Стрекоza
Pro
Понимаете, если я хочу записаться на тренировку то я записываюсь на тренировку, если я хочу посмотреть постой то я так и говорю - рассматриваю постой. Почему я изначально должна врать, хитрить и прочее, если я не задумала ничего противозаконного?Так можно просто записаться на тренировку. Остаться потом посмотреть, как другие ученики ездят. И про постой тоже, я бы приехала типа потренироваться, и всё что интересно по постою бы отсмотрела.
Мне это странно.
Потом, я считаю, что ходить бродить и лезть в углы в чужом месте - это свинство. Если я хочу посмотреть то и то то я так и говорю - интересует это и вот это, покажите. Сама не пойду. И не люблю когда другие так вот ходят.
ну вобщем да.Как человек, который вынужден много общаться с продажниками: иногда это "я продажник" с первых слов так от человека разит, что хочется застрелиться
Я с тобой не общалась, так что не к тебе лично. Просто все может быть не настолько однозначно.
Касаемо постоя. Тут много факторов. Когда мне говорят "мест нет" - я обычно уточняю, могу ли приехать и посмотреть - вдруг на будущее пригодится. Вообще никто не отказывал
По телефону я сразу коротко задаю главные для меня вопросы - если по ним категорические расхождения - то обычно благодарю и прощаюсь. Хотя тут было - позвонила, сразу по первым вводным было понятно, что постой не годится - но мы очень мило с хозяйкой минут 30 проговорили
Дальше по поводу просмотра. Мне как "хочу посмотреть" очень нравится, когда мне говорят: приезжайте в любое время, заходите и смотрите! Но мне как ЧВ, который рассматривает постой, это не нравится категорически - значит проходной двор, ходи кто хочет и т.д.