Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Теоретически конечно можно - если будет место поставить лошадь.. С этим на данный момент туго.. поживем - увидим :wink:

Не, Буль дома останется, а я бы походила по выходным к вам,если будет гололед и если это возможно. А то я в прошлом году из-за этого самого гололеда где-то месяц не ездила :( Неохота опять такие паузы делать... :?

Если Жаконя уберет сено из манежа, то конечно можно. Только ему не дают хранилища и теперь весь манеж под потолок забит сеном. Ну я думаю, такой расклад Саида не устроит. Поглядим :roll:

ПРивЕт!!!

Привет, Марина и К!!! :)
Наконец-то я сюда влезла. :D :D :D
Простите, что с места и в карьер :wink: , где это будут проходить вышеуказанные соревнования? Очень хочется прийти!
А ещё я хочу к вам приползти на конюшню, поработать :roll: , в воскресение ... Две недели вообще в седле не сидела. Хотя в последнее время мне это и того реже удаётся... :cry: Как у вас, все лошади заняты будут?... А то у меня мама энтузиастка, тоже хочет потруситься :wink:
Ой! Как у вас здесь здорово!
8) Правда, я ещё не отдуплилась, ну ничего! Это поправимо!
До встречи!!!
:D :D :D

Привет.
Лошадей у нас не много, как будет не известно. Приходи с утра - разберемся :lol:
Соревнования будут проходить в Броварах на соседней базе. Ехать туда на лошади минут 20-30.

Кстати, сегодня - день Надежды, Веры, Любви и Софьи
Сегодня отмечают свои именины Вера, Надежда, Любовь и София. Согласно преданию, три сестры и их мать Софья жили в Италии и не скрывали своей веры во Христа. Узнав об этом, император Адриан велел привезти их в Рим и заставил принести жертву богине Артемиде.

Однако девочки (Вере было 12, Надежде – 10, Любови – всего 9 лет) отказались сделать это, за что были обезглавлены. После смерти дочерей, их мать София три дня оплакивала их могилы, после чего умерла от горя и была погребена рядом с ними. С этого времени день 30 сентября считается днем памяти святых мучениц, а в народе носит название всесветных бабьих именин.

Выражение «Вера, Надежда, Любовь и мать их София» целиком или частично употребляется в устной речи, нередко встречается в стихах. Оно стало символом человеческих качеств – веры, надежды, любви и мудрости.

С ув.

Привет, Танькин.
У нас выходные не предсказуемые - бывают аншлаги, бывает - пусто.. Не знаю, может, на осень меньше людей будет, хотя состав у нас более-менее постоянный и жаждущий ездить - так что как оно будет - не понятно. А база Сапсан еще примерно в получасе езды на маршрутке от м. Лесная.

А погодка у нас на праздник соответствующая :? среди ночи просыпаюсь - дождь. Ну что за фак? опять что-ли треньки не будет :evil:
На утро осталась только морось, местами переходящая в дождик. Собралась, приезжаю - коты под тренерской дверью сидят и ждут - значит, кто-то есть :P Более того - разрешили даже выехать 8) - и то правда, сколько там того дождя?

А еще у нас все не просто так, читаю по тихоньку книжку про совершенство ВЕ. Ох и далеко ж до совершенства :oops:. Грабастый всем своим видом демонстрировал недовольство мной - задирал башку и выгибал спину при переходах галоп-рысь :cry:. Я расслаблялась и раскрывалась из последних сил - ну пару раз вышло, но в целом Грабик наверное не доволен. Зато пока не было тренера - по моим меркам галоп получался нормальный, но с появлением взгляда со стороны - все оказалось плохо :evil:. Несмотря на свободный повод Граб прячется - скручивается в баранку и имел меня ввиду. А все из-за пресловутого отсутствия ноги :evil:. Я тут еще по четвергам без шпор езжу... хех :cry:

Еще разговаривали по поводу выставки - ну про свечки и прочее :oops:. Сергей сказал, что зря я практикую привычку - на свечке висю и ничего не делаю (ну он и свечит себе - никто не мешает), а как перестанет - я начинаю его наказывать - т.е. получается наказание за прекращение беспредела :oops:. Я ж говорю - что боюсь, что он перевернется со свечки - уж больно высоко поднимается, поэтому цеплялась в него. А тренер-приколист: ты что, думаешь он дурак - переворачиваться? Наоборот - даже если будешь поводом на себя тянуть - еще и сопротивляться начнет - и пойдет вперед (ну, это я пробовать не буду :lol:). Сказал, что бояться не надо, конный спорт типа для смелых.. Ну эт всем понятно - что бояться не надо.. а как? :oops:. Я вон сегодня чуть не испугалась - совсем забыла, что главная я, а не лошадь. блин...

Вот. Так что сегодня мы с Грабастым не договорились, он все выдирался, если не выдирался, то прятался.. короче хнык. Еще и выплюнул сахар, смоченный витаминками.

чего? это ж как коту таблетки давать - запихиваешь масенькую крошечку таблетки в раскореженный кусочек вискаса, заклеиваешь тем же вискасом. В рот берет, думает и плюется. :roll:
Я раньше в морковку капала пару капель - а тут подумала упростить - ан нет, - получите, фе, гадость :popa: 8) :lol:
(Тривит даю)

чтобы сахар выплёвывал (даже слегка попорченный витаминами :wink: ) - вот чего представить не могу. Я ж воспитана конём, действующим по принципу "дайте всё :!: " :P

ну в общем да - у меня по четвергам времени мало с ним баловаться 8)
я вкинула сахарок в кормушку с арбузом, где, я думаю, он растворился и был проглочен :lol: :lol: :lol:
Kat, какой у тебя шикарный зверь. Наши токо морковку жрут все подряд. яблоки - едят, но сильно много - уже делают одолжение, арбуз едят, буряки - категорически нет. гы - апельсиновые корки правда лупили, топинамбур... Но лучше всего - морковка..

Ну да, мой жрёт всё что видит и в неограниченном количестве. Засёк что я когда прихожу пару морковок ему дам, а кулёчек с остальными сбоку возле денника оставляю на после работы. Чистила я его как-то в деннике непривязанного, а дверь просто прикрыла. Сначала зверь толкнул дверь носом. Потом начал осторожненько частями выдвигаться из денника. Потом выгнул свою змеиную шею, цап НЗ и давай быстренько жевать, пока не отобрали. Еле кулёк из пасти успела выдрать :shock: На моей памяти только от тыквы отказался :roll:
В воскресенье тренера с нас прикалывались: отпрыгала я маршрут, только повод отдала, хвалю коня, а он раз - голову вниз и успел в повороте под стенкой пучок травы схватить. И бежит довольный, жуёт :lol: :lol:
А ваши зажрались просто 8) Хто знав біду той сало їсть без хліба :lol:

О! Маринка теперича ГУРУ! :P

Несмотря на свободный повод Граб прячется - скручивается в баранку и имел меня ввиду. А все из-за пресловутого отсутствия ноги

Я надеюсь, это не в буквальном смысле? :wink: Правда, я ещё совсем новичёк :oops: , поэтому мне положенно не знать многих вещей, о которых обычно ты узнаёшь от товарищей, которые предварительно тебя высмеивают !!! :lol:
Народ, а вас Сергей тренирует, или ещё кто-то?
Я всё-таки привалю к вам в воскресение (конечно, если меня тренера не попрут :wink: ). Надеюсь, дождика не будет... Хотя, настоящему энтузиасту это не помеха!

Танькин, никто тебя высмеивать не будет, ты что :lol:. А Конный Спорт это такая дивная вещь - никто ничего не рассказывает, все узнаешь сам. Ну, например - первый раз я села на лошадь под присмотром старшей девочки, а не тренера - давненько это было.. Седлать-чистить тоже учились на собственном горьком опыте 8).
Да, это я все к тому, что потихоньку, в процессе - все узнаешь :wink:

А по поводу буквальности смысла - хехе.. Граб умеет скручиваться во всех плоскостях - носом в грудь - это вообще тьху, носом достать своего бедрышка - тоже не проблема.. акробат, блин :lol: :lol:.
А недостаточность шенкеля - увы - очень распространенная проблема среди конников :wink: и как с ней бороться я пока не знаю :lol: :lol: :lol:

Народ, а вас Сергей тренирует, или ещё кто-то?
у Сергея тренируемся я, kot, Каприzz и Didry - это из посетителей проконей. Yennefer старается к нам заскакивать - но регулярно пока не получается - на выходных она занимается и работает в Конче-Заспе.
Kat - живет во Львове, где у нее стоит своя лошадь - ну очень симпатишный Дикуля (Декрет) - жаль, еще не видели живьем :flag:
Asja обитает на Трухановом острове - у нее тоже своя лошадь - ч/к Булава. Среди "своих" - Буль Буль. :lol: :lol:
Асюшка - занимается на Наталке.
Еще из Киевский на форуме
Black Unicorn - соседка Асюшки по базе, имеет свою лошадь УВП Ориона.

По поводу тренеров - в Броварах по соседству 2 конюшни - наша, племфермерская, и "школьная" - тренер Якименко.
Нашему тренеру надежное плечо - жена Наталья, работает с лошадьми (с людьми - реже :wink: :lol:)

Я всё-таки привалю к вам в воскресение (конечно, если меня тренера не попрут ). Надеюсь, дождика не будет... Хотя, настоящему энтузиасту это не помеха!
маму уговорила? :wink: эхэхэхххх если будет сильный дождик - то эт помеха :cry:. Манеж у нас используется вместо склада для сена, а мокнуть самому и коня простудить - кто ж позволит. Хотя - если моросящий дождь - то не проблема :wink:

Homak написал(а):
А недостаточность шенкеля - увы - очень распространенная проблема среди конников :wink: и как с ней бороться я пока не знаю :lol: :lol: :lol:
и не говори :( это у нас такой большой проблем :cry: Меня Наташка как на Серого посадила, так дежурной фразой было: СНАЧАЛА НОГА :!: потом рука
ну очень симпатишный Дикуля (Декрет) - жаль, еще не видели живьем :flag:
так заезжайте к нам на огонёк, и познакомитесь :P

Ну, например - первый раз я села на лошадь под присмотром старшей девочки, а не тренера - давненько это было..

Дык, это ж Авангард, там метод обучения - просто самообучение. :? САма это на себе испытала. Всем, чему я научилась на Авангарде, я так же обязана девочкам. Хотя и на Динамо почти та же картина была... :evil: Из Татьяны мне удавалось что-то вытянуть только если я подходила к ней вплотную и нудно спрашивала, повторяла, пока она наконец не отвечала мне (правда очень нервно - у неё всегда были свои дела).

А что с вашим Борей, ножка не болит? А то я в прошлый раз села на него, а он как осядет!!! Я говорю тренеру: а он не ляжет? А он мне: раз сейчас не лёг, то уже не ляжет :shock: Я аж прозрела. Ну, вроде, очень послушный конёк.. Хотя, у меня раз на раз не приходится... :oops:

А мама у меня бешенная. Её уговаривать не надо. Правда её опыт общения со спортивными лошадьми пока что очень мал. Она в молодости восновном занималась тем (а жила она некоторое время в Грузии), что сшила уздечку и крала "на прокат" лошадей из поля. :D И летала на них галопом без седла. Здорово! Но это, конечно, далеко не спорт. Тут лошадки нервные, капризные... :wink:

Вот такие вот дела... Надеюсь, дождя всё-таки не будет, а то я стипендию получила и пока ещё на лошадок осталось...

Сверху