Мои, живущие весь травяной сезон в поле, имеющие там соль, которую активно употребляют (и плюс воду я тоже подсаливаю), лижут землю. Вылизывают под корнями деревьев - сосен и берез. Также, вылизывают и выгрызают глину, где она есть. Ничего страшного не вижу в этом.Землю вот так грызет
Бред какой-то.Намордник, гулять не пускать. Тех моих погорельцев я в руках выгуливала и оттаскивала от земли
Никакой это не бред,я ж не знаю почему ваша лошадь грызет землю, я предположила варианты как помочь. Чтобы не извинятся надо не писать что мои слова бред. фу как люди бесят, им тут пытаешься помочь а они тут высказываются, извиняюсь за резкостьБред какой-то.
Если лошадь на стрессе грызет землю - не будем выпускать гулять и оденем намордник.
Извиняюсь за резкость.
На самом деле интересны любые мнения и опыт!
Типа, от песка и земли, которые попадают в кишечник лошади на выпасе , особенно если он скудный и трава небольшая поедается с корнями, тоже образуется непроходимость и, как следствие, колики. А псиллиум имеет особенность своей слизью этот песок собирать и вывозить на себе наружу)))А что такое песочные колики?
Да пожалуйста. Быть или не быть готовой лично дело каждого. А писать что я пишу бред это глупо и грубо. Даже если не извиняться.Я не готова лишать лошадь выгула из-за того что он грызет землю.
И мне сложно понять логику тех кто так делает.
Как и в принципе лишение выгула из за якобы соображений сохранности лошади.
Я считаю это бредом. Могу и не извиняться.
Такая Вы сложная , конечно))).Да пожалуйста. Быть или не быть готовой лично дело каждого. А писать что я пишу бред это глупо и грубо. Даже если не извиняться.