Слушай, kot, раз уж такая кошачья тема пошла я ещё чуть "пофлудю",мона? Вы ж кошатники известные,мож чго мне,неопытной хозяйке юного кота присоветуете.
Мой красапета научился прыгать в высоту :evil: Ну,то что он теперь лазит всюду, это дело такое. Но меня смущает,что он рвётся в форточки открытые. Дело в том,что мы живём на 5-ом этаже,а сейчас он на время ремонту переедет к мужу в офис,который вообще на 8-ом :shock: . А он реально рвётся на волю в пампасы :roll: Пришла позавчера с работы - кота нет :shock: Ищу всюду - нет. Ну всё думаю,муж выпустил,когда уходил :cry: Тут слышу - мяукает жалобно=жалобно. А он на балконе. Вылез туда через форточку,а назад попасть не мог. Очень был рад вернуться домой :lol: Я надеялась,что промёрзнув весь день на балконе он попуститься и страсть к свободе его покинет - нифига. Бьётся головой в стекло,что невменемый. Я боюсь во-первых,что он просто покалечится,падая с высоты,во-вторых, что он пропадёт, что я его потом не найду. Как от этого отучить? Когда кастрируют они становятся более домашними? Или вот я видела поводок для котов в магазине.... Дико,конечно,будет выглядеть,но может это выход?
Ещё раз сорри за офф