Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот самое оно).
Но ни мне, ни тебе он не по зубам. Это Нижегородский цыган продает. Цены не гуманные. Но кони у него как в сказке!
Конь сказочный!
Но даже если и по зубам, что с ним таким делать?)) . Чтоб он был так красив и картинист нужно хранить яйцы и кормить вёдрами. Вести себя при этом оно будет неоч)))
Если оторвать яйцы и кормить нормально, картинистость поблекнет.

скорее всего, рысачья рысь? ))) такая красивая, с выбросом, но рысачья?)))
Мне интересно было с точки зрения, насколько ровно.)
Там, в снегу, конечно, видно условно, но зацепы длинные на передах и к ЛЗ есть вопрос. Но я не спец.
Поэтому и интересно стало, как он этими ногами бежит. Верны мои догадки или мимо.

Последнее редактирование:
Пробовали мы такое цыганье успокоить, сохранив яйца, устранив зерно. Не успокаивается. Сам себя изводит и калечит

У рысаков у всех длинные зацепы. Там ковка и идея отличается от верховых.
Вот я подумала об этом.
Но все равно интересно, как он ногами пользуется.))
Продолжаю радовать рубрикой Бонин хозяин
Инструкция: воспитай себе монстра. 🙈

Продолжаю радовать рубрикой Бонин хозяин
Есть такая категория граждан, которая из всего живого норовит сделать "настоящих мужчин". Только получаются, в 99% случаев, неврастенические отморозки. Которые, до поры,до времени, слушаются и уважают хозяина с жестокой рукой, а остальных норовят порвать. Потому что,кроме злобы и унижения ничего в этой жизни не видели. Причем, если начать такого гражданина увещевать, в ответ услышишь, типа "с животным надо уметь обращаться, меня, вон, смотри как уважает".
Если была бы у лошадей специализация "цепной конь", то это самое то было бы...

ой, это я не умею... просто , у коня фризовский постав шеи, и морда, как у кладруба, да, эффектен, соглашусь, это не мое... мне больше старотипные нравятся

в Кремлевке был серый орловец по кличке Покер, до пандемии плясал на Красной площади, ох, и красотун был, молодым был куплен из цирка, не умещался в цирке, очень крупный был товарищ, за 170

поищи в инете Спасскую башню, но лет 5 назад, он там под самым главным джигитом выступал, у меня с поиском в инете ничего не получается, ручки-крючки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху