Ну, не серьезноЭто выручка, а считают прибыль.
Дописала.Не поняла комментарий
скокаааа?Не очень поняла философскую мысль на мой конкретный вопрос)).
Почему за 5млн не продают не сложных, просто ровных коней по МП?
Сейчас вот в продаже МП конь. Не аховый, Но на движениях. В МП на 70 не заезжает пока. 25..25!!! Лямов.
25 миллионов рублей? за МП коня? Он сам коневоз водит?Не очень поняла философскую мысль на мой конкретный вопрос)).
Почему за 5млн не продают не сложных, просто ровных коней по МП?
Сейчас вот в продаже МП конь. Не аховый, Но на движениях. В МП на 70 не заезжает пока. 25..25!!! Лямов.
Видимо он сам себе еще и сено косит....25 миллионов рублей? за МП коня? Он сам коневоз водит?
а их вообще покупают? Если да, то кто?А очень среднего большепризного за 700тыс евро?
И это Россия.
За 700 это купили.а их вообще покупают? Если да, то кто?
Мне вот прям интересно стало. Купили для чего, чтобы тут в России стартовать? Реально выступают? Тоесть человек готов платить такие деньги для своих амбиций.За 700 это купили.
А если не ошибаюсь, одноглазого Аванса за млн.евро купили.
Я не про Европу понятно, там цены вообще запредельные. Но там есть и рынок и спорт. Там почему понятно, а почему это у нас- не понятно.
Потому что есть много денег. Причем достаточно "шальных", которые легче тратить бездумно.Там почему понятно, а почему это у нас- не понятно.
А вы эквестриан смотрите?Купили для чего, чтобы тут в России стартовать?
я не ослышалась? за 1 мл евро?не про Европу понятно, там цены вообще запредельные. Но там есть и рынок и спорт. Там почему понятно, а почему это у нас- не
делаютМне вот прям интересно стало. Купили для чего, чтобы тут в России стартовать? Реально выступают? Тоесть человек готов платить такие деньги для своих амбиций.
Такие покупки просто для попоцелования не уверена, что делают. Слишком уж дорогое удовольствие.
Как это ... "права купил, машину купил, ездить не купил".))Но да, искренне удивляет, как при таких деньгах люди потом не едут в европейский процент.
Если что, то это искренний исследовательский интерес.)"права купил, машину купил, ездить не купил".))