Значит , до старости ещё далекоА вот думаю может ещё норвича.
Это она на земле пыталась тебя достать?Она пытаясь меня достать
она так в одиночку и гуляет? нет у нее друзей?А сегодня был ад... Давно мы так не дрались. Она пытаясь меня достать перелезла передом через ограду левады, повисла там(!) и при этом пыталась до меня дотянуться с визгом и хрипом.. Как в фильмах ужасов.
Случную шлею и закрутку. Как-то в тест через опилки я не поверю).Насколько безопасно ректалить? Может лучше тест пихнуть в опилки свеженамоченные.
О! А я на этом видимо фоне, чуть с кв съемной не съехала,, с хозяйкой сцепилась.Не забывай, что вчера затмение было, а кобыль, по ходу, метеозависимая).
Да.Это она на земле пыталась тебя достать?
Тут не гуляют табуном. Маленькие левады.она так в одиночку и гуляет? нет у нее друзей?
возможно это как раз причина ее поехавшей кукушкиТут не гуляют табуном. Маленькие левады.
Ты наверное сделала ей так: «БУ!»Она пытаясь меня достать перелезла передом через ограду левады, повисла там
Нет, конечно. Началось всё с протеста одеть попону... Потом были разборки. Я ее тыкаю пока она не перестает мяукать. А она не то что мяукать, а демонов выпустила .Ты наверное сделала ей так: «БУ!»
Жесть. Терпения! А то экперимент закончится котлетами. Только тут не понятно, из кого первого. Три тьфу...демонов выпустила .