Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Маринк, Игорь, вы мне глаза разули! Спасибище! Я вино лет 300 уж как не пила, потому как последний опыт - 299 лет назад
ты меня поражаешь.. все ТАК запущено??
бегом к Саше.. пока 4 бутылки не оприходуешь, конником не считаешься!! :lol: :lol:
хотя да, завтра по идее легкий день... ладна... две :lol: :lol:

m@ry написал(а):
Сашка, ага, ты где? :P

Кот, ты пацталом? :lol: :lol: :lol:
Гы :lol:
Вылазя из-под... :lol:
Кидай Маринке номер мобилы, собирай народ у себя в пятницу, будем перезваниваться, чекаться и тосты говорить :lol: :lol: :lol:
Маринк, Игорь, вы мне глаза разули! Спасибище!
Они это могут :wink: ... ага :lol:
Тьху. Слово-паразит прицепилось :shock: :lol: :P

Слушайте,а мы Сашу и мужа ейного не испугаем таким кагалом? 8)

Ну а сколько там того кагала?
Ты с Бардом, я с Соней, Марина с Игорем, две Аньки... восемь штук. Я чего ж и говорю - давайте еще жрачки купим.
Кстати, кто знает куда ехать? И во сколько?

еще Кира хотела..
на месте Саши был бы роскошный ход - не появиться в инете.. )) никто ж не знает куда ехать ;)

О, а Лена-Дидрай не обещала? а то мы созванивались, я ее убалтывала :wink:
А если Саша не появится - значит, встретимся на Шулявке и напьемся на танке :wink:

Я знаю номер дома :P :P :P

Я Таньку беру свою, на касету смотреть, так что нас уже больше. :wink:

Уже вроде настроились... может на Подоле втретимся в кафешке?

кот, простите. я физически не успею заниматься и лошадью (сами понимаете, какой) и завтрашней семейной поездкой и вечеринкой.

я физически не могу везде успеть. и вообще не знаю, чем закончится вся эта эпопея.

Отличная идея, Игорь!
Я категорически за! В смысле - за Подол и за все остальное.
Давайте только подумаем, куда. Может, в "Доктор вино" ближе к Труханчику, туда можно вино приносить...

Тулуза, никаких проблем. В канун таких праздников устраивать поседелки в таком колличестве на дому, уже не самая трезвая :lol: мысль. Да еще при непьющих хозяевах.
Встретимся еще, не переживай.

Народ, так как, собираемся или нет?

Ой, что происходит? Ну,Сашку,я в приницпе, понимаю. Её тут пригрузили по самые уши. Спасаем лошадку, блин!!!!! "Мы пахали,я и трактор" :evil: Ну да ладно. Так что Саше прощается :wink:
Встретиться на нейтральной територии - я за! Только в доктор вино холодно, там павильона нет,по-моему...

Саш, не в том дело, я итак в шоке была - накануне пасхи да еще и не примать участие в банкете..
просто уже неделю настраивалась в гости, потом настроилась не в гости :lol: еще раз настроится на пьянку уже не выйдет :roll:

Саша, все нормально.
Посиделки в семье людей, для которых посиделки в такой день кощунство - изначально были не самой лучшей идеей. Может, и лучше, что все так получилось.
Лично я на вечер на нейтральной территории за.

Сверху