Tattankaa Yo
Pro
А почему у жеребят глистов гоняют чаще, почему они заглистовываются больше?
СОва, а что хозяйка конюшни, где стоит Курва с малышом, говорит про попоны, глистов и общее состояние жеребёнка? Я так понимаю, она опытный конник, и видя все это вживую наверняка имеет мнение.Сказано и кашу он с аппетитом кушает и глистов по графику гоняют.
Есть такая жеребячья бяка - аскаридоз. Бяка-бяка!А почему у жеребят глистов гоняют чаще, почему они заглистовываются больше?
Говорит не видит причин для моего беспокойства. Я по видео тоже особо не вижу...СОва, а что хозяйка конюшни, где стоит Курва с малышом, говорит про попоны, глистов и общее состояние жеребёнка? Я так понимаю, она опытный конник, и видя все это вживую наверняка имеет мнение.
Нормальный он))) Но я бы под матерью подержала подольше.Говорит не видит причин для моего беспокойства. Я по видео тоже особо не вижу...
View: https://youtu.be/9FUxwmNjnN8?si=vB3VNouRusccf8qB
Мой который без попоны. Ну, вы догадались.
Здравствуйте. Нет такой возможности.добрый день, а есть ли возможность узнать каким рос папа малыша?
Там отдельно каждого судью отображает или сразу транслируется среднее за элемент?Очень круто. Как это повлияет это на судей?))) Одно дело в протоколе ставить втихоря))) другое на телевизоре и сразу))).
Мартьянова контрперемены один 4, другой 7!
Отдельно.Там отдельно каждого судью отображает или сразу транслируется среднее за элемент?
Халявщица!))
Холодно...Халявщица!))
Вообще, я никогда не задумывалась на эту тему, но на трансляциях условных олимпиад, Аахенов и прочих конных игр показывается одно число после элемента. Я была уверена что это среднее арифметическое от оценок всех судейСреднее за элемент это что-то свежее)