Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Ижи - таки да, есть везде. Я вчера шла домой пешком и обнаружила ижа на левобережной во дворе дома. Причем он был нереальный - отказался сворачиваться и долго и вдумчиво нюхал палец с каплей ром-колы.

Хел, ты что-то на Левобережной последнее время слишком много странной живности замечаешь. К чему бы это? :lol:

Yennefer написал(а):
Ижи - таки да, есть везде. Я вчера шла домой пешком и обнаружила ижа на левобережной во дворе дома. Причем он был нереальный - отказался сворачиваться и долго и вдумчиво нюхал палец с каплей ром-колы.

Я не поняла: у вас ОНИ по городу бегают что ли? :shock:

Ну да, бегают по городу :lol:
А замечаю я, потому как чем мне еще заниматься, когда я домой пешком иду? живность рассматривать, конечно!

Yennefer написал(а):
Ну да, бегают по городу :lol:
А замечаю я, потому как чем мне еще заниматься, когда я домой пешком иду? живность рассматривать, конечно!

У нас они в городе может быть только в больших парках сохранились. А так, я думаю, вдохнут наш воздух и сдохнут

Саш, я просто живу в районе, в котором до фигища растительности. Ну и со всеми вытекающими.

а мы токо шо с корпоративным поваром :) кота кормили. Сижу себе в беседке (клетке :lol:) с выходом на улицу, идет драный грязный кот. позвала. повернулся и тем же вялым темпом ползет ко мне. я за это время отправила kota мотнуться на кухню за котлетой :lol: кись скушал. у него оттакенные усы! :) пробегал мимо шмопс, хотел посмотреть, чем это кот занимается :lol: он лениво оторвался от котлеты, плавно повернулся и томно посмотрел. собаку сдуло :lol: :lol:

сводка последних событий: а повар и пса накормил :lol: :lol: когда кот удалился

Свинки - просто супер! Но собаки... :lol: :lol: :lol: Ваще! Особенно мне понравилась та собака, которая должна быть на фотке, но ее нет! Гы-гы! :lol: :lol: :lol:

А куда девают потом минисвинов? Раздают на квартирное содержание? :shock: Мне сложно представить дома такую штуку... Интересно, ее выгуливаться можно приучить? :lol:

Мне кажется, что они гуляют на шлейке,как собаки. Но вот гадит она много наверное в квартире-то?.... :roll:

Ой, мелкие собы были редкостно неуловимы. Это как развлекухи была: поймай собачку.
Саш, а свинов точно знаю - можно в квартирах держать. Только не знаю они в плане гадинья как кошки или как собаки.

m@ry написал(а):
Свинки - просто супер! Но собаки... :lol: :lol: :lol: Ваще! Особенно мне понравилась та собака, которая должна быть на фотке, но ее нет! Гы-гы! :lol: :lol: :lol:
Когда Маринка решила поставить собачку на землю, та стала вырываться и смешно и быстро гнуться в боках. Маринка придержала, я фоткнул, но в этот момент проворный пес попытался укусить или сделал вид, что пытается укусить и Маринка не менее ловко ее отпустила, чтобы не быть укушенной. В результате сОбака сдуло ветром :P :lol:

:lol: сОбак, наверное подумал, что покушаются на его драгоценную жизТь 8)

Ничего-ничего, мы потом всех сОбаков прикормили и они все дружно давались взять себя на ручки :lol: И никуда не сдувались!!!!!
минипиги,как говорят, приучаются ходить на улицу,как собаки. Но,вообще-то, не знаюК,ак эти, но на шашлык они тоже идут :( Что тут поделаешь, такая уж судьба у свинов, хоть они и мини, но всё же свины....
А щенки у них вполне возможно будут. просто вопрос,как ты их заберёшь 0 по почте высылать будем? :lol: :lol: :lol: Но узнать можно, этоне вопрос. Да и вообще,у меня есть знакомая, которая карликами всякими занимается. Скажи породу,узнаю цену. Думаю, в Киеве дешевле,чем в Москве. И повод будет в гости приехать 8) :wink:

Той-терьера хочу. Вот. Может правда будут щенята...
А прислать его можно поездом, через проводника, а деньги через Вестерн Юнион, ну или с оказией какой :roll:

Asja написал(а):
Ничего-ничего, мы потом всех сОбаков прикормили и они все дружно давались взять себя на ручки :lol: И никуда не сдувались!!!!!
минипиги,как говорят, приучаются ходить на улицу,как собаки. Но,вообще-то, не знаюК,ак эти, но на шашлык они тоже идут :( Что тут поделаешь, такая уж судьба у свинов, хоть они и мини, но всё же свины....

Да, такая у них свинская судьба :cry: :wink:

А разве чтобы собаку через границу везти не нужна куча документов и прохождение карантина? или вы ему моську завяжете и чемодан положите :wink: ?

Сверху