тырпырка сэм
Pro
В отказняк пошёл, да, имхо. Всадница как в строевую встала, его тут же отпустило, понял что кина не будет.
Вот так случилось). Не захотел Аватарка выездючить. Встал на менках.Необычно для этого дневника.)
Аааааа! Похоже на правду. Во-всяком случае, гораздо логичнее )))Лошадь на видео не в испуге, а в отказе. Она замкнулась на требования, а не на какие-то внешние факторы.
А когда сложные вещи работают, замыкает лошадь не в элементе, там они уже включаются. А на ожидании. Именно поэтому сложнее всего, например, шагать собрано.Аааааа! Похоже на правду.
Можно подумать, бежать от хищника в степи легче психологическиНу просто для них же это тяжело психологически
Я уже где-то писала, как сама была свидетелем - у Изабель Верт вышел из-под контроля Лаурентио, это был БП в Нюрнберге, один из этапов кубка Луидора. Он выехал на диагональ менок в два и подорвал, тормозили в стену практически. Она подняла руку на галопе на месте, судья дал колокол и дальше в течение примерно 2-3 минут был практически педагогический мастер-класс по проведению лошади в порядок и он закончился идеальной диагональю в два и ещё что-то короткое она попросила в связке после, похвалила и шагом на длинном поводу выехала. Мне показалось, что она коротко спросила разрешения у судьи. А вот если исключили за сопротивление, ни разу не видела, чтобы разрешили что-то править.Но надо отдать должное судейской коллегии. Дали возможность провести педагогические мероприятия. Не настолько хорошо знаю правила, и что следует делать в подобных ситуациях. Понятно, что это исключение, но насколько быстро всадник обязан покинуть манеж? Или это на усмотрение судьи "С"?
Совершенно. Там звезданул в мгновение и поскакал волосы назад. Это они все не против.Можно подумать, бежать от хищника в степи легче психологически
Только бы в папаню пошел...из молодых, да ранних...
как вот они отличают кто из них кто?Жеребёнка прислали
View: https://youtu.be/e0-ZpwtYXpw?si=_O60eWsDuivL0UVH
Ничего такой, поправился.
Говорят, к кобылам уже пристает. И кусается .
Отличают только по тому признаку, что мой кусается постоянно .как вот они отличают кто из них кто?
Более того, совершенно оправданно с точки зрения работы организма (выделение адреналина, усиление сердцебиения и ускорение дыхания = большее снабжение мышц кислородом; приостановка работы систем, не нужных для бегства, например, пищеварения). Сбежал , система "спустила пар" за несколько минут - и можно опять пастись.Совершенно. Там звезданул в мгновение и поскакал волосы назад. Это они все не против.
Конеедов посматривая.и можно опять пастись.
А я-то думала, что у меня конь задрыга, а оно вон как бывает, оказываетсяКонеедов посматривая.
Или тебя сожрали или весело ускакал. Не надо ждать, терпеть и пиаффиповать 12, а лучше 15 темпов. Тем более ноги в темп менять по схеме.
ВЯ мне постоянно рассказывает как он пытался дать морковь Прянику в деннике. А тот на стену полез.
А надо думать. Просто так зайти и ему морковь дать?! Не по графику?! Пффф.
Морковь она по регламенту согласованному. А если вне , значит ахтунг!
В общем, в дикой природе Пряник бы выжил. Если б от страха не умер.
Талантлив.А я-то думала, что у меня конь задрыга, а оно вон как бывает, оказывается