сОва дремучая
Pro
Она сама одна сплошная причина не размножать. Но кто ж мне запретит.Знать бы причину такого дыхания.
Всё таки ХОБЛ, например, показание к тому, чтобы не размножать.
Она сама одна сплошная причина не размножать. Но кто ж мне запретит.Знать бы причину такого дыхания.
Всё таки ХОБЛ, например, показание к тому, чтобы не размножать.
Уже давно есть мнение, что конкурные кони гораздо стабильнее по голове. Адекватное животное шарашить ногами, как в последний раз, на ровном месте не будет)).в выездке, согласно ее философии, у хорошо выезженной лошади не может быть тараканов
была попытка, но мироздание ее не одобрило.@Evamongolia , а у Вас есть дневник?
Понимаю.боюсь рассказывать подробно. у меня нигде даже фото не выставлены. ни здесь, ни к контакте.
Думаю, да.Понимаю.
почему неожиданно? классно, что влилась и все такое) может, она всю жизнь об этом мечтала, а не о вас, людишках)))Вести с полей. Боня гуляет в табуне, влилась в коллектив. Дружит с жеребцом.
Как-то даже неожиданно..
Я как раз надеялась, что ей наваляют и научат жизни)). И придет осознание в поведении. А так.. Получается, что ничего не поменяется.ну, вотььь... а ты переживала
Я бы сказала, что просто в ее понимании людишки это какие-то низшие существа)). Она не то что бы не любит или там ненавидит.. Нет. Просто не воспринимает всерьез.а людей не любит(((
А не факт что не валяют и не учат. Это просто не всегда с воплями и махачем происходит.Я как раз надеялась, что ей наваляют и научат жизни)). И придет осознание в поведении. А так.. Получается, что ничего не поменяется.
Сколько видела, всегда, если новичок с претензией.Это просто не всегда с воплями и махачем происходит.
Очень зависит от оппонентов. Кто-то сразу лупит чуть что, кто-то качественно чморит по вайфаю))) ну и погоди, может она пока скромничает с непривычки, попозжее пообвыкнется и начнёт предъявлять, но тут найдутся несогласные))) . Табуны это вообще такая санта-барбрара, прелесть. Очень люблю за всем этим наблюдать.Сколько видела, всегда, если новичок с претензией.
прямо сферический вакуум розовых пони эта выездка)))в выездке, согласно ее философии, у хорошо выезженной лошади не может быть тараканов от которых помогает волшебная шапочка. Поэтому и нельзя, видимо
каждому - по шапочке тараканов!каждому таракану - по шапочке!
Ага! Тоже хотела написать - вот это попец!))))Какоооов тыл!!!