Сделали утром)Рентген сделали?
Ммм...обнаженка!Сделали утром)
Такими пальцами, на пианино надо играть!Ммм...обнаженка!
Ага, ногами )))))Такими пальцами, на пианино надо играть!![]()
Let me see you stripped down to your bones! (C) Depeche ModeМмм...обнаженка!
Турнир только завтра начнётся, и то, сначала молодые лошади))как проехала то?
Вчера , по причине моей хромоты, каталась Напольских. Интересно было посмотреть...как проехала то?
О да! Мне тоже все нравится!)Вчера , по причине моей хромоты, каталась Напольских. Интересно было посмотреть...
Сегодня йа. Я , конечно , низко лечу и нет так свищу))). Но вроде сплясал.
Вообще, Конаково мне неожиданно нравится! Невзирая на этот стиль... когда цыганстайл, но у цыган действительно по богатке, а тут имитация цыган))).
Но! Рабочие площадки и размещение лошадей грамотно и удобно. Грунт хорош.
Рестораны в ареале отличные. Рыбь ловим и красиво отдыхаем ).
Родная моя Геннадиевна тут. Наблюдает меня, ругает\поддерживает. Как место силы). Получаю удовольствие!
А конюшни у них - такой же кошмар или что- то изменилось за три года.Вчера , по причине моей хромоты, каталась Напольских. Интересно было посмотреть...
Сегодня йа. Я , конечно , низко лечу и нет так свищу))). Но вроде сплясал.
Вообще, Конаково мне неожиданно нравится! Невзирая на этот стиль... когда цыганстайл, но у цыган действительно по богатке, а тут имитация цыган))).
Но! Рабочие площадки и размещение лошадей грамотно и удобно. Грунт хорош.
Рестораны в ареале отличные. Рыбь ловим и красиво отдыхаем ).
Родная моя Геннадиевна тут. Наблюдает меня, ругает\поддерживает. Как место силы). Получаю удовольствие!
Я тут первый раз.А конюшни у них - такой же кошмар или что- то изменилось за три года.
У меня гаврик так же грузится. А выгружается строго пиаффой назад. И с крутого трапа задом не выгружается в принципе.Пряник вот так грузиться
View: https://youtube.com/watch?v=8e-CXOMcOxc&feature=share7
Отлично заходит, но плохо выходит(.