сОва дремучая
Pro
Помеси это другая история. В них я верю .
А я в таком участвовала. Съезд на Ропшу, гололедГде-то смешной ролик видела. Там про что делать при заносах переднего и заднего привода. А при полном приводе только сидеть и молиться .
Кому надо?однозначно! надо брать такого карачая
Бывают такие, что могут прыгать - и среди карачаев, и среди кабардосов. Даже была создана группа англо-кабардосов, из которых Сапосто был семикратным чемпионом России под Сафроновым.А они прыгают?
Англо. Ну, не поверю что чистый кабардин выпрыгнет в чемпионы. Даже не про нынешнее,, тут вообще нет разговоров, а в прошлом.англо-кабардосов
Все же говоря прыгает или бегает, подразумевается от метра(хотя сейчас корректнее 110 разрядные) или от юношеских езд..
Примерно так и было, когда меня на Ниве на скорости 20 км на ледяное колдобине развернуло и мееееедленно поставило на 2 левых колеса. Сижу, не дышу, в руль вцепилась, в боковое окно земля близко-близко. Не помню, молилась или нет. Постояли немножко и встали ровноГде-то смешной ролик видела. Там про что делать при заносах переднего и заднего привода. А при полном приводе только сидеть и молиться .
Он у меня адекватный , по второму разу на грабли не ходит.Если "перчинки" не хватает - могу помочь.
Например предположить, что супруга или не было рядом, или он перевоспитался и перестал требовать "соблюдать знаки"