Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Нет, ну вы посмотрите - появился Серёга и сразу наводит порядок :wink: Кстати, абсолютно обоснованно 8)

Ну наконец-то название дневника приобрело хоть и не первоначальный вид, но уже гараздо приятней глазу :lol:

О :!:
вы хотели узнать, но боялись спросить? :?:
Хомакот :!: собственной персоной :lol: :lol:
4.jpg

Afonya, не знаю :lol:
в таком виде я его и нашла в просторах интернета. забавная зверушка. :) кстати, если шо - вот тут http://cyber.zhdanovs.com/cats совершенно сумасшедшие коты. от "экранизации" матрицы я вчера чуть не лопнула :lol: :lol:

Ух ты, спасибо за фоты. На первой фотке мы прыгаем "джокер" высотой 115. Сложность в том, что нет никаких заложений и сама жердь сливается с песком :shock: :D За "джокер" давали максимальное кол-во очков, но в случае повала очки отнимали. А наш папарацци самое основное препятствие и не щелкнул :cry: Теперь вот оно есть :lol:
На втором кадре секунда до повала :oops:
Еще раз спасибо за фотографии, если есть еще, вывешивай, не стесняйся :P

Привет всем!
Передаю привет от себя и от мамы Марине!!!(И ещё от одного человека по имени Света, которого Мраина, скорее всего не знает, но который волновался не меньше всех). Мы так рады, что всё уже хорошо.
Поздравления Kotу с победами! Опять ни на одни соревнования в этом году мы не попали посмотреть, а так хотелось поехать на День Броваров и Дерби! Я даже биг-боард в Броварах видела с рекламой о конкуре (чего в Киеве не видела ни разу). И Инета не было - прямо как в информационном вакууме. А сейчас новостей тут - я только сейчас всё дочитала!
Как там Бровары??? Наташа говорила, двух новых жеребцов привезли. А манеж как? Отстроили? И как вы там вобще?

спасибо! но "все уже хорошо" - рановато говорить :? :? :cry:
какой манеж 8) ты шо :lol: :lol: забудь. манежа нет и не будет (скорей всего)
двух жеребцов уже давно привезли, еще в начале лета. Один точно был на Наталке в работе, второй - не уверена. Интер и .... забыла.... На Интере Наташка ездит, на втором - Женя, если ты его знаешь. Второй бахнутый немножко - на других лошадей и просто так - поэтому Женя со всеми не ездит, и тусует сам с собой в леваде, пока его не откроют :roll:

Ты знаешь,Маринка,я в разгар нашей "комсомольской стройки" на выходных как раз подумала о вашем манеже. Чего там его строить,если дружно взяться? У вас же там тоже народу немало...А какой грунт у вас там был?

шутишь? :cry: куда там мы возьмемся.. мы вон еле обои в тренерской переклеили

Asja написал(а):
Ты знаешь,Маринка,я в разгар нашей "комсомольской стройки" на выходных как раз подумала о вашем манеже. Чего там его строить,если дружно взяться? У вас же там тоже народу немало...А какой грунт у вас там был?
Ага, ща тоже счет для взносов вывесим, а потом все это радостно уйдет на баланс племпредприятию. То-то они порадуются :D :P :lol:
Грунт был - песок с навозом.
Из последних событий - мы привезли батюшку и освятили конюшню, всех лошадей и себя 8) Батюшка охранных знаков понарисовывал. Надеюсь на этом наши черные дни закончатся!
Продолжаю ездить на Феде, прыгаем очень мало. За последний месяц отдыха Федя пришел в порядок. Саид говорит, вот теперь бы старты.

Homak написал(а):
двух жеребцов уже давно привезли, еще в начале лета. Один точно был на Наталке в работе, второй - не уверена. Интер и .... забыла.... На Интере Наташка ездит, на втором - Женя, если ты его знаешь. Второй бахнутый немножко - на других лошадей и просто так - поэтому Женя со всеми не ездит, и тусует сам с собой в леваде, пока его не откроют :roll:

Оба они с Наталки. Второй - Рубин. Их как производителей привезли :roll: Но не светит... Бедный Рубик никак не может с этим смирится :lol:

Kat, эх, было бы что рассказывать…
Я не прыгаю. Еще с тех пор, когда проверила на прочность манеж. Хабанеру в этом году крыли. Теперь ждем-с, как это проявится на ее фигуре :) Но опытные люди говорят, что, скорее всего в этом году она решила не обременять себя материнством. Но даже если это так, прыгать все равно в ближайшем будущем не светит – манежа нет. Такая тоска… :cry:
Будешь смеяться, я не могу научиться манежной посадке. Т.е. езжу манежкой, но меня колбасит, тренер дал задачу – не летать флажком на галопе, а добиться нормального темпа. Некоторый прогресс есть, но от тренировки к тренировке он практически не заметен. :roll:

Немного офф... ну в своем дневнике можно :D
Внимание, добавлена новая кися в подпись, прошу любить и жаловать :lol: Только ушки съехали, а поправить не получается :oops:

ЧТО это? :shock: :lol: :lol:
одна кися побила другую и сидит, лапки сложила - "эт не я" :lol: :lol: :lol:

Сверху