Вот жеваный кротНаписала бы мне, я бы тебе Тизер прислала за не космическую цену
а за сколько ты его купила, кстати?
А я вот в последнее время от мыла для волос Сиберики в восторге. Использую третий месяц, волосы значительно меньше салятся и лезут, при том, что по длинне уже неплохо так перевалили за критическую отметку.
А никто не встречал в продаже гелевые маски для глаз?
Как раз сегодня видела такие маски в магазине "Улыбка Радуги", только не знаю, есть ли сеть этих магазинов в МосквеА никто не встречал в продаже гелевые маски для глаз? Которые охлаждаются и на глаза одеваются. Моя старая погибла (все-та
Есть точно, так как недавно была в одном на Южнобутовской). Неплохой магаз)."Улыбка Радуги", только не знаю, есть ли сеть этих магазинов в Москве![]()
А можно поподробнее где в Кузьминках? Я плохо знаю район. Идеально, конечно, адресом, чтобы по карте/навигатору найти, но хоть как-то.))) Может доеду в выходные.У нас в Кузьминках Улыбки Радуги аж две. Там такие маски есть
А тут все очень просто. Набираешь эйвон.ру (английскими, понятно дело) и наверху нажимаешь "найти представителя". Набираешь свой адрес и получаешь кучу народу. Пишешь или звонишь любому и договариваешься. В 16 кампании я ее что-то не нашла, а вот в новогодней 17 кампании - пожалуйста, 209 рублей.осталось найти вокруг себя Эйвон
Была у меня такая трабла. Вот не помню, врач что-то прописывал - мааахонький такой тюбик. Вначале им мазала, а потом Конрактубексом дополировывала. Но вот до него первое время другим.. не помню название совершенно.крем/гель для заживления рубцов и шрамов
Супер.)))А тут все очень просто
начале им мазала, а потом Конрактубексом дополировывала.