сОва дремучая
Pro
Я смирилась уже. Это какие-то гормональные шутки. Надо просто с этим жить.Мне кажется у Насти все получится.
Я смирилась уже. Это какие-то гормональные шутки. Надо просто с этим жить.Мне кажется у Насти все получится.
Да, уже 100 процентов гормоны. Может после родов и кормления придёт в норму. Но по-дурацки в денниках поилки и кормушки - лошадь жопой к выходу стоит, не безопасненько.Я смирилась уже. Это какие-то гормональные шутки. Надо просто с этим жить.
Почему-то нет...По Питеру не скучаешь?
Когда мы тебя с Пряником увидим на каких-то стратах? Планируешь такое?Когда Пряник работает по стенке в руках, он кусается
Ой не знаю, эти "процентики" .. Пойдём лучше по стопам гуру. Пора задуматься о высоком.Когда мы тебя с Пряником увидим на каких-то стратах?
они почти все кусаются, даже кобылы. ЭмоцииПочему-то нет...
Может зимой заскучаю)).
Так интересно. Когда Пряник работает по стенке в руках, он кусается . Никогда бы про него не подумала.
даже кобылы.
Хм, это уткнуться челюстью в грудь, отставить зад и бороздить затылком просторы?)) Или пару тяжеловозов запрягать?Ой не знаю, эти "процентики" .. Пойдём лучше по стопам гуру. Пора задуматься о высоком.
Это всё пройденный этап. Всё было. Не было только сознания исключительности при этом.Хм, это уткнуться челюстью в грудь, отставить зад и бороздить затылком просторы?)) Или пару тяжеловозов запрягать?
Ну так тем интереснее посмотреть, что там будет за процентЭто всё пройденный этап. Всё было. Не было только сознания исключительности при этом.
А если серьёзно, странное ощущение. Работаю, понимаю что идёт потихоньку, но уверенности нет. Не чувствую хорошо или плохо. Обычно к стартам идешь и понимаешь%. А тут вообще не чую.
Ну, другой тренер это почти всегда так, надо потерпетьЭто всё пройденный этап. Всё было. Не было только сознания исключительности при этом.
А если серьёзно, странное ощущение. Работаю, понимаю что идёт потихоньку, но уверенности нет. Не чувствую хорошо или плохо. Обычно к стартам идешь и понимаешь%. А тут вообще не чую.
Много что поменялось в работе?Ну так тем интереснее посмотреть, что там будет за процент
Всё. Со многим не согласна. Много незнакомых, но работающих вещей. Что-то потеряла.Много что поменялось в работе?
Если когда-то захочется описАть - было бы супер.Много незнакомых, но работающих вещей. Что-то потеряла.
Детализировать не буду. Боевое поле покажет.
Ну так я же не знаю, но уверена, что что-то точно поменялось.Много что поменялось в работе?
Нет. Только со своими.А вы сейчас в Ярославле ещё берейтором работаете или нет?
Ужасно интересно, всё то что не известно(с)Если когда-то захочется описАть - было бы супер.
Это очень интересно!
Потерпеть это точно не то слово. Подождать - оно.Ну, другой тренер это почти всегда так, надо потерпеть