Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Народ. не обманывайте человека, по 20 у.е. можно только бомжатник снять. Но по 40-50 можно,я думаю, найти. Я могу у своих HR спросить, они для наших москвичей пару раз снимали. И на месте ни в коем случае не надеяться снять - может быть биток, окажешься в клопятнике потом каком-то.... Я узнаю,в общем...

Ась, чё бомжатник?
Я год назад за 20 милейшую квартирку снимала на пару дней. Правда, на Нивках.

Asja написал(а):
Народ. не обманывайте человека, по 20 у.е. можно только бомжатник снять. Но по 40-50 можно,я думаю, найти. Я могу у своих HR спросить, они для наших москвичей пару раз снимали. И на месте ни в коем случае не надеяться снять - может быть биток, окажешься в клопятнике потом каком-то.... Я узнаю,в общем...

Asja, отдых я планирую малобюджетный, но я не банкрот, так что если не пройдет номер с 20, подойдет и за 40. просто это в любом случае и дешевле и спокойнее, чем в гостинице. Так что узнай, пожалуйста :)

Хел,в том-то и дело,что год назад :wink: Цены на недвижимость выросли во сколько раз? 8)
Узнаю

По-поводу воскресенья - подтверждаю, буду, возможно+1 (с Людой, которая Днепром спасённым занимается, приятный человек, жаждит знакомится, Хела сказала, что можно брать... Так и да можно?)

Ась, чем больше народу, тем лучше! С Людой будем очень рады познакомиться. Там с местом проблем нет - полное раздолье, хоть толпу приводи.
Дофина, Ань, подтверди, что я это с твоих слов говорю, а не самолично твоей собственностью распоряжаюсь, где ты вообще?
А кто еще может? Марина-Игорь-Кира-Саша-когозабыла?

Хела! Вылезай из танка! :lol: И Асю не забудь. :lol: Ну, народ:
Dofina написал(а):
Приглашаются ВСЕ!!! Вот просто все, кто может, в любом количестве, любой ориентации и вероисповедания.
Dofina написал(а):
собраться ВСЕМ КТО МОГЁТЬ и хочет в воскресенье. В это.
Распоряжайся, распоряжайся! Я добрая, пока я знаю, что мясо-таки будет. :lol:
Ушла, вернусь через часа три - опишу планы Барбаросса...

мы с Аней уже связались и выразили свое желание быть в количестве 2. :)
Аня прийдет, поправит - спиртное можно купить там (но я бы не обольщалась на дачные магазины и возьму с собой), а еду надо брать свою. Анька мясо обещается 8) Пока запланировали утром с ней пересечься (ну кто будет от развозки от дома отказываться :lol:) и заскочить на базар за огурцами-помидорами).
Хел, а Соня?

ууууууууу мы едем к минипигам?? :lol: :lol:

Соня - противная! Соня умотала в пещеры до вторника!
А я буду ехать прямо со своей конюшни.

ЁжеГи
1128887787_cookies.jpg

урррра ураааааа ууууура
случилось!
мы вечером гуляли в лесу! и я!! я!!! поймала целых двух ижей!! хотя пару лет назад за все лето помню только одного! и то не в лесу, а возле дома :shock:
Так вот. смеркалось. и тут шурх-топ-шмых. аааааа йош! догоняю, бежит шустро. такая славная плюха!! клубочком не сворачивается :) Игорь посоветовал, где его схватить, чтоб взять на руки ыыыыыы пузико такое мягонькое, лапочки такие махонькие. Носик оказывается почти как хобот. потрогала за носик аккуратненко (а то были уже случаи укушения ежом :roll: ). Получила массу удовольствия 8)
а тут, уже идем домой, еще один бежит. ХА от меня не уйдет! этот попался вроде меньший по размеру, но гораздо агрессивнее! на попытки погладить делал пых, раскидывая иголки в разные стороны :lol: т.о. пузик погладить не дал. только я отошла, тут же удрал. а первый йошь еще долго втыкал, прежде чем шевельнуться.

Вчера было еще круче! СТАДО минипигов :shock: :shock: :P сначала они подошли ко мне посмотреть, а потом я бегала за ними поймать :lol:
а еще потом мне показали ручного пига Рафа, который пока не стабунен и живет дома в клетке. Разговорчивый, ужос :lol: :lol: и хрю-хрю постоянно и носиком из клетки выглядывает. держала на руках :lol: Пытался раскопать мою руку носыком 8)
еще, m@ry, специально для тебя бегала и фоткала мини-собачек. аж посадила батарейки у фотика, памяти которого хватило бы "до утра фоткать" (с) :lol:
В процессе шашлыков катались на Дакаре, хотя было строгое предупреждение - кто не чистил и не седлал, кататься не будет :!: Но хозяева добрые, все нам прощали! ;)
Тискали поня Домино и, как сказали ЭТО пони - очень симпотишную девушку, забыла как зовут. Крупная, круглая, на фриза похожа :)

Еще мы забавно ходили в магазин за три девять земель. дошли, назаказывали, расплачиваться - а денег никто не взял. Валялись.

В общем, день не то что не пропал зря, а прошел с удовольствием!

Ань, будет время кинь пару фоток со свинюшками и собачками плз :lol:

Посидели отлично, на самом деле. :P
Спасибо Ане-Dofine за радушный прием.
"Надо чаще встречаться" (с) :lol:

:shock: О! Ну наконец-то! Минипати состоялась!
еще, m@ry, специально для тебя бегала и фоткала мини-собачек. аж посадила батарейки у фотика, памяти которого хватило бы "до утра фоткать" (с)
Ну дк и где? :P :lol: Я же блин, уже жду фоток скорее! :!: :wink:
Йожеки были сцапаны, или пойманы? Затисканы по самое не болуйся, ага :wink:

Насчет пригородов Киева. Я ездила в Киев со школьной экскурсией больше 20 лет назад :oops: . Мы тогда жили в гостинице "Ирпень", которая находилась в пос. Ирпень, и была довольно задрипанной (интересно, сохранилась ли она по сей день). Ничего интересного в этом нас.пункте не было. Но зато нас возили в Белую Церковь, где был красивый старинный дендропарк. Если я ничего не путаю :oops: .
А ежей мы тоже иногда находим. Позавчера вот вечером девчонки с Мартышкой нашли. Но трогать их мы боимся. Они всегда в клубочек сворачиваются, и мне кажется, что они могут прямо так клубочком подпрыгнуть и уколоть :oops: :shock: .

Эгоистка написал(а):
Насчет пригородов Киева. Я ездила в Киев со школьной экскурсией больше 20 лет назад :oops: . Мы тогда жили в гостинице "Ирпень", которая находилась в пос. Ирпень, и была довольно задрипанной (интересно, сохранилась ли она по сей день). Ничего интересного в этом нас.пункте не было. Но зато нас возили в Белую Церковь, где был красивый старинный дендропарк. Если я ничего не путаю :oops: .
А ежей мы тоже иногда находим. Позавчера вот вечером девчонки с Мартышкой нашли. Но трогать их мы боимся. Они всегда в клубочек сворачиваются, и мне кажется, что они могут прямо так клубочком подпрыгнуть и уколоть :oops: :shock: .

Спасибо за инфо про пригороды.

Ижы мне попадались на даче. Один даже пару дней прожил у нас в доме. Днем спал, а ночью топотал, как слон, и все переворачивал. А еще шипел, как старый советский холодильник. нас отпугивал :D

Сверху