вот я в этом скелете который притащила вижу интерес. А в том орловце вообще нет.

Интерес какой?
В выездке?
А без видео можно судить об этом объективно?

Лично я судила по тому объявлению в основном заложенную эстетику.
Судя по комментариям под тем объявлениям, её многие оценили)
Хотя, конечно, всё на вкус и цвет)

Хотите сказать, я увижу видео этого рысака и проникнусь его движениями?:)
Для меня этот вопрос странный.
Как вообще любые обсуждения продаваемой лошади в отрыве от целей конкретного покупателя и цены лошади.

Проникнитесь ли лично вы - без понятия.
С одной стороны, вы большепризный всадник, с другой стороны вижу, что не все ваши выборы подчиняются... назовём это так, стандартной выездковой логике. 😆 Это я не критикую, это я объясняю, почему не буду гадать понравится ли лично вам конкретный конь.:)
Я объявление этого коня принесла не чтобы лично вы его купили, а как пример в тему прошлого обсуждения какие рысаки бывают за миллион.

Для меня этот конь не столько интересен в спорт высших достижений (а вы же про то, что он вам понравится, если будет метить туда, верно поняла?), сколько интересен намного бОльшему пласту конников.
Хороший рост (не клоп, не гигант), хороший возраст, яркая внешность. По видео там приятные движения, активность, но адекватность. Рысаки - часто хорошие универсальные ребята для любителя, которые и в поле безопасно покатают, и конкур попрыгают, и выездку осилят. Если нет подвохов и здоровье норм, то - конфета для любителя. А любители - они разные. Есть те, кто могут легко достать эти деньги за красивого коня, который активно и управляемо двигается. Поэтому я ему очень желаю хороших рук😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху