сОва дремучая
Pro
Противно - выход там. Может не заметили, но тема в дневнике, а не трибуне.И заканчивайте уже меня оскорблять своими домыслами о вранье, противно.
Противно - выход там. Может не заметили, но тема в дневнике, а не трибуне.И заканчивайте уже меня оскорблять своими домыслами о вранье, противно.
Где я написала, что обязательно?почему приговор. Либо скинет, либо мертвых родит, но кобыла не обязательно падет.
Вот когда вы это сделаете, то расскажите.И пофигу на то, сколько лет она у меня и так далее.
Вот когда вы это сделаете, то расскажите.
Мне не понятно почему размножить это прям фурор, а убить каждый может.думая ЭТО размножить, вы считаете себя адекватной?
Хорошо,долго и счастливо,, она просто не покрылась)Хоть бы кто написал, что всё стало хорошо и они жили долго и счастливо
Там есть два варианта. Либо пресекать жестко, что не работает. Либо переводить в шутку пока ей не надоест, не обостряя. Некто умеющий мне вообще советовал за все кормить. Но я так точно не смогу)).У вас есть два видео, где вы не вольно или вольно поддерживаете вот это ее поведение.
Так-то да). Я в теме про отъем дорогой сильно смеюсь над желающими. Но интернет зло, имеет магическое влияние. И если на отъем такой ажиотаж,, то срочно надо крыть))). А то разберут.Ну вот вроде как не крыть самое нормальное, не?
Мне не понятно почему размножить это прям фурор, а убить каждый может.
Ну, по вашему принципу не получится убью двух зайцев\коней. Какая разница-то?
С моей тоже жестко пресекать не работало, порождало большую агрессию. А вот игнор работал, вполне могла сработать на некоторые штуки и провокация с последующим игнором. Кормить только за положительное разумеется)Там есть два варианта. Либо пресекать жестко, что не работает. Либо переводить в шутку пока ей не надоест, не обостряя. Некто умеющий мне вообще советовал за все кормить. Но я так точно не смогу)).
Но таки мне по прежнему крайне любопытно - думая ЭТО размножить, вы считаете себя адекватной?
Не проблема, конечно.В чем проблема на него ответить?
6 лет.Извините, если пропустила, а сколько Боне лет?
Каюсь. Тут вы на тыщщу процентов правы. Это Татьяна. Она веселый провокатор по жизни. А я повелась зная, что не надо бы. Так бывает у поддающихся влиянию.Я больше про видео о леваде, где девушка с лопатой от нее сваливает, вот это очень поддерживает некоторых особей в своей особенности и непогрешимости монстра- О меня бояться))
Разочарую!=)Я считала автора достачно умным человеком.
Простите, что не по теме. Но очень интересно). А кого привезли? Я не помню, правда, я там появилась позже, в 2011, как ее переименовали?Чет вспомнилось как году наверное в 2009 в Спартак привезли кобылу, лет, наверное, 4-5, но точно не уверена. От цыган, крупную, темно-серую, с отражающей поведение кличкой - Злыдня. Удобную, как тихоокеанский лайнер лошадь, переименовали и предложили сразу под аренду, в прокат такую было и жалко и опасно. Так вот эту кобылу я потом долго наблюдала в частных руках, года до 2017
Ну, мне казалось, что она просто строгая. Какого-то прям треша я не помню. Так же как и Луна, кажется? С непробиваемой психикой, спокойная, как танк (мы с ней на съемках тусили) - но била с двух ног не раздумывая. Но, насколько я помню (я могу ошибаться), это было именно ответкой на нарушение техники безопасности. А не спонтанной агрессией.Чет вспомнилось как году наверное в 2009 в Спартак привезли кобылу, лет, наверное, 4-5, но точно не уверена. От цыган, крупную, темно-серую, с отражающей поведение кличкой - Злыдня.
ЗлатаПростите, что не по теме. Но очень интересно). А кого привезли? Я не помню, правда, я там появилась позже, в 2011, как ее переименовали?
Луна кстати тоже была в Токсово потом после СпартакаНу, мне казалось, что она просто строгая. Какого-то прям треша я не помню.