сОва дремучая
Pro
Тут сено в доступе всегда.Такой же эффект просто от сена, оно заполняет желудок и не дает соку плескаться на стенки,поэтому рекомендуют давать немного сена перед работой всем
Тут сено в доступе всегда.Такой же эффект просто от сена, оно заполняет желудок и не дает соку плескаться на стенки,поэтому рекомендуют давать немного сена перед работой всем
Сено тоже разное же. С болотистой местности сено может кислить, например, и не успокаивать жкт, а как раз наоборот.Тут сено в доступе всегда.
Я иногда слушаю и радуюсь за вас.Сено тоже разное же.
Вот-вот!А поговорить?))
Эт мы возвернулись в тему того что лошади должны кушать постоянно и желудок должен быть заполнен чемто для защиты его от разрушения кислотой,особенно перед работой когда кислота там плещется и попадает на незащищенные слизью области. А вообще я не встречала еще заготовок сена на болотах,помоему это должно быть трудноСено тоже разное же. С болотистой местности сено может кислить, например, и не успокаивать жкт, а как раз наоборот.
Короче, как эти лошади все ещё живы, совсем непонятно.
Вообще, в Питере сено заготавливают, а тут у нас самое оно, особенно на юге. На соседнем поле (в этом году просили 2800 за рулон, на минуточку) большую часть лета вода стоит местами. Потому что глина, низина, и грунтовые воды близко.А вообще я не встречала еще заготовок сена на болотах
У нашего не было эффекта от сена, хотя доступ к сену был круглосуточный.Такой же эффект просто от сена, оно заполняет желудок и не дает соку плескаться на стенки,поэтому рекомендуют давать немного сена перед работой всем
некоторые формы гастрита омепразол не только не лечит, но и противопоказан.то тот же бисептол и омепразол
Да мою любимую лошадку так угробили, он грязную воду не пил,а кроме меня никому не интересно было за чистотой воды смотретьнекоторые формы гастрита омепразол не только не лечит, но и противопоказан.
В виду многих случаев завалов у коней с автопоилками, я теперь всем владельцам советую предлагать лошадям воду, когда это возможно. И почти все кони пьют из ведра и довольно много. К сожалению, иногда автопоилки не проверяют, а попавшее сено под язычок может привести к тому, что вода будет либо вообще не течь, либо плохо. Я уж молчу про случаи, когда лошадь какает в поилку или не хочет пить квас, который получается, когда она сено в поилку таскает, оно там загнивает и водичка становится своеобразной на вкус. По идее за этим должен следить конюх или коновод, или сам владелец, или тренер. Но в реальности не всегда так получается.
Вот гад. На капельницу нарываетсяУ меня конь не пьет на съемках, например. И ладно зима сейчас, а когда летом снимались, было 28 градусов, они целый день под седлом и что то делали (кроме обеда), коней несколько раз водили на водопой, все пили, все 22 штуки, мой - нет. Я и так ведро, и на землю и в морду - не пьет. Пришел домой на обед - выпил два ведра. В деннике ведро стоит.
пьют, когда хотят, иногда не хотят, иногда хотят. Я хозяевам говорю об этом - кто-то слушает, кто-то нет. Все в руках людей. Я со своей стороны всегда проверяю поилки у коней, с которыми работаю, т.к. часто работаю без владельцев. После некоторых случаев меня волнует состояние поилок. Слишком дорого откачивание коней(Ваши пьют жадно, мои вообще не пьют.
Точно. Кто не изволит из ведра пить, тому капельницу!Вот гад. На капельницу нарывается
ЭТо конечно с его стороны нечестно совсемпричем я СПЕЦИАЛЬНО притащила его ведро. Чужое это же вообще кошмар, оно точно хочет сожрать лошадь, притащила его - все равно не пьет, губы намочит и все, отказывается.
Со скипидаром и патефонными иголками.Можно еще клизму, чтобы, тварь, пить начал!