Пожалуйста, поделитесь контактиками ваших косметологов.
А я черные точки распариваю над кастрюлей с отваром трав (какие есть), потом чищу косметической петлей и наношу суживающую маску (любая глина).
Разок можно - выглядит круто, но часто делать не рекомендуется, особенно если длинные. Волос ощутимо утяжеляется, от этого луковицы ослабевают и волосы выпадают потом массово. Ну и по сути, это легонькая химия, только не завивка, а наобороткератиновое выпрямление
Делала моя подруга, может мастер плохой попался, но ужасно испортились волосы потом. Много выпало. Оставляю вопрос о "ботексе для волос" для себя открытым, поделитесь, пожалуйста, если кто делал. Или если среди родственников или близких друзей есть мастера-парикмахеры, может кто-нибудь у них узнать? У меня просто вообще таких нет знакомых. Интересно жеА буст ап никто не делал?
Перед тем, как делать, надо посмотреть побольше работ конкретного мастера, там все зависит от прямых рук. Состав и экспозиция должны быть подобраны с учетом ваших волос так, чтоб эти вот зигзагульки, которые наворачивают в нижнем слое волос и которые поднимают вам весь хаер наверх, распрямились бы обязательно по мере отрастания. Если нет - будете ходить с квадратной головой %) Пусть они лучше меньше продержатся, чем так.А буст ап никто не делал?
Перед тем, как делать, надо посмотреть побольше работ конкретного мастера, там все зависит от прямых рук. Состав и экспозиция должны быть подобраны с учетом ваших волос так, чтоб эти вот зигзагульки, которые наворачивают в нижнем слое волос и которые поднимают вам весь хаер наверх, распрямились бы обязательно по мере отрастания. Если нет - будете ходить с квадратной головой %) Пусть они лучше меньше продержатся, чем так.
Ну и это тоже химия, волосы после нее не айс. Одна радость - их небольшое количество вовлекается в процесс, и они изнутри, снаружи не особо видно их грустное состояние после.