Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Yennefer написал(а):
Homak написал(а):
. сей шедевр больше никто не рискнул преодолеть, а когда мы прыгали одно препятствие, он страшно ругался, что нарушили высоту и испортили тренировку. Порывался нас послать за Сергеем, чтобы он вернул 1 препятствие к прежней высоте :lol: :lol: :lol:

Нефига не поняла. Ну порушили ему препятствие :wink: А сам он палочку поднять не может? :wink:

Ну с лошадью сложно препятствия восстанавливать :wink:

Игорь,наконец-то обещанные фотки моих московских кошек:
Бусинка
k5.jpg

k4.jpg

ей сейчас уже 15 лет.
Арчибальд
в детстве
k3.jpg

k2.jpg

спит с Артуром(когда мы были в москве)
и сейчас
k1.jpg

весит 11кг.ему 10 лет.
Обоих я и моя маман нашли на помойке. :lol:

Хехе, Буся умеет читать :shock: :lol:
Долго рассматривал собаку, после ваших волшебных лошадей не удивился бы, что собака тоже настоящая :shock: :lol:
Арчи - вылитый мой Васька :lol: Такая же любопытная балбесина 8)
11 кг :shock: во боготырь, вот что значит помоещный иммунитет :lol:

хи-хи....Собаку мне брат на день рождения подарил.Она сделана в полный рост настоящего колли.
Хомак,твой восторг поддерживаю.... :lol:
У меня в семье слава богу все больны животными. :wink: Поэтому с денства у меня были и кошки, и собаки...и ,конечно же лошади. :lol:
Но я думаю,мы все здесь такие собрались :wink:

Но я думаю,мы все здесь такие собрались
ага. 8)
токо я щас живу по соседству с родителями (для тишины и спокойствия 8) ) и Кузю не разрешают взять даже на выходные :cry:
один раз отвоевала, после этого поставили вердикт "кузя обиделся" и больше ни-ни. ну...обиделся-не обиделся, пачка у него была кислая, но привык бы к путешествиям. а вот мама - вряд ли :lol: :lol:

Ниччего себе дворики - такие красавцы :wink:
Я тоже смотрю на колли - мысль: в почему Валерия про кота пишет, а как собаку зовут - не пишет? Потом только дошло :lol:

И я купилась на плюшевую колли 8)
У меня,кстати,животные,кроме лошади - помоечные принципиально. У породистых есть хоть какие-то шансы нормально прожить жизнь,а у помоечных (в странах бывшего СССР)-0 :cry: По этому беру только с улицы. Была собака, умерла от старости,сейчас - собака и кот 8)

у меня по-другому с котами и не бывает. Родители против - "шоооо?? котааа? неееет!!" а так на помойке прихватишь, жалко ж зверушку. так и живут 8)

Yennefer написал(а):
Ниччего себе дворики - такие красавцы :wink:
Я тоже смотрю на колли - мысль: в почему Валерия про кота пишет, а как собаку зовут - не пишет? Потом только дошло :lol:
Так мать их балует безмерно.
Буся ест только сырое мясо с рынка,Арчибальд только спец.корм и всяческие деликатессы.
Есть еще 3 кошка(год назад мама подобрала).Но я меня нет ее фоток.
азия,полностью с тобой согласна :породистым легче.Хотя случаи разные бывают.
марин,у нас Арчи тоже за порог не выход.У него ужас перед улицей.
Я ведь его почти в центре Москвы в феврале,при -20 нашла,совсем маленьким.А Бусю мама из помойного контейнера выловила.Она была в пакет завернута и почти задохнулась. :cry:
Ох,вот и с лошадью у меня тоже так получилось.Жотела дорогого квотера или апаллузо купить,а получила..... :shock:
правда,чистопородный хафлингер. :wink:

зато помоечные.. душевнее, что ли. правда, породистого никогда не имела :lol: :lol:
народ, а вы сухим кормом кормите котов? а то мы баловали периодически, потом фигня была с мочеиспусканием. уже года 2-3 прошло, в основном балуется консервами, так говорят уже было недавно - пи*ял и кричал :cry:

Да у нас тоже такая проблема была.Теперь кормим специальным для кастрированных котов.

Homak написал(а):
зато помоечные.. душевнее, что ли. правда, породистого никогда не имела :lol: :lol:
народ, а вы сухим кормом кормите котов? а то мы баловали периодически, потом фигня была с мочеиспусканием. уже года 2-3 прошло, в основном балуется консервами, так говорят уже было недавно - пи*ял и кричал :cry:

Сушка сушке рознь. Мы крепко влетели с нашей покойной Лялей: кормили и сушкой, и натуралкой - и здарсте пожалуйста, мочекаменная болезнь. После этого ее перевели на Роял Канин специальный, для кошек с этой болезнью. Обошлось без операции (у нас гомеопатия была).
С другой стороны, Симке вон 11 лет, некастрированная - жрет Фрискас. Бабушку не переубедишь.

Я своего кормлю сухим с профилактикой мочекаменной болезни для котят - мы его собираемся кастрировать, а пока он котёнок 8) + банки для разнообразия. Мне так вет посоветовал. Он сказал,что если сухим кормить с умом,то без проблем. Я даю Про План.

+ банки для разнообразия
а это что? :roll:
мы Роял Канином - токо када лечили усиленно, ну и дорогая штукенца :cry:
после его запоминающегося похода на горшок, перевели на "диету" - натуральная еда. а было - плюс к натуральной, что подешевле - хоть удалось уговорить вместо "сухариков" давать консервы; вискас (уже нарицательное, в основном таки вискас-фрискас) только на побаловаться - шизеет от него просто

А прикол в том, что Роял Канина (или Проплана, или Хиллса, или вообще профессиональных кормов) - меньше надо. Они чуть ли не вдвое калорийнее, кажись.
Хорошая вещь для проблемных по этому делу кошек - куриные грудки и печенка сырая кипятком ошпаренная.

А наша ест мясо только. И корм - Эдванс. Она хоть и породистая, но бракованная по мнению снобов. У нее челюсть торчит, что ли, и дедушка-перс (так что, она британка с персидскими мотивами). Но бывшая хозяйка Лера - оч. добрый и хороший человек и никаких кошек своих бракованными не считала. Она мне с такой любовью ее описала, что я примчалась и Фаньку забрала. А то могли купить котенка за дико дорого, сейчас бы тоже могли чваниться. А наша киса - сама доброта, дети ее пополам складывают, а она терпит. И ласковая безмерно.

Ася

Я как-то щенка подобрала, его машина сбила. Пришлось усыпить :(. А еще у нас соседи стукнули куда-то и всех котов, которые жили в подвале... А они такие смешные были, пугливые. Я им таскала всякую еду. С теми соседями не разговариваю, хотя, наверное, они добра хотели - болячки, вопли котячие. Но все равно не разговариваю.

Про плана нужно ещё меньше,чем Роял канина. Я каждый раз,когда даю - мучаюсь, думаю,что у меня кот недоедает 8) Но всё по норме,я даже чуть пересыпаю.
Банки=консервы.
Кстати,мой же вет считает,что самое нормальное питание для здорового животного (кот,собака) - натуральное. Но просто они ж у нас все домашние, ограниченные в передвижении,сексуальной жизни и т.д. По этому приходится давать корма,созданные специально для наших каличных животных.
Кстати, дешёвые корма присаживают. Моя тренер Лена забрала с Быковни,когда съезжали, кисю, Мариолку. Мариолку была всеядной,это не то слово. Вафли Артек были любимой едой,а так ела всё-даже хлеб сухой. Ленка начала её дома кормить каким-то сухим кормом (не помню,как называется,типа барсика,наш). Мариолка в итоге не ест ничего,кроме него. Даже от колбасы московской отказывается. Лена пыталась её перевести на что-то другое,решив,что этот корм врядли полезен для кошкиного здоровья - кися не ела 4 дня :roll: Ленка сдалась. 8) Что они туда сыпят?
Зорро,кстати,я не Азия 8) Я Ася. Просто ник я писала,когда жила в Германии и моё имя писалось вот таким,кривым способом. :roll: Ну а менять уже неохота.

а у меня проблема в том, что еды мож немного и достаточно, а кот жр*ть хочет :lol: :lol: сидит под холодильником и тошнит.
да... "вискас" какая-то зараза :?
Хел, а грудки это филе? а печень - все равно чья? передам кормилице кузи :lol:

О-о, наша Ляля не просто под холодильником тошнила, она к каждому приходила и жаловалась. Правда, молча. Но эти глаза... :wink:
l023.jpg

Грудки - это именно филе. Мы мелко резали - у нас зубов не было, ошпарили кипятком и баста. А печенку - куриную или говяжью, но не свиную, в ней, говорят, какие-то глисты. На раскаленную сковородку кинул, 30 секунд продержал, вертухнув с двух сторон - все...
Нам просто больше ничего нельзя было... :roll:

Сверху