Yennefer написал(а):Ижи - таки да, есть везде. Я вчера шла домой пешком и обнаружила ижа на левобережной во дворе дома. Причем он был нереальный - отказался сворачиваться и долго и вдумчиво нюхал палец с каплей ром-колы.
Yennefer написал(а):Ну да, бегают по городу :lol:
А замечаю я, потому как чем мне еще заниматься, когда я домой пешком иду? живность рассматривать, конечно!
Kat написал(а):Фотка "Маринка, затискавшая свина" вне конкуренции :lol:
Или как ижи? :wink:Только не знаю они в плане гадинья как кошки или как собаки.
Когда Маринка решила поставить собачку на землю, та стала вырываться и смешно и быстро гнуться в боках. Маринка придержала, я фоткнул, но в этот момент проворный пес попытался укусить или сделал вид, что пытается укусить и Маринка не менее ловко ее отпустила, чтобы не быть укушенной. В результате сОбака сдуло ветром :lol:m@ry написал(а):Свинки - просто супер! Но собаки... :lol: :lol: :lol: Ваще! Особенно мне понравилась та собака, которая должна быть на фотке, но ее нет! Гы-гы! :lol: :lol: :lol:
Asja написал(а):Ничего-ничего, мы потом всех сОбаков прикормили и они все дружно давались взять себя на ручки :lol: И никуда не сдувались!!!!!
минипиги,как говорят, приучаются ходить на улицу,как собаки. Но,вообще-то, не знаюК,ак эти, но на шашлык они тоже идут Что тут поделаешь, такая уж судьба у свинов, хоть они и мини, но всё же свины....