Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Kat написал(а):
Кста, народ, как лошадки поживают?
Намана. про Хвыльку "шутят", что у ней двойня будет - разнесло как дирижабль.
у Феди чет морда уздечкой повытиралась.. под соплей и нащечными ремнями. и не затягивает же никто :not: теперь потихоньку пробивается белая шерсть. вот красота будет :evil:
Борька врод без особых изменений.. правда, летом сильно нога отекала... не известно чего. :cry: ща в норме
Грабик о5 продается. никому не надо? :lol: :lol: :?
как там Дикий? :roll: правда я еще в твой дневник не заходила, мож там уже написано :wink: :lol:

Танькин, в Броварах постоя нет - все занято

Танькин, тренировка у Данилова (тренера,к оторому я начала ходить - 15 у.е. за час треньки.

Ой,Игорь,я вас тоже поздравляю а то у меня тут вчера уже ломка была :wink:
Марин, у нас у Мони была похожая фигня - он себе лоб чухал и появились белые волосины. Мы думали, всё,капец, седеет :shock: А потом всё просто стало обычного цвета. Фиг его знает,что это у них там происходит 8)
Кста,а сколько Феде лет?

Да ну, солидный. 14 лет - зрелый, классный возраст.
Я думаю, позаростает это всё от уздечки просто.

Мужчина в полном рассвете сил :lol:
Уздечку поменяли, самое странное, что ему начала натирать его старая уздечка, в которой он бегает три года :shock: Сейчас заростает понемногу.
А чего же Грабика продают?..
Молодняк растет, денники новые скоро понадобятся. :cry:

о. нашла фоту, где мы в том году почти зашарили 150 на показухе

164.jpg

это 120 или около того. у меня еще дальше 2 или 3 фоты (с повалом в том числе) но эта самая удачная 8)

Ой :oops: я совсем не имела в виду, что Грабик старый. Он молодец!
вон Паше уже 21 :shock: , - и что: конь-огонь!
Просто Марина смешно написала: "92 года или около того". Получилось, что можно понять, что он 92-го года, а можно понять, что ему УЖЕ 92 года.

хех.. почему когда заканчиваются деньги остается еще так много месяца? :cry: :lol: :lol:
удобная фигня - телефон-фотоаппарат :lol: :lol:

Кузя сидит под шкафом, где хранится Вискас. Выражение лица - характерное - я поужинал только три раза, а должен 5-6
166.jpg

"шевеление в сторону шкафа?"
167.jpg

мучаю. терпит. но не долго :lol: :lol: грызется больно, паразит :fingal:
165.jpg

крепко удивилась. Грабик освоил позишн намбер ван и в леваде :shock: :shock:
168.jpg

аааа, так ему нравица :lol: :lol: :lol:
169.jpg

тоже характерная композиция 8) у Джульки такое лицо всегда виноватое :lol: типа: аа.. нуу.. знаю, что это не собачка.. ток не бейте за это :roll: :lol: :lol:
170.jpg

а это у меня выросло... прогресс.. до этого цветы только дохли :? 8)
171.jpg

подушка для кошек :lol: :lol: "гляньте, шо у меня к попе прилипло" :lol: :lol: :lol:
а за стенкой Грабик стоит. и ушами шевелит 8)

а эт мой любимый собак Рыжик. Живет за территорией базы. года два назад прыгал на машины и жутко их обгавкивал. За что его терпеть не могла. потом чет повернулось :lol: начали его прикармливать. но погладить не дается до сих пор. сменил место жительства - переехал на соседний объект (полгода его не было видно, думала уже тютю :()
зато умеет радостно нестись, непонятно откуда появившись, и жутко счастливо виляется во все стороны. :lol: :lol: а погладить не могу :cry: пока :roll:
172.jpg

Научился на маил.ру выкладыавть архив, спасибо Хеле :lol:
Лиза на Баксе дочь Эдика, который делает все наши фотосессии, за что ему многократное спасибо :!: :wink:
i-8.jpg

i-9.jpg

Бакс в сборе получился :lol:
i-10.jpg

Первые прыжки
i-12.jpg

i-13.jpg

i-14.jpg

День рождение Оли, едет на Боинге втором жеребце производителе на нашей племферме
i-16.jpg

i-17.jpg

Прыжки
i-20.jpg

i-21.jpg

Тренер прыгает вместе с Олей :lol:
i-27.jpg

Вот, как надо корпус вперед подавать :P
i-28.jpg

i-29.jpg

Вот какой красавец :)
i-32.jpg

Заслуженный сахар
i-33.jpg

да, не зря у Баксика погоняло - Баксюль :lol: :lol: :lol:
о как задом фигачит! и даже уже прыгает, а не переступает :lol: :lol:

пришел капец. аж забыла что суббота была и сегодня не воскресенье, а понедельник :lol: :lol:
полезла на последней треньке почухать Грабичку. от же балбесинка плюшевая. Наташка сказала шо и он "страдает" - никто не жмякает :lol: В обчим ... дочухалась... а тренер, нет чтоб сказать - нифига, рано еще :!: понял, поддержал и.. согласился :roll: отработать Грабика, а потом я.. тихонечко на корде. :? Спросил - а уверена ли я? в этот момент явно почувствовалось, что совершенно не уверена :cry: ну, в воскресенье не получилось, долго возились по сопутствующим делам.. сказал готовиться морально на следующие выходные, подсаживаться на Грабика. :shock: Доготовилась. проснулась ночью, думаю, че я будильник так рано поставила, воскресенье ж.. и на Граба садиться.. :shock: :shock:
В общем.. и хочется сильно. и колется тоже сильно. :shock: :shock: :cry:

а еще прикол - эта балда, пока мы вошкались в деннике чуть прихватил за руку. рявкнула и шлепнула - аж на стенку залезть пытался :!: :shock: :lol: а потом тут же причалопал обратно жмякаться :lol: :lol: дурашка

Маринк,а его кто-то работал всё это время? Я имею ввиду под седлом. Или так,кордочка да левадка? А то б я попросила может Сергея не раз подработать его перед тобой,а пару раз на недельке...
А так - УДАЧИ! И осторожненько, на кордочке. Всё будет гуд,100%.

а окромя Сергея его работать некому :lol: :lol: работал периодически. Да и Грабик такой товарищ - сел и поехал, все помнит. я на него когда села, он полгода перед этим вообще дурака валял (левада, корда).. и ниче.Только подружка моя в темноте все глаза проглядела - не уехали ли мы в Киев :lol: :lol:

Тогда осталось только дождаться выходных :wink: Успехов тебе!

Сверху