Так у Шуваловой, тот же рысак, только Голландский
У меня это третья знакомая серая лошадь, павшая именно так.После истории с Анютиным Оззи я задумалась про саркомы серых лошадей.
И у меня знакомая недавно притащила квпна от драйвингового папки себе под выездку.Так у Шуваловой, тот же рысак, только Голландский
Я таких пачками продавала из Голландии, лет 10 назад)
А какой это процент от общего числа знакомых серых орловцев?У меня это третья знакомая серая лошадь, павшая именно так.
Все орловцы.
Вот и наш, к сожалению, тоже. ((У меня это третья знакомая серая лошадь, павшая именно так.
Все орловцы.
Именно у серых орловцев, именно не молодых, а уже взрослых и дальше, наверное, процентов 80.какой это процент от общего числа знакомых серых орловцев?
Аховость там есть,вживую,ее хоть отбавляй.Видела неоднократно,именно восторг полный.А вот вороной-фото в известном стиле-только вывели из конюшни-фыркнул-заржал-пернул-"ах-ах-дракон",что там в спокойном состоянии и боком непонятно вообще.Я сама так цыганам продавала-есть изначально кони-понтовщики.Конечно, можно!
Вот на твоём фото хорошая правильная лошадь. И рысак там узнаваем... И даже может бежал хорошо.
Но не - О! Орлович!
Нет узкого лба с ушами в завиток. Нет аховости.
Какая у них (теков)история? Я помню что на теках было ощущение полета как ни на каких другихМеня манит креатив. Мне хочется выездку, но не на стандарте квпнов. Андалузы, фризы, орловы как магнит.
И теки мне нравятся), но умом я понимаю, что с этими точно не смогу.
В перечисленных часто встречается встроенное желание сотрудничать. У теков какая-то сложная история).