Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно работать над своей отсутствующей ногой и своей деревянной ногой.
А лошадь она уже здесь есть. Они разные. Каждая со своей историей.
А ноги и руки не приделываются по мановению своего желания.
Поэтому, как известно, лучше быть богатым и здоровым, но не всегда получается.

а я где-то сказала, что спорите?:)
а для чего мне задавать вопросы про выбор всадника? какое это имеет отношение к тому, о чем я писала?

Не знаю, почему для БП сделали исключение
Если прям подискутировать, то я не видела в этом никогда лобби, скорее ..мм.. некоторую степень историчности, что ли.
Спортивная выездка же не на пустом месте зародилась, и у мундштука своя задача всегда была.
Да и потом, если это правильно работает, то оно прям красиво, с тем самым визуальным эффектом лошадь сама бежит. Но мне и современные каретного типа движения не особо нравятся, хотя уже примелькалось и воспринимаю намного лучше, чем раньше)
Если к текущему моменту полностью поменялось видение больших езд, то да, наверное, исторические правила/требования тоже можно/нужно менять.

Но я сама больше склонна к подходу, что если у лошади есть анатомические особенности, которые плохо соотносятся с железом, значит, эта лошадь про что-то другое. И да, я отдаю себе отчет, что все мы покупаем то, что есть и ездим на том, что есть, а скокать поинтереснее тоже очень хочется) И что нет возможности держать десяток. Но с моей точки зрения это честнее, что ли.

все, что встречалось - было из этого разряда
А я то что видела и свой опыт отнесла бы к другому. Изначально психика. Есть кони которые сразу хорошо идут в сотрудничество и в контакт. А есть с которыми песни и пляски.

В тему о цыганских рысачках
Ну зачем мне вот такие клячи тут... Неужели не видно разницы)).

За 250 км до СПб оборвало ремень ГРМ. Поехали награждаться)). На эвакуаторе за 40т домчали😄.
А теперь здравствуй жопа новый год!😅😂🤣

та наградились же!!! за 40 тыщщ
Да, наградились и это было здорово. И не за 40тыщь, а гораздо больше потраченных на весь стартовый сезон:cool:. И вообще не жалко😄. Но такое. В зависимости от ситуации оно может быть и жалко и не жалко🤣.

00c23833-1a20-450e-8e41-92185eeb4db2.jpeg
cd22ad69-b15e-40d1-9d2f-901a48388b33.jpeg
8d1cc2a9-ceea-4b9b-8f92-a1e03802d8fe.jpeg
cd22ad69-b15e-40d1-9d2f-901a48388b33.jpeg
IMG_6278.jpeg
IMG_6280.jpeg

Настя поздравляю!
И тренера Наталью с дублем, в том году тоже ведь награждали😀
Спасибо) но как раз в прошлом году, не награждали😳, а до этого пять лет подряд награждали
Так что надеюсь открыли счет новой пятилетке!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху