Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, я тоже имела ввиду длинные походы... )))
могу только в уже разношенных ходить, в новых получается "Я старый солдат, и не знаю слов любви..." )))
У меня есть старые кавалловские пассаж плюс, я в них пару раз ездила за рулём, ещё и ... на босу ногу (и ездила в них верхом на босу ногу неоднократно). Новыми терли где-то неделю, шились на заказ. Им сейчас 10 лет (на одной голове, но я в них и по воде езжу, много раз промокали насквозь). Неубиваемые абсолютно - кроме молнии. Молния летит быстро, заменить ее проблемно.

Есть люди, которые ушатывают любую обувь за один-два сезона, есть те, кто годами носит.
Если вы в кожаных сапогах с кожаной подметкой и наборным кожаным каблуком ходите в мойку или часто по влажному грунту, то не удивительно, что они мало живут. ))
Чтобы жили дольше, надо хороший воск для обуви иметь в загашнике.

У меня ещё живы кавалло, купленные в 2010м в комиссионке. В них езжу по воде, хожу по чаче-жыже и тд, скачут до 4 голов в день. Мою-мажу изредка. Вот, по лету таки протерлась кожа на шенкеле.

После стартов ещё ни разу не садилась верхом. Ни на кого. Кони дуреют, я себя уговариваю, что надо работать,, но никак. Нахожу поводы - то мне в баню, то на массаж, то на процедуры, то пьянки-гулянки 🙈 .
Сезон кончился, мотивация растаяла.

самое печальное в новых сапогах было в боковом седле ездить(((
но искусство требует...(((

Настя, думаю, ты в какой-то момент просто устанешь отдыхать) наш брат долго филонить просто не может!

Он пообещал, что поедем, если кони будут работаться. А слабоумие и отвага это не для него 😄 .

Но меня радует, что при абсолютном нежелании садиться верхом - в поля я очень хочу!

Последнее редактирование:

Боню тут прислали :).
Маман ничего такая у нее, ровненькая.
Это маленькая Боня? По-моему у нее уже выражение морды не очень довольное ))) маленький демоненок

А твой малой подрастает - покажи))) тот который от Бони

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху