Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
зорро написал(а):
Надо мне вам как-нибудь фотки маминых котяр выложить. :lol:
фотки :!: фотки :!: да, да :!: :lol:

kot написал(а):
Выкладывай конечно, очень интересно посмотреть!
А у меня еще ни одной фотки кота нету. Нужно срочно заняться этим вопросом
а вот и есть 8) даже вместе с собакевичем :lol: как василий подвинул его ловко и к миске с собачьим кормом пристроился - свое потом доем :lol:
токо надо их из тлф выковырять :roll:

Homak написал(а):
а вот и есть 8) даже вместе с собакевичем :lol: как василий подвинул его ловко и к миске с собачьим кормом пристроился - свое потом доем :lol:
токо надо их из тлф выковырять :roll:
Маринка слово держит :lol:
Собакевич
f_1133416.jpg

Он же :D
f_1133450.jpg

Василий пришел с улицы и первым делом проверить свою любимую игрушку, а все ли цело :P
f_1133457.jpg

Все цело, можно покушать..
f_1133477.jpg

Свое доел, пора к соседу пристраиваться 8)
f_1133464.jpg

Что тут у нас
f_1133472.jpg

Я только посмотрю
f_1133486.jpg

Таки согнал
f_1133496.jpg

Поели, можно и поспать :D
f_1133508.jpg

Че разбудили?
f_1133515.jpg

А, опять кушать? :lol:
f_1133517.jpg
[/img]

следующая порция котов 8)

Тьху. не мой размерчик.
137.jpg

шоли пива с горя надудлиться?....
138.jpg

... поваляться, помечтать..
140.jpg

хех... нихто мене не любить..
141.jpg

142.jpg

ага! совесть проснулась? забрали с пола на постель! Попросите у меня...
143.jpg

терь разное
кот рыжий, конюшенный. видела один раз.. сильно крутится, фотографируется тяжело :lol: Но забааавный! здоровенные лапищи, морда офигенная. ток вроде кошка.
146.jpg

Это кот из магазина Максим Борисыча
144.jpg

Этого я нашла возле ремонта обуви, где мы краги чинили:
145.jpg

Еще в коллекции у меня есть кот из страховой конторы Оранты - спит себе в бухгалтерии на стуле :) :) и кот, который сидел на 1 этаже какого-то дома на балконе. Забавно было его фоткать. kot театральным шепотом шипит - подходи ближе, я вяло сопротивляюсь. кота фоткаем, потом вижу ошалевшего хозяина рядом с котом :lol: :lol: Ток эти фоты темноватые.. а поправить нечем.. все снесли.. хех.. лицензионная винда. как ты нам дорога.

Котомания! :D
Кошаки отменные!!!

Хочется чтобы зима снежная была, если много нападает, то и попрыгать можно будет.

Мне сказали, что снег - это очень удобно, так как зимой, когда рано темнеет, снег отсвечивает: можно работать даже ночью - на ипподроме, как днём :lol: Попробуем - а что остаётся делать?..

Ребят, такой вопрос. Мне родители согласились ( :lol: ) купить краги. Мне советуют покупать кожанные, т.к. в них можно выступать (а вдруг, когда-нибудь?.. :roll: ). Разрешают ли выступать в крагах кожанных, но с гармошкой сзади? :?: Я такие мерила на Сортировочной - мне очень понравилось, как сидят.

Танькин написал(а):
Ребят, такой вопрос. Мне родители согласились ( :lol: ) купить краги. Мне советуют покупать кожанные, т.к. в них можно выступать (а вдруг, когда-нибудь?.. :roll: ). Разрешают ли выступать в крагах кожанных, но с гармошкой сзади? :?: Я такие мерила на Сортировочной - мне очень понравилось, как сидят.
Можно, сейчас на это мало внимания обращают, даже страховки проверять перестали.
А это тот метр комнаты, который Белс отвоевал за три года :lol: (ему в комнату нельзя)
f_1133498.jpg

f_1133501.jpg

Ребят, такой вопрос. Мне родители согласились купить краги. Мне советуют покупать кожанные, т.к. в них можно выступать (а вдруг, когда-нибудь?.. ). Разрешают ли выступать в крагах кожанных, но с гармошкой сзади? Я такие мерила на Сортировочной - мне очень понравилось, как сидят.
у аматоров по одежде требований обычно нет. кроме каски. хоть тапочках :lol: :lol: главное шоб 150 грв на стартовые было
ps у тя шо, день рожденья? :roll:
и эта - на ипподром ходишь?

Homak написал(а):
у аматоров по одежде требований обычно нет. кроме каски. хоть тапочках :lol: :lol: главное шоб 150 грв на стартовые было
нееее, делали на любительских замечания по поводу неподходящей формы одежды. Но помню Кочетова на КМ-2004 в Киеве точно выступала ботинки+краги. Если ей можно... 8)

Каприzz написал(а):
Homak написал(а):
нееее, делали на любительских замечания по поводу неподходящей формы одежды. Но помню Кочетова на КМ-2004 в Киеве точно выступала ботинки+краги. Если ей можно... 8)

Аха :wink: А на Сапсане местное светило в прошлом году нам делало замечания по поводу отсутствия... галстука :shock:
Кстати, в этом году на какм-то из этапов конбола на Динамо тоже к народу придалбывались с такой же фразой...
Как судьи объяснили "форма одежды та же, что у профессионалов, только вместо сапог допускаются краги с ботинками"

никогда ничего подобного от судьи не слышала. разве что резинку подбородную на каске использовать :shock:

Вот оно :!: гы
Работа глаз всадника - это один из важнейших моментов в верховой езде, особенно в Американском конкурном стиле. Очень часто этим пренебрегают, как во время езды на лошади, так и при обучении всадников. Сравните с ездой на автомобиле: что случится, если водитель будет постоянно смотреть на руль? Он врежется в дерево! То же самое и при езде на лошади.

У меня у Ленки любимое сравнение езда на лошади и езда на машине или на велосипеде. Это с прокатчиками. А на меня она просто орёт:"Перестань немедленно смотреть на лошадь! Смотри вперёд!".
Зато езда в манеже на иподроме,я думаю,меня к этомуточно приучит - там фиг на лошадь посмотришь...
У меня ещё одна дебильная привычка появилась (нет,я таки доведу Лену до инфаркта :oops: )-я смотрю на тень лошади :roll: Когда собираю,по тени проверяю,подвела ли зад :oops: Зато какая у меня фантазия,а? :wink: 8)

Ась, ты не расслабляйся :)
вполне себе пристойно можно ездить по манежу и в перерывах между выискиванием траектории проезда рыться глазами в песке :)
да ... тень... есть и такая заморочка :lol: :lol:

О,так тень это не моё изобретение? :lol:
Мдя,вполне возможно,что со временем я и в манеже расслаблюсь и начну втыкать :? Но в первый раз я была страшно озабоченатем,чтоб никому не помешать,ни в кого не въехать и т.д. Думаю,ездила с страшно умным лицом. :lol: :lol: :lol: Но это нужно у Анек-сопровождающих спросить :wink:
Слушайте,я тут почитала общение игоря с Валерией и озаботилась опять этим облегчением под какую ногу. Мы вообще как-то с этим не заморачивались, недавно только Лена сказала,что я типа стала сбиваться :shock: Оказывается,я облегчалась под внутреннюю (как Лена и хочет),а стала менять. Фиг его знает,я вообще не обращала на это внимания. Так а Данилов меня доконал - сказал, что надо под внешнюю :shock:
И чё с этим делать? :roll:

ну .. про тень изобретают все параллельно :)
а про облегчение.. лично я никада не парилась.. и щас не парюсь 8)

Оооо..., а вот ты у Данилова и спроси, чем он аргументирует это?
Я для себя сделал вывод, что Маринка, как всегда молодец и никогда не заморачивалась этой проблемой :lol:

ну ... просто... есть по-моему более глобальные вопросы.
а когда их решу.. тогда можно - и под какую ногу облегчаться... какого цвета вальтрап одеть и т д
имхо

Сверху