Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может она скучает по прежнему хозяину? Раз такая привязчивая?

А кстати, вариант - адрес-то известен, если не пытаться получить денег обратно хоть каких-то, то выгрузить и вручить)
Если без денег, то и везти никуда не надо. Заберут за полчаса.
Она чипированная?
Да.

Эээ, не)) Это уже будет обратно его ...эээ.. дискомфорт на мягком месте, а не ваш:)
Дальше может хоть целовать, хоть Тарасом Бульбой выступать)
Человек продал мне за деньги агрессивную лошадь и получил её обратно даром. И деньги при нём и лошадь. Я не настолько добрая.

Человек продал мне за деньги агрессивную лошадь и получил её обратно даром. И деньги при нём и лошадь. Я не настолько добрая.
странное какое то рассуждение у людей.
Читаю и удивляюсь, как легко рулить чужой ситуацией и чужими деньгами )))

Я бы тоже попробовала покрыть. Интересен сам процесс и результат.
А Искусственное оплодотворение не прокатит? И отправить куда-нить в недорогую конюшню или на выпас на юга. Как она в табуне себя ведет? может и было написано, но не помню.

Иусственное оплодотворение не прокатит? И отправить куда-нить в недорогую конюшню или на выпас на юга. Как она в табуне себя ведет? может и было написано, но не помню.
Заморозкой вряд ли. Охлажденкой есть шанс хороший.
Она вышла из охоты. Очень я хочу от Кота (выше на видео) жеребёнка. Есть время уговаривать владельца😁.
Про табун надо думать. Есть варианты, не дешевле моего сегодняшнего постоя. А, например, жеребую кобылу отправлять в новый табун это серьёзный риск.

странное какое то рассуждение у людей.
Читаю и удивляюсь, как легко рулить чужой ситуацией и чужими деньгами )))
Во-первых, там были смайлики, но видимо, нужно дописывать для тех, кто в интернете не очень давно, что они означают 🤔
(смайлик улыбающийся картинкой или скобочкой обозначает, что написанная фраза имеет юмористически оттенок)
А во-вторых, не менее странно читать про то, что агресивную лошадь, которая пару раз чуть не прибила хозяйку, и к которой кроме хозяйки никто не может подойти, хотят крыть, ну и если она все ж кого-то покалечит, ну тогда, видимо, пристрелить.

Лошадь может быть строгой, но вот эти варианты "кроме меня никто зайти не может" - бомба замедленного действия. Невозможно гарантировать, что не случится момент, когда хозяйка не сможет приехать обслужить свою лошадь. Что тогда? А если она в этот момент будет жеребиться и осложнения? Или у нее проблемы со здоровьем? Пусть подыхает, потому что никто не может войти и помочь?
Я очень сочувствую Сове на самом деле - лошадь своя, уже родная в общем-то, да и живая. И под верхом - огонь. Но вот вообще не понятно, что с ней делать дальше, особенно когда хозяйка пишет, что местами руки опускаются. Сейчас вот здоровье чихнуло.
Есть грань, на которой Сова решит окончательно, что она не готова с кобылой дальше совместно идти. И кому ее продавать? Обколоть и втюхать какому-нибудь новичку? Честно написать, что крокодил? На мясо отправить?
Лично для меня вариант попробовать вернуть владельцу не самый плохой.

Идеальная картина была б - такое р-раз и кобылу отпустило, и у всех счастье. Но рассчитывать на это, ну такое.

ps: вообще надо почитать подробнее, но вроде бы пробегало страхование третьих лиц для сельхоз животных (вот тут какое-то описание), а не только для собачек. Если страховые делают и за вменяемые деньги, то может и имеет смысл озадачиться.

Лошадь может быть строгой, но вот эти варианты "кроме меня никто зайти не может" - бомба замедленного действия. Невозможно гарантировать, что не случится момент, когда хозяйка не сможет приехать обслужить свою лошадь. Что тогда?
В больших конюшнях почти всегда есть опытный человек, который подменит. В Питере это была Ирина, которая и не такое видывала😁, в Ярославле Таня выручила, когда я уехала. Таня тоже опытная со всякими, но её "портит" ответственность и желание сделать всё как можно лучше😆. Поэтому за неё я переживала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху