Выжила?! А то я переживаю!!!
Да). Было неожиданно круто! Места великолепные! Аванпост понравился. Хозяин очень харизматичный и умеет создавать настроение =).
Я очень переживала как на незнакомой лошади боком по пересеченке и с прыжочками... Но коня мне дали чудесного Барсика=). Чуткий, удобный и интеллигентный мерин. Честно сказать ни разу не пожалела, что Курву не получилось взять. Пересеченка в 30км в дождь с пахотой, крутыми спусками и подъемами, бродами - требует подготовки. Курву бы я ухайдакала таким броском.. А там кони очень хорошо подготовлены к таким проездкам.
Барсик отгрунтован и в хорошем равновесии. Но один раз я испытала практически ужас)). Когда все ломанулись галопом по очень вязкому полю. Я бы и в обычном седле забоялась. Но там не до паники, потому что как таковое падение с лошадью меня пугает, но бывало. А вот кувыркнуться в боковом седле .. Это для меня очень страшно. И таки одна лошадушка кувыркнулась. Без последствий, слава богу. Барсик вывез!)))
Прыгал конечек тоже без сомнений и приятно.
Заключительный хантер-кросс я уже не осилила. Попросилась на базу. Очень замерзла и устала. Из седла меня практически вынимали добрые люди)). К сожалению и на финальную тусу не осталась. Силенок не было))).
Отдельное спасибо девченочкам ледям =). Нас было четверо красоток. Очень приятная компания получилась=).
Спасибо
@Гулечка за опеку и поддержку!
Точно знаю, что обязательно повторю парфорс!
У меня есть вопрос. А откуда кобыла всё умеет? Она из сарайки, как я понимаю, она вообще заезжана была? Или ты её этому всему научила? Я нифига не поняла.
Вроде же Вы очень серьёзно выбираете коней, по спинам там, ногам, шеям. Или это что?
Она была заезжена). И в упряжь тоже. Но по простому)).
Серьезно выбираем))). Это очень хорошая лошадь. Была бы...
Гораздо интереснее найти хорошую лошадь где-нибудь в сарае
.