Про плана нужно ещё меньше,чем Роял канина. Я каждый раз,когда даю - мучаюсь, думаю,что у меня кот недоедает 8) Но всё по норме,я даже чуть пересыпаю.
Банки=консервы.
Кстати,мой же вет считает,что самое нормальное питание для здорового животного (кот,собака) - натуральное. Но просто они ж у нас все домашние, ограниченные в передвижении,сексуальной жизни и т.д. По этому приходится давать корма,созданные специально для наших каличных животных.
Кстати, дешёвые корма присаживают. Моя тренер Лена забрала с Быковни,когда съезжали, кисю, Мариолку. Мариолку была всеядной,это не то слово. Вафли Артек были любимой едой,а так ела всё-даже хлеб сухой. Ленка начала её дома кормить каким-то сухим кормом (не помню,как называется,типа барсика,наш). Мариолка в итоге не ест ничего,кроме него. Даже от колбасы московской отказывается. Лена пыталась её перевести на что-то другое,решив,что этот корм врядли полезен для кошкиного здоровья - кися не ела 4 дня :roll: Ленка сдалась. 8) Что они туда сыпят?
Зорро,кстати,я не Азия 8) Я Ася. Просто ник я писала,когда жила в Германии и моё имя писалось вот таким,кривым способом. :roll: Ну а менять уже неохота.