урррра ураааааа ууууура
случилось!
мы вечером гуляли в лесу! и я!! я!!! поймала целых двух ижей!! хотя пару лет назад за все лето помню только одного! и то не в лесу, а возле дома :shock:
Так вот. смеркалось. и тут шурх-топ-шмых. аааааа йош! догоняю, бежит шустро. такая славная плюха!! клубочком не сворачивается
Игорь посоветовал, где его схватить, чтоб взять на руки ыыыыыы пузико такое мягонькое, лапочки такие махонькие. Носик оказывается почти как хобот. потрогала за носик аккуратненко (а то были уже случаи укушения ежом :roll: ). Получила массу удовольствия 8)
а тут, уже идем домой, еще один бежит. ХА от меня не уйдет! этот попался вроде меньший по размеру, но гораздо агрессивнее! на попытки погладить делал пых, раскидывая иголки в разные стороны :lol: т.о. пузик погладить не дал. только я отошла, тут же удрал. а первый йошь еще долго втыкал, прежде чем шевельнуться.
Вчера было еще круче! СТАДО минипигов :shock: :shock:
сначала они подошли ко мне посмотреть, а потом я бегала за ними поймать :lol:
а еще потом мне показали ручного пига Рафа, который пока не стабунен и живет дома в клетке. Разговорчивый, ужос :lol: :lol: и хрю-хрю постоянно и носиком из клетки выглядывает. держала на руках :lol: Пытался раскопать мою руку носыком 8)
еще, m@ry, специально для тебя бегала и фоткала мини-собачек. аж посадила батарейки у фотика, памяти которого хватило бы "до утра фоткать" (с) :lol:
В процессе шашлыков катались на Дакаре, хотя было строгое предупреждение - кто не чистил и не седлал, кататься не будет :!: Но хозяева добрые, все нам прощали!
Тискали поня Домино и, как сказали ЭТО пони - очень симпотишную девушку, забыла как зовут. Крупная, круглая, на фриза похожа
Еще мы забавно ходили в магазин за три девять земель. дошли, назаказывали, расплачиваться - а денег никто не взял. Валялись.
В общем, день не то что не пропал зря, а прошел с удовольствием!
Ань, будет время кинь пару фоток со свинюшками и собачками плз :lol: