Мы кота возили, без справки все ок.Паспорта нет. Он в Ярославле же. А Жужа тут со мной.
Это она большой оптимист. Бухих вахтовиков есть шанс встретить везде!С нами ехала девушка, которая специально берет купе "с лапкой" потому, что там нет шансов встретить бухих вахтовиков .
Жужа до этого не ездила в поезде? Как ей? Второй пес тоже ваш?Ничего, кроме билета, на собашек не нужно.
Вот это гигантский плюс, у моей знакомой собака, которую укачивает по страшному в любом транспорте. И моего старшего тоже укачивало, а алабай, которого тошнит такое себеЖужа мобильна). С ней очень удобно в дорогах. Хохлатая это подруги моей.
Жужа наставляет на путь истинныйЖужу укачало один раз. В БМВ . Из-за нее я поменяла стиль вождения и стало у нас все хорошо .
Хорошо, что не машинуБыло бы совсем прикольно.Жужу укачало один раз. В БМВ . Из-за нее я поменяла стиль вождения и стало у нас все хорошо .
Это огромный плюс! У меня пипетка только самолётом не летала.
Получилось, что и машину. В л200 никого не укачивает , но растрясает.Хорошо, что не машинуБыло бы совсем прикольно.
Ко мне Жужа из Ижевска в СПб приехала. Почти 2000км на машине.Мы тысячу километров щенка домой везли=) У неё всё норм было, машину даже не испачкала.