Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
народ, спасибо, вы меня веселите безмерно :lol: :lol:
а по теме - в Белой церкви есть дендропарк, но я там не была.. а вот в Умани парк Софиевка ооооооооочень и очень. Там совсем хорошо осенью - разноцветные деревья. Но и так, летом, приятное место. От Киева мы ехали в одну сторону часа 3 что ли.. не помню.

Ир, а ежи таки раскидываются иголками 8) не как дикообразы, конечно :lol: он резко раздувается и на немного свой диаметр увеличивает - т.е. если ты тянешь руку, тут он резко раздулся (и сразу сдуваются) - может уколоть. но не шибко больно все равно. но страшно, потому что внезапно.
А вообще, по ежу видно - будет он пыхкать или нет - потихоньку приближать руку, если он не рыпается, то скорей всего и не будет. можно тискать :lol: :lol: :lol:

ой. А я маме про ежов рассказывала, так она удивилась, как это я домой ни одного не принесла.. я сказала боюсь, Хела напугала, они гадят обильно :lol:

Боже, я, оказывается, помешала ежиному счастью оказаться у Маринки дома!
Гадят они - таки да, качественно. Вот такие вот они... гадливые :lol:

Yennefer написал(а):
Гадят они - таки да, качественно. Вот такие вот они... гадливые :lol:

Поддерживаю :wink: Еще тупотят как слоны невменяемые ночью, и пыхкают...спать не дают, гады мелкостные :P

Таки да, Ане огромное спасибо. Очень гостеприимные хозяева. Привет Джону :wink:

Да, Анька молодец. Если бы не она, фиг бы мы собрались такой компанией, да еще и на природе.

Ой, а какое спасибо вам всем за то, что вы все пришли-таки! :D
Спасибо-спасибо-спасибо!
Извините, если что не так, я и правда ведь и не посидела со всеми толком - то моталась за дитем, то просто моталась. Все, в следующий раз попу от стула не оторву, потому как кому как, а я ненаобщалась.
И еще - надо все ж в субботу собираться, тогда можно будет и сидеть дольшЕЕ.
Итак, фото. (этапами, поскольку выбирать сложно)
Марина увидела свиней. Много!
i-172.jpg

Гонялись за ними вдвоем с моей мелкой :)
i-173.jpg

Ловили
i-174.jpg

Трогали
i-175.jpg

Поймали!
i-181.jpg

И затискали!
i-182.jpg

Попутно заловили еще и коня Дакара
i-177.jpg

Ему понравилось ловиться, он плющился...
i-176.jpg

А я его мучила
i-178.jpg

Еще милые свинЫ
i-185.jpg

i-186.jpg

Стаадо (или табун?). Едят овес...
i-187.jpg

Где поел - там поспал... Райская жизнь!
i-188.jpg

Кровожадные мини-сОбаки (тоики)
i-189.jpg

i-190.jpg

Марине так же сдались без боя :)
i-180.jpg

Вот они - зверушки:
i-183.jpg

И еще:
Хи-хи, это приехали Хела и Ася.
Идут, судя по всему, наощупь. :lol: Чего глаза позакрывали? :wink:
i-191.jpg

А это уже "в процессе":
i-192.jpg

"Лошадка", везущая хворосту воз :lol:
i-184.jpg

МуЩЩины:
i-193.jpg

И Лера - командир (тоже дроволом):
i-194.jpg

Дитятко тренируется быть конюшенной "пионеркой" - взрослые тетки конюшку гоняли, а дите - отшагивает :lol:
i-199.jpg

i-198.jpg

Шутю. Дите тож коню мучило, галопом скОкало:
i-200.jpg
[/url]

дааа хит сезона это свин который лежит, вытянув задние лапы и КУШАЕТ!!
как раз хотела попросить масика с розовым носиком :lol:
гы. Хела и Ася изобразили лучший в мире выход на пикник - с закрытыми глазами! :lol:
кстати, вторая их фото ничего не в процессе.. к началу процесса села батарейка! m@ry все из-за тебя.. гонялась за этими собачками. :lol: там еще смешной кадр - тут только что была собака - одни мои ноги в кадре :lol: :lol:

Фотки - очаровательные! И очень передали атмосферу! Весело было и задорно!
Дакар - плюха, ласковый, мягкий, а как он осторожно шел за мелкой Анькиной! Это вообще супер!!! Прям аж крался на цыпочках!

Ой, а жалко, что кобылу-невесту Доминошкину - не пофоткали. Оно все такое вороное в загаре и такое... ну как маленький латвиец, ростом где-то метр 45. С гребнем! С хвостом! С такой задницей, что песня...

Homak написал(а):
урррра ураааааа ууууура
случилось!
мы вечером гуляли в лесу! и я!! я!!! поймала целых двух ижей!! хотя пару лет назад за все лето помню только одного! и то не в лесу, а возле дома :shock:
Здорово! Оказывается, ежи есть везде, только они качественно маскируются :)

Аааа! Как же вы классно погуляли на выходных! Очень хотелось бы быть там с вами... Но в пещерах тоже было неплохо. Надеюсь, следующий сбор конников будет скоро и я на него попаду. :)

Сверху