Не, ну это тролль 80 уровня.)И человечки начинают забавно бегать с голой жо. Ну весело же.
У нас такое практикуют, когда их расчищаешь)) Или головой в попу упереться, почесывать, а потом зубками слегка хвать, не больно) Рашпиль покажешь, сразу, а что я, я ни чего. Вообще мои с юмором, но с таким, в целом безобидным,т.т.т.) ,так что пусть шутят))Потом резко дерг вниз
Так оно и у птиц есть, при чем не у самых интеллектуальных. Лоренц про это писал еще в середине прошлого века. Позывной только это, а не имя. Они САМИ его себе делают и по позывному их признают в группе. И к языку не имеет отношения. Но у дельфинов, касаток и прочих есть все, что необходимо, как нам кажется, для того, чтобы иметь язык - у них есть способность с помощью звуковых волн произвольно передавать многообразные комбинации звуков, есть прекрасные неокортекс не хуже нашего. Но есть ли у них язык мы до сих пор не знаем . Не самый приоритетный вопрос у человечества.Впрочем, доказано, что у дельфинов есть у каждого уникальная мелодия типа позывного или имени, приближаясь к группе, они называют себя, группа откликается, а если нужно позвать кого-то конкретного, очень похоже воспроизводят его мелодию.
Чего тут путать? У одного розовая попона, у другого синяяПряник и Туз. Для тех кто их путает)
А без попоны?))Чего тут путать? У одного розовая попона, у другого синяя
Пряня более одетый, а на Тузямбе недоуздки не держатся?
Курва не моя уже, мой жеребёнок.Да уже табунчик нарисовался)). Не беря в расчёт Курву и черную чернушку, что он неё отпочковался, есть Пряня, Туз, рыжий и темно-гнедой ( запамятовала их имена, Аватар и кто-то ещё). И потенциально, все могут быть проданы в любой момент?
Цитировать, выдергивая из контекста, не очень люблю, но вот под рукой же Вааль "Достаточно ли мы умны, чтобы..." (Во вложении текст, 1 абзац). На стр.13 той же книги:А можете процитировать Вааля или Сапольски, где они говорят, что у животных есть сознание? Этика к сознанию не имеет прямого отношения, этика - это механизмы ограничений в интересах группы. Она есть у любых социальных животных.
Да, мелкий гнеденький.Чиж - это мелкий, черный?
А ты под седло кладешь гель или меховушку? Или не помогает?Не надо было его под седлом брить.