Эйша
Pro
У нас в стране Тера активно арабов приводит в выездку. С желанием сотрудничать там все хорошо, есть природная склонность к пассажу и пиаффе, легко менкам учатся.Меня манит креатив. Мне хочется выездку, но не на стандарте квпнов. Андалузы, фризы, орловы как магнит.
И теки мне нравятся), но умом я понимаю, что с этими точно не смогу.
В перечисленных часто встречается встроенное желание сотрудничать. У теков какая-то сложная история).
Уже был большепризный араб, сейчас второй по малым ездам хорошо выступает. По юношеским и детским ездам ещё несколько арабов выступает.
Андалузы и фризы как-то уже и не креатив)
Ну очень хорошие лошади уже есть. Селекция на спорт в этих породах активно ведется. Были бы деньги купить качественного представителя породы.
Лично моя guilty pleasure - это упряжники в выездке.
Подписана на несколько таких аккаунтов в инсте. Такие "кабачки", а так пляшут, меняют! Конь идет, земля дрожит, грива развивается
ИМХО, такая лошадь - это эффектнее в выездке, чем тек, но сложнее. А если с теком работать самому, то там не что-то сложно уникальное. Со своим человеком очень даже они хорошо сотрудничают. Просто как-то вживую/на видео они меня в выездке вообще не впечатляют. Или на теков не похожи, а смысл тогда.