Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
А я захожу,спускаюсь вниз, замечаю кисю,думаю "смешнючая, вбок смотрит2.А это оказывается ушки съехали 8)

Не, это кися обиделась, отвернулась и показывает хвостик :lol:
На пробел, сволочь не реагирует в профайле :twisted: Может Санечке пожаловаться ? :)))))))))))))))

и у меня не реагирует на пробел :( в профиле двигается, а в форуме нет.
но попробовала приютить кису у себя ;)
терь будет воплощением хомака - толстые щечки и без пузика :) :) :)

Слушай, kot, раз уж такая кошачья тема пошла я ещё чуть "пофлудю",мона? Вы ж кошатники известные,мож чго мне,неопытной хозяйке юного кота присоветуете.
Мой красапета научился прыгать в высоту :evil: Ну,то что он теперь лазит всюду, это дело такое. Но меня смущает,что он рвётся в форточки открытые. Дело в том,что мы живём на 5-ом этаже,а сейчас он на время ремонту переедет к мужу в офис,который вообще на 8-ом :shock: . А он реально рвётся на волю в пампасы :roll: Пришла позавчера с работы - кота нет :shock: Ищу всюду - нет. Ну всё думаю,муж выпустил,когда уходил :cry: Тут слышу - мяукает жалобно=жалобно. А он на балконе. Вылез туда через форточку,а назад попасть не мог. Очень был рад вернуться домой :lol: Я надеялась,что промёрзнув весь день на балконе он попуститься и страсть к свободе его покинет - нифига. Бьётся головой в стекло,что невменемый. Я боюсь во-первых,что он просто покалечится,падая с высоты,во-вторых, что он пропадёт, что я его потом не найду. Как от этого отучить? Когда кастрируют они становятся более домашними? Или вот я видела поводок для котов в магазине.... Дико,конечно,будет выглядеть,но может это выход?
Ещё раз сорри за офф :oops:

Хех, кися не прижилась, старая ее все время за уши таскает :lol: Отдам в хорошие руки :P Т.е. Марусе :lol:
Asja, я с такими проблемами не сталкивался, у меня все коты гуляли на улице и приходили, когда хотели. Можно приучить гулять и с 8-го этажа, у моего друга кот с 7-го на лифте катался и таких примеров масса. Можно сделать мерина, а яйца съесть :shock: :lol: Тогда он не будет дуреть по кошкам и прожив определеное время вне улицы будет ее бояться, как огня. Можно закрывать двери в комнате, оставляя выход на кухню и доступ к воде. А на форточке повесить москитную сетку. :wink:

Хех,у меня дверь,как ты помнишь на дурацком замке. Врядли можно научить кота открывать двери магнитным ключем :? Прийдётся, неварное, делать его мерином,как ты это называешь :wink: Хотя мой муж категорически против "резать пацану яйца",но.... вот уж мужская солидарность :lol:

а погода портится неумолимо :( Хотя говорят,что Покрова были тёплые,значит будет тёплая зима - хочется верить.

Asja написал(а):
Хотя говорят,что Покрова были тёплые,значит будет тёплая зима - хочется верить.
Помнится в прошлом году долго было тепло, в начале декабря я ещё ездила в свитере и жилетке. Хочется чтобы зима снежная была, если много нападает, то и попрыгать можно будет.

Kat написал(а):
Asja написал(а):
Хотя говорят,что Покрова были тёплые,значит будет тёплая зима - хочется верить.
Помнится в прошлом году долго было тепло, в начале декабря я ещё ездила в свитере и жилетке. Хочется чтобы зима снежная была, если много нападает, то и попрыгать можно будет.
Ага, зато в апреле снег шел :wink: Лето будет не долгим и малоснежным :lol:

Эу, народ,ну вас с вашим снегом! Не надо снега! Аргументация - под снегом не построишь+после снега всегда слякоть :evil:

Ну прям прикол с вашими котами. :lol:
У моей мамы в Москве целых трое(две кошки и кот)и у всех прибамбасы:кот пъёт воду только из под крана в ванной,кошка ходит в туалет только с включенным светом. :shock: :shock:
Я думаю,это все потому,что нашим животинкам очень хорошо живеться.
Ну и слава богу. :lol:

Валерия, это правда. Моему так хорошо живется, что он на улице собак гоняет :shock: :lol:

У моей мамы в Москве целых трое(две кошки и кот)и у всех прибамбасы:кот пъёт воду только из под крана в ванной,кошка ходит в туалет только с включенным светом.
ого :lol: :lol: :lol: а мой кот дудлит воду строго в ванне, полизать любит на дне и на стенах. хотя у него мисочка с водой всегда стоит, предпочитает мыльную воду 8)

А у меня кот водоплавающий! Прыгнул недавно ко мне ванну,когда я купалась и всё время пытается нырнуть в ведро с водой (у меня бачок поломался :oops: )

Во-во...круто.
А уж если на наших избалованных лошадок перейти......тут Невзоров отдыхает! :lol: :lol: :lol:
Надо мне вам как-нибудь фотки маминых котяр выложить. :lol:

зорро написал(а):
Во-во...круто.
А уж если на наших избалованных лошадок перейти......тут Невзоров отдыхает! :lol: :lol: :lol:
Надо мне вам как-нибудь фотки маминых котяр выложить. :lol:
Выкладывай конечно, очень интересно посмотреть!
А у меня еще ни одной фотки кота нету :oops: Нужно срочно заняться этим вопросом :D

Сверху