Kat (kashaz)
Новичок
Хороши! Ура чемпионам!
ясно к чему 8) Федя для меня - открытая книга - все просто, понятно и надежно.Asja написал(а):Маринка, а у тебя когда ты на Феде едешь гораздо более расслабленное выражение лица, чем когда на Грабике. К чему бы это? :wink:
прикольно Наш родственникКонек очень достойный. Это не он у меня. Это, скорее, я при нем (для обеспечения). Это я для себя так решил. Но буду его догонять в смысле класса.
Эту Змейку зовут Арбитр (не путать, как некоторые судьи, с орбитом без сахара). Он УПГ (сейчас - украинская верховая называется). Сынуля Абхазии и Боливара. Он внук Игрока (олимпийского чемпиона). Еще у него в роду Хаза есть и еще там заметные "люди". Я в линиях не очень. Евдокимов, на Планерной, долго присматриваясь угадал в нем линии Игрока (породу не спрячешь).
Рожден он за границей.
На украине
В 94 году.
Работал его Вощякин (тот, что в Киеве, а в Питере его брат живет). Тоже, кстати, олимпийский чемпион.
Под его седлом он летом 98 года повыигрывал в Киеве все что что только можно было для молодых лошадей ("порвал всех на части" - выражение посторонних людей).
У меня с 30 августа 98 года.
ахаха охохо... у Федерации что-то есть... У них есть Онищенко, а у него куча бабла. вот и все, что у них есть.Слушай, а у Федерации есть что-то типа рассылки по мылу? Так внести туда свой адрессок и все...
- это я согласна 8) Посмотрим, если честно,я об опции ехать по дебютантам не думала просто :roll: Но стоит подумать...kot написал(а):Лучше проехать чисто 70, чем навалять 90