сОва дремучая
Pro
Она не воспринимает лошадей как секс объект. На жеребца не мигает даже. На меня только ссытся и хвост поднимает.читаю, читаю... сова, а если проэсперементировать? есть ли рядом кроющий мерин? может, ей секса будет достаточно?
Она не воспринимает лошадей как секс объект. На жеребца не мигает даже. На меня только ссытся и хвост поднимает.читаю, читаю... сова, а если проэсперементировать? есть ли рядом кроющий мерин? может, ей секса будет достаточно?
А в таком жестоком русле, потому что я тупая и намеков не понимаю)). Понимаю только когда по краю.
Вряд ли. Уже достаточно времени прошло. Моя волшебная палочка бессильна.
Жить рядом с ней такой какая она есть - это постоянный стресс и риск с угрозой для собственной жизни.
Всё вот думают, что я дура совсем. А они бы её приручили)). Да-да, я тоже так думала поначалу. Уж скольких коней успокаивала. Предсказуемость и дисциплина делают чудеса. Фигуууу.
Я почему-то думаю про опухоль в голове.Но я не уверена, что агрессия кобылы это наследственное.
Очень тебя здесь понимаю. С Карло у меня тоже был такой себе выбор. Считаю, что мне повезло просто, что он встретил Сашу и этот выбор уже пришлось делать дальше ему.Все смелые. А как доходит до, то я лично ни разу не встречала почему-то этих людей. Которые вот так - на колбасу ее, родимую.
В моей жизни ничего не происходило просто так. И очень стараюсь прислушиваться к чуйке. Много было разного, где прям выручала она. А где не слушала - сильно жалела потом.Вопрос в том, хочешь ли ты что-то поменять в своей жизни
С Карло у меня тоже был такой себе выбор. Считаю, что мне повезло просто, что он встретил Сашу и этот выбор уже пришлось делать дальше ему.
Это была лошадь, которая имела много аргументов по поводу работы под седлом. Поломала двух всадников, в конце концов попала к МС по троеборью, стала с ним чемпионом Белоруссии по троеборью и позже они попали на Олимпиаду в Токио. Ездил в итоге на нем только один всадник, никто больше. Всадник этот тоже рисковал многократно. У меня этот конь был 1,5 года.Сорри, любопытно. Тоже была агрессивная лошадь ипристрелилиусыпили?
никто не знает.
Вот это да,я читала полностью ваш дневник и помню про этого коня.Это была лошадь, которая имела много аргументов по поводу работы под седлом. Поломала двух всадников, в конце концов попала к МС по троеборью, стала с ним чемпионом Белоруссии по троеборью и позже они попали на Олимпиаду в Токио. Ездил в итоге на нем только один всадник, никто больше. Всадник этот тоже рисковал многократно. У меня этот конь был 1,5 года.
Я не ору. Я изначально покупала помесное непонятное. Которое получилось лучше своего чистопородного папани и уж явно какой-то мамани.Как люди сами столкнуться с подобной лошадью в реальности, так орут: "кто ж таких крокодилов наплодил!"
Очень странно.Если бы при покупке кобыла показала явную агрессию я бы не купила ее точно. Агрессию она показала на смену обстановки по приезду.
А вот это была бы полезная информация.Мало того, я очень не уверенна,, что у нее родители были агрессивны. Скорее уверена, что нет.
Она росла в сарае. Какой персонал))). Меня удивило, что летом она какая-то худоватая и на траву бросилась. Обколота не была, конечно. Там даже ровного места на корде что б ее глянуть не было. Посмотрела поверхностно и увезла. Хозяин с хлебушком все вокруг нее. В коневоз спокойно сразу зашла.Но чтоб домашняя лошадь была в одном месте паинькой, а в другом - монстром...
У нас нет такого страхового продукта, к сожалению...Кстати, наверняка в России тоже есть возможность страховать лошадь от ущерба третьим лицам. Если лошадь кого-то или что-то травмирует, то будет выплачена страховка. У нас суммы взноса можно маленькие поставить.
В случае данной лошади я бы над этим крепко задумалась.
А это точно, что нет? Я совсем недавно обсуждала с коллегой вопрос, некоторые конюшни в договоре прописывают данную страховку.У нас нет такого страхового продукта, к сожалению...
Когда свою возила крыть, нас выручала случная шлея и профессионализм принимающей стороны. . Учитывая что моя краса "тот еще кадр", в охоту вела себя так себе(в табуне была доменантная). Потом спустя три-четыре поездки жениться, считай "собирала чемодан" и сама-сама в коневоз, ехать к мужу...и уже обходились без шлеи. Эмоционально она стала спокойнее.Она не воспринимает лошадей как секс объект. На жеребца не мигает даже. На меня только ссытся и хвост поднимает
Вот 5 часов в шлее крыли. Не покрыли.Всему ж надо учить, что б хорошо и правильно.
Вы пользовались такой страховкой?А это точно, что нет? Я совсем недавно обсуждала с коллегой вопрос, некоторые конюшни в договоре прописывают данную страховку.
У меня так подруга коня купила. Красивого, серого, широкого... Для фотосессий, значит, и кого покрупнее в прокате сажать. Купила у деда в деревне. Дед без вопросов завёл в коневоз, конь нормально доехал, нормально зашёл в денник, а на следующий день его не смогли вывести. Разворот и удар с двух ног. Протягиваешь руку перед решёткой - кидается. Засунули в качестве теста между прутьев черенок швабры, погрыз деревяху чуть ли не пополам. Пытались его достать из денника всей конюшней на протяжении трех дней: женщины, мужчины, постарше, помладше. В итоге подруга этого коня отдала первым и единственным желающим, которые смогли его кольнуть и увезти. Так что всякие истории бывают.Но чтоб домашняя лошадь была в одном месте паинькой, а в другом - монстром...
Ну значит не ее... С природой не поспоришь.Вот 5 часов в шлее крыли. Не покрыли
У нас в кск нет такого требования. Это типа осаго на автомобиль, Страхование гражданской ответственности при нанесении ущерба третьим лицам.Вы пользовались такой страховкой?