Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то все подводят итоги года, вот и я задумалась.
А по факту, в уходящем году и не было каких-то свершений. Какой-то подготовительный был год:). Постоянное предвкушение будущих событий. Как бы в этом состоянии не застрять😂.
Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Пусть будет много планов и задора и новых встреч и верных друзей!

сОва, ну подготовка очень даже необходима! и тебя с наступающим годом Кролика! и чтобы подготовка была не зря!

предвкушение будущих событий.
Предвкушение - самый цимес! Иногда оно даже круче самого результата, но понятно это становится, когда результат получен. Но тут всегда можно поставить следующую цель!)))
С наступающим!!!)))

IMG-20221231-WA0031.jpg

Поехали сегодня в Питер. Это была самая долгая и мучительная дорога 😆 . Обычно едем 9,5-10часов. Сегодня ехали больше 12!
А потому, что на выезде из Ярославля супруг сказал, что я быстро еду и надо ехать по знакам. И... Мы ехали из Ярославля в Санкт-Петербург по всем знакам. Впервые в жизни такое со мной случилось😂. Что бы вы понимали это было действительно 60 по населенным пунктам и 90 по трассе. Таких и столько лучей ненависти от водителей я не получала даже когда гоняла😂. Ну, и муж со мной не разговаривал всю дорогу и до сих пор🤪.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху