Сделали утром)Рентген сделали?
Ммм...обнаженка!Сделали утром)
Такими пальцами, на пианино надо играть!Ммм...обнаженка!
Ага, ногами )))))Такими пальцами, на пианино надо играть!
Let me see you stripped down to your bones! (C) Depeche ModeМмм...обнаженка!
Турнир только завтра начнётся, и то, сначала молодые лошади))как проехала то?
Вчера , по причине моей хромоты, каталась Напольских. Интересно было посмотреть...как проехала то?
О да! Мне тоже все нравится!)Вчера , по причине моей хромоты, каталась Напольских. Интересно было посмотреть...
Сегодня йа. Я , конечно , низко лечу и нет так свищу))). Но вроде сплясал.
Вообще, Конаково мне неожиданно нравится! Невзирая на этот стиль... когда цыганстайл, но у цыган действительно по богатке, а тут имитация цыган))).
Но! Рабочие площадки и размещение лошадей грамотно и удобно. Грунт хорош.
Рестораны в ареале отличные. Рыбь ловим и красиво отдыхаем ).
Родная моя Геннадиевна тут. Наблюдает меня, ругает\поддерживает. Как место силы). Получаю удовольствие!
А конюшни у них - такой же кошмар или что- то изменилось за три года.Вчера , по причине моей хромоты, каталась Напольских. Интересно было посмотреть...
Сегодня йа. Я , конечно , низко лечу и нет так свищу))). Но вроде сплясал.
Вообще, Конаково мне неожиданно нравится! Невзирая на этот стиль... когда цыганстайл, но у цыган действительно по богатке, а тут имитация цыган))).
Но! Рабочие площадки и размещение лошадей грамотно и удобно. Грунт хорош.
Рестораны в ареале отличные. Рыбь ловим и красиво отдыхаем ).
Родная моя Геннадиевна тут. Наблюдает меня, ругает\поддерживает. Как место силы). Получаю удовольствие!
Я тут первый раз.А конюшни у них - такой же кошмар или что- то изменилось за три года.
У меня гаврик так же грузится. А выгружается строго пиаффой назад. И с крутого трапа задом не выгружается в принципе.Пряник вот так грузиться
View: https://youtube.com/watch?v=8e-CXOMcOxc&feature=share7
Отлично заходит, но плохо выходит(.