Танькин, никто тебя высмеивать не будет, ты что :lol:. А Конный Спорт это такая дивная вещь - никто ничего не рассказывает, все узнаешь сам. Ну, например - первый раз я села на лошадь под присмотром старшей девочки, а не тренера - давненько это было.. Седлать-чистить тоже учились на собственном горьком опыте 8).
Да, это я все к тому, что потихоньку, в процессе - все узнаешь :wink:
А по поводу буквальности смысла - хехе.. Граб умеет скручиваться во всех плоскостях - носом в грудь - это вообще тьху, носом достать своего бедрышка - тоже не проблема.. акробат, блин :lol: :lol:.
А недостаточность шенкеля - увы - очень распространенная проблема среди конников :wink: и как с ней бороться я пока не знаю :lol: :lol: :lol:
Народ, а вас Сергей тренирует, или ещё кто-то?
у Сергея тренируемся я,
kot, Каприzz и
Didry - это из посетителей проконей.
Yennefer старается к нам заскакивать - но регулярно пока не получается - на выходных она занимается и работает в Конче-Заспе.
Kat - живет во Львове, где у нее стоит своя лошадь - ну очень симпатишный Дикуля (Декрет) - жаль, еще не видели живьем :flag:
Asja обитает на Трухановом острове - у нее тоже своя лошадь - ч/к Булава. Среди "своих" - Буль Буль. :lol: :lol:
Асюшка - занимается на Наталке.
Еще из Киевский на форуме
Black Unicorn - соседка Асюшки по базе, имеет свою лошадь УВП Ориона.
По поводу тренеров - в Броварах по соседству 2 конюшни - наша, племфермерская, и "школьная" - тренер Якименко.
Нашему тренеру надежное плечо - жена Наталья, работает с лошадьми (с людьми - реже :wink: :lol
Я всё-таки привалю к вам в воскресение (конечно, если меня тренера не попрут ). Надеюсь, дождика не будет... Хотя, настоящему энтузиасту это не помеха!
маму уговорила? :wink: эхэхэхххх если будет сильный дождик - то эт помеха :cry:. Манеж у нас используется вместо склада для сена, а мокнуть самому и коня простудить - кто ж позволит. Хотя - если моросящий дождь - то не проблема :wink: