Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Стоять 4 темпа, где-то о таком читала -- тренировка прыжковой посадки. Надо попробовать, что из этого выйдет :roll:

Ревнивые "мужчины" Грабик с Федей, вот и устраивают разборки друг с дугом из-за тебя :lol: :lol:

Гы: а прыгают они -- уф!!! :shock: мамааа!

... к черту 8)
Каприzz - из-за сахара, а не из-за меня :lol: :lol:
Гы .. а в коневозе будет Хвылючища! Вот тогда мы похохочем. Кста, они уже должны перевезтись....

.... вот и я думаю к а к они это прыгают?
Да, эт был Дойзер на Шейле. По словам Маруси Шейла сломалась :P В прошлом году прыгала гораздо круче.
Подкованная Хвыля :shock: :shock: Я ее и расчищенной-то не помню :D Как она там на свои копыта в деннике наверное смотрела круглыми глазами. :) А как она будет эту тяжесть поднимать на 50 см? :D Эх, попробую вырваться завтра, а то меня грязно шантажируют тем, что на Хвыле поедет Маринка :P

kot написал(а):
Подкованная Хвыля :shock: :shock: Я ее и расчищенной-то не помню :D Как она там на свои копыта в деннике наверное смотрела круглыми глазами. :) А как она будет эту тяжесть поднимать на 50 см? :D Эх, попробую вырваться завтра, а то меня грязно шантажируют тем, что на Хвыле поедет Маринка :P
Хвыля наверное на радостях стала новой косячной кобылой - показала всем обновку и девки офигели :lol: :lol: :lol:
Ха! шантажируют. Я наоборот говорю - вырывайся, а то меня на Хвылю посадят... :oops:

Нас Ленка гоняет на рыси стоя не только 4 темпа, а и несколько кругов. :? И такие штучки типа "встал, простоял пару темпов, сел, просидел пару темпов" мы тоже делаем (встаем на полупосадку, как при прыжке). Типа для укрепления прыжковой посадки и посадки вообще. Укрепляется, факт :wink:

Меня завтра ссылают в командировку... :( :twisted: Так что я на дне конника присутствовать не буду :cry:

Выпейте за меня :wink:
Как прошли ваши пятничные выступления? И вообще выходные?
Я вчера так отлично поездила на Магнате, до сих пор хорошее настроение :lol: Магнат - зайка!!! :sym: Ну и я, конечно, такая, ничего себе девочка :wink: :lala:

Ну вот что это за люди... Заводят свои дневники,а потом ничего туда не пишут...

АУ!!! НАРОД!!!! ВЫ ГДЕ?????

А вот и мы!
Готовьтесь к долгому описанию наший мытарств!

Пятница.
Втроем с Леной и Кирой мы приехали на ипподром к 8 утра :shock: - как и было заявлено тренером. Саид вечером в четверг тоже порадовал - на вднх с ипподрома мы должны будем добираться своим ходом, а не на коневозе. С одной стороны так проще и быстрее, да и Грабик из коневоза не выходит, а выпадает. Но с другой... :oops: чалопать по городу ... на лошадях, которые кроме плаца ничего не видят...
Ну да ладна, до выезда было еще далеко, учитывая, что в бухенвальде (таково название конюшни, куда нас поселили) кроме нас и водителя коневоза никого не было! А должны быть еще Женины девченки - человек 4-5 точно (судя по количеству голов).
Грабастого засунули в самый дальний и темный угол, правда, денники там большие. Мерзость развлекался тем, что затягивал в денник сенные веревки, привязанные к решетке. :roll: Ну, не самые худшие его игры :wink:.
В общем, позвонив, я выяснила, что Женины девченки скоро подойдут, следует добавить, что в 11.30 нам надо быть на вднх им бы поторопиться.
Мы почухали Грабика, Хвыльку и Федю, kot грозился улизнуть с работы ради собственного и Хвылиного дебюта.
Вот, вскорости все собрались и почему-то решили, что в 10.30 выезжать очень рано - прийдется долго тусовать на выставке, выехали в 11, вот тут началось самое веселое.
Сардис, не теряя времени, ссаживает всадницу и радостно гасает мимо наших, уже таких же радостных, лошадей. Не без труда его изловили, выяснили, что сломан трензель (на нем было столько веревок, что не мудрено). Сардиса под конвоем завели в конюшню, тронулись. Как же. Мы всего шугаемся, дергаемся, пляшем, в конце концов в одном особо буйном месте я спешилась и потащила Грабастого в руках. Таким образом верхом остались два самых мужественных человека - Таня, которая работает у Жени, и Игорь на спокойной как удав Хвыле. :wink:
Граб, мерзкая балбесина всю дорогу на меня вешался, вытирался, прижимал к столбам и пр. Когда мы перешли трассу (4 полосы в каждую сторону) и отъехали от дороги все сачки сели верхом и попытались поехать рысью.. ууууу тварь дважды бросалась на Таню или на ее Пашку, в полете все же умудрился засандалить Тане по ноге копытом :shock:. По дороге на нас нападала свора шавок, но это мы пережили более-менее.
Приехали на выставку - в дороге нас с криками встретил Саид - ясное дело мы опоздали, а в пятницу должно быть все руководство. Бедная Наташа-комментатор выкручивалась как могла.
По задумке стоял маршрут 70-80 см, потом его поднимали - до выявления победителя. Первый круг мы проехали без проблем (kot, сачковать не будешь, пиши про себя, а я про себя :wink: :lol:).
На 90 см (второй круг) мерзость отказывается прыгать второй барьер. Я в шоке. снялись за 3 закидки на втором барьере 90 см!!!!!!
С Федей на третьем кругу выбыли за один повал :?
До 120 допрыгали Машка на Хане и Таня на Парадизе, но получили по 4 ш.о. в результате победил какой-то мс на молодой лошади (поскольку соревнования были показательные, а не "спортивные" и чем больше людей, тем лучше. В общей сложностью нас было 8 человек - это считая меня на 2 лошадях).
Потом было самое интересное - Жаконя садится на Грабика со словами ну щас я ему :twisted:.
Под комментарий: "Наш тренер, мс Якименко Евгений решил доказать Грабу, что он был не прав", рулит на второй барьер. Граб удирает, Женя настаивает, Граб протестует, Жене пофиг, Граб свечит, включив весь резерв гнусности.
Комментарий: Граб еще не понял, что сменился всадник (=прокладка между поводом и седлом :twisted: - спасибо, запомню :twisted:). Граб все понял, но продолжал препираться.
Комментарий: ну... видите какие у нас лошади - хоть в цирк отдавай (ну оно понять можно - народ вокруг в плане ВЕ темный, а базарить что-то надо)
Второй барьер прыгнули, где-то на 4 Граб опять впадает в гнусность. Хехе.. Женя-таки пару раз уступил и свернул налево. Но маршрут допрыгали чисто (если иметь ввиду разрушение препятствий).
Когда выступления закончились, я плавно рулю к выходу, Женя - Саиду - а я бы на твоем месте заставил их (меня и Граба) прыгнуть маленький маршрут)
Саид-мне: прыгнешь?
я: если будет свечить - я буду катапультироваться,
Саид (ему явно не хотелось еще меня прыгать): ну .. ладно, езжай.
Жаконя (уже опуская маршрут) - давай, пусть прыгнет.
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :oops: :oops: :oops:
В общем, маршрут мы проехали сразу и без приколов, но в конце я чуть расслабилась, поворачиваю его направо, а он - налево. Ну, как обычно - я направо, он свечит. Хех... я вцепилась в него из последних сил, он, гад, вверх-вниз, вверх-вниз, народ вокруг что-то мне кричит, я просто себе кричу, Граб свечит. Шоу. В общем, или он сам выдохся или я его придушила, остановился, поехали направо... погладились. С очень гнусным чувством поехали обратно на ипподром. Но - не спрыгнула и таки повернула направо.
Вечером звоню Наташе, узнать план на завтра.
План был - гнать Граба - на него сядет Сергей. Ну и слава богу.

Народ, простите, с фотками сегодня что-то не заладилось :(
Но фотки будут :) Я заранее прошу прощения за качество :oops: это все, что я смогла выжать из гнусного фотика и из себя :oops:

Да, Маринка, ты герой - на Грабике по городу шуровать :shock: И еще и подобные дороги переходить :shock: Вам,в принципе, повезло - лошади неприученные к городу,а все обошлось без эксцессов. Поцелуйте их всех в носы, могло все быть гораздо хуже :roll: Мы своих (кто в город выходит периодически) долго и постепенно к этому приучаем :wink: А у вас просто вундеркинды какие-то! :roll:

И молодец, что не катапультировалась со змея своего! Я бы на твоем месте была дико горда собой :P

А где отчет кота в сапогах (крагах)? :wink:
Как дебют?

Погодка была еще та, просто отвратительная :? В первый день соревнований иногда на секунду выглядывало солнце, а в остальные лил дождина, бырррр. (Сижу теперь с больным горлом и насморком :cry: ) Под ногами все мерзко чвякало. А народ прыгал! Мок и мерз в рединготах.

Марина и Федечка:
M1-1.jpg

M1-2.jpg

M1-4.jpg

Марина и Грабик:
M1-3.jpg

M1-5.jpg

Дебютанты :)

Это разминка. Не давалося поначалу это препятствие коту и Хвыле.
Ig1-1.JPG

Но они его победили :)
Ig1-2.JPG

Будующие чемпионы
Ig1-3.JPG

Нда, народ у нас на редкость мужественный!
Встать в 6 утра и быть в 8 на ипподроме?
Лазить по грязи и мокрой траве?
Маршрут ставить под дождем?
Еще в процессе фоткать?
Обед притащить?
Терпеть выходки Грабика? а водить его в поводу тот еще подарок :twisted:
Денники отбить после всего!

В общем - большое всем еще раз спасибо!

Asja, Kat так мы ехали толпой, т.е. сменой. По одному мы бы точно не доехали

Эт Грабик с дурными глазищами носится под Женей
E1-1.jpg

Но прыгать пришлось
E1-2.jpg

а это наши чемпионы :wink: :)
M-Ig1.JPG

хехе .. с первым днем почти бы закончили, да ждем отчета дебютанта ;)
Нравится мне фотка, где Федя на Хвыльку хитро поглядывает, а она кокетничает :lol: :lol:

Маринка, а у тебя когда ты на Феде едешь гораздо более расслабленное выражение лица, чем когда на Грабике. К чему бы это? :wink:

Дебютант, так где же ты? :wink:

Добирались мы ярко. Ехали больше часа мимо машин, людей, собак. Хвыля попыхтела первые 5 минут, успокоилась и шагала без проблем ничего не замечая куда ведут. Плюха :)
Дебют прошел отлично, как по мне :) Первый маршрут мы проехали чисто, хотя на разминке не удавалось прыгнуть мерзкое препятствие рядом с орущими колонками. Потом мы его все же одолели :) Ну на этом и закончилась лафа. Дальше мы начали играть в кегельбан. Ложили почти весь маршрут, но без закидок. Брусья прыгать получалось, а чухонцы нам проще вынести, чем напрягаться и прыгать. Сильно мешал дождь. Грунт был отвратительный. Постоянно на поворотах скользили. Это тоже сыграло не последнюю роль в повалах. В субботу было 90 и 100. Мы тоже ехали. В воскресенье ехали 100. Повалов огромное колличество. В воскресенье на 28 штрафных закончили. Ну я все равно доволен. Хвылючище верит и идет без закидок. А технику мы наработаем :) Спасибо всем кто помагал, без вас провести все это было бы не реально!!! Выиграл полотенечки :)

Сверху