Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это выручка, а считают прибыль.
Ну, не серьезно:).

Даже с вычетом расходников получается весомо.
Человек с ЗП в 100т за год получает 1,2млн. А сто тыщь не всем платят)).
А мы говорим, что готовить лошадей на которых есть спрос - не имеет выгоды.

Последнее редактирование:
В одном и том же бизнесе есть удачливые, а есть лузеры. Считай не считай, должно быть понимание, что делать и как. Ну, и любовь к риску, понимание, что останешься ни с чем может быть. Кто не рискует, как говориться...
А кто рискует - зарабатывает. Кто обманом, кто опытом, кто количеством. На каждого продавца найдется свой покупатель. К сожалению, честным продавцам не очень верят, а вот "цыганам" на ура.

Не очень поняла философскую мысль на мой конкретный вопрос)).
Почему за 5млн не продают не сложных, просто ровных коней по МП?

Сейчас вот в продаже МП конь. Не аховый, Но на движениях. В МП на 70 не заезжает пока. 25..25!!! Лямов.

Начала писать и поняла, что я по кругу, только другими словами, пишу тоже самое, что уже писала выше. 😅

То, что я выше расписала, не столько моё личное мнение, сколько что люди рассказывают, которые собственно участвовали в этом обороте.

А постой в Ярославле дорогой?
С одной стороны, региональная конюшня, а с другой стороны, место благодаря тренеру раскрученное.

Сейчас вот в продаже МП конь. Не аховый, Но на движениях. В МП на 70 не заезжает пока. 25..25!!! Лямов.
скокаааа? :oops:

17 тыс у Валерия Яковлевича.
Ярославль тактически самая удобная точка движений:).
Например, все значимые старты в Москве. Из СПб не наездишься... А Ярославль рядом).
Т.е содержишь коней на периферии, при этом старты в доступе.

25 миллионов рублей? за МП коня? Он сам коневоз водит?

У меня есть знакомая, которая много и в России, и в Европе работала.
Говорит, что в Европе отличные знания, но огромный демпинг по зарплатам берейторов, потому что есть толпа воркинг стьюдентов. В России нет воркинг стьюдентов как класса, а денег предостаточно. Условно, она в Европе работала за 100 тыс полную ставку + проживание, а в России она за одну лошадь до 60 тыс брала (ну, крутые там клубы были).
Поэтому "учиться надо в Европе, а зарабатывать в России" (с).

а их вообще покупают? Если да, то кто?
За 700 это купили.

А если не ошибаюсь, одноглазого Аванса за млн.евро купили.

Я не про Европу понятно, там цены вообще запредельные. Но там есть и рынок и спорт. Там почему понятно, а почему это у нас- не понятно 😄 .

За 700 это купили.

А если не ошибаюсь, одноглазого Аванса за млн.евро купили.

Я не про Европу понятно, там цены вообще запредельные. Но там есть и рынок и спорт. Там почему понятно, а почему это у нас- не понятно 😄 .
Мне вот прям интересно стало. Купили для чего, чтобы тут в России стартовать? Реально выступают? Тоесть человек готов платить такие деньги для своих амбиций.

Такие покупки просто для попоцелования не уверена, что делают. Слишком уж дорогое удовольствие.

Там почему понятно, а почему это у нас- не понятно 😄 .
Потому что есть много денег. Причем достаточно "шальных", которые легче тратить бездумно.
Купили для чего, чтобы тут в России стартовать?
А вы эквестриан смотрите?
Там регулярно бывала информация про очень дорогие покупки россиян на зарубежных аукционах.
Мне вот вообще не жаль. Но да, искренне удивляет, как при таких деньгах люди потом не едут в европейский процент.

не про Европу понятно, там цены вообще запредельные. Но там есть и рынок и спорт. Там почему понятно, а почему это у нас- не
я не ослышалась? за 1 мл евро?
а можно его фото
Мне вот прям интересно стало. Купили для чего, чтобы тут в России стартовать? Реально выступают? Тоесть человек готов платить такие деньги для своих амбиций.

Такие покупки просто для попоцелования не уверена, что делают. Слишком уж дорогое удовольствие.
делают
таких людей не так много, кто может такие покупки делать просто так но я знала человека и знаю еще парочку, кто покупал домашние тапочки за 600 тысяч, например, две курточки чтоб с собаками гулять стоили миллион, когда ему не смогли купить билет на самолет потому что тупо не было на этот рейс билетов, он просто разозлился и купил....самолет. Им просто по фану, не для спорта, а просто так, почему бы и нет.

Но да, искренне удивляет, как при таких деньгах люди потом не едут в европейский процент.
Как это ... "права купил, машину купил, ездить не купил".))
Утрирую, конечно, и это только один из вариантов.

"права купил, машину купил, ездить не купил".))
Если что, то это искренний исследовательский интерес.)

Деньги покупать и содержать крутых коней, приглашать отличных тренеров, строить крутые конюшни есть и тратятся.
Истории КС в России уже достаточно десятков лет. Людей в сфере не так много в процентном соотношении, как в конных странах, но в абсолютных цифрах достаточно.

Да, стоять в топе на конкретном пьедестале - это совокупность причин.
Но не мелькать периодически хотя бы в десятке на топовых мировых турнирах... Не понимаю, что мешало до 2022 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху