Homak
Новичок
я подумаю над этим предложением 8)Можем провести дежурство как настоящие конники - всю ночь играть в карты или домино и пить глинтвейн
я подумаю над этим предложением 8)Можем провести дежурство как настоящие конники - всю ночь играть в карты или домино и пить глинтвейн
вот повезло же с котом! а мой тока орет по ночам и метит под дверями :evil:Homak написал(а):стоит только выключить свет, телевизор, завернуться под одеяло... приходит ОН :evil: он ждет наверное под дверью, подкрадывается и.. :twisted: запрыгивает, залегает, обтаптывает! мой славный КИСЬ!
вчера от него три раза одеяла меняла, он на мне разлегся, я переползаю, он тоже переползает 8)
работать в пятницу не всех приглашают :roll: :lol:сори, я уже пас. а то все работают, а я токо всех безпочвенно гноблю и сваливаю, сволочь безсовестная.В пятницу, Марин готовься, приведение в порядок и новый дизайн раздевалки!
А чего ты молчишь, что хочешь поработать? Я ж с радостю, а то мне Сергей выговорил за Аню, что мы пытались заставить ее следить за амуницией, то я уже и молчу.Кир@ написал(а):работать в пятницу не всех приглашают :roll: :lol:
Замечательная кличка А у нас есть Отвага Вот была бы чудесная пара :wink:Asja написал(а):У меня появилась у вас на конюшне новая любимая лошадь - Храбрость.
Наши стоят от 3 000$, пока мы никого не вывозили на соревнования. А там может на кого-то подымем, а на кого-то и скидки будутDilMa написал(а):а мне Азбука пригляделась такая лапочка?? а сколько у вас лошадки примерно стоят???
ага но ей больше бы подошло имя - Хитрость :lol:Kat написал(а):Замечательная кличка А у нас есть Отвага Вот была бы чудесная пара :wink:Asja написал(а):У меня появилась у вас на конюшне новая любимая лошадь - Храбрость.