Homak написал(а):спасибо 8)
ток я прям и не знаю, ждать выходных или нет :lol: :lol:
Homak написал(а):Хел, да там коты ваще нереальные были! белые, рыжий, здоровенные! отдала им заначку для конюшенных котов. на заднем плане пОдростки резвились, но видно быстро носились, не попали в кадр :lol:
а ты телефон на денрик закажи :wink: :roll: :lol:
ой. а на макса уже наверна устали жаловаться. продавец постоянно ужастики рассказывает :shock:
Homak написал(а):. сей шедевр больше никто не рискнул преодолеть, а когда мы прыгали одно препятствие, он страшно ругался, что нарушили высоту и испортили тренировку. Порывался нас послать за Сергеем, чтобы он вернул 1 препятствие к прежней высоте :lol: :lol: :lol:
Хел, зато новый год скоро
Homak написал(а):хееех. если с манежа, то позже. с 9 марта :cry:
а МаксБорисыч эт МаксБорисыч 8)
я так поняла, что бить человека это полбеды, а вот поднять руку на живооотное, т.е. на лошадь, конечно, - уже криминал :?:А ничего что вы позволяете себе бить человека по лицу? Извините, но в голову пришла мысль что вы так же можете ударить и животное, не сдержавшись.
Homak написал(а):вот объясните, мож у меня исказилось восприятие? ну.. дни недели уже начисто вылетают..
я так поняла, что бить человека это полбеды, а вот поднять руку на живооотное, т.е. на лошадь, конечно, - уже криминал :?:А ничего что вы позволяете себе бить человека по лицу? Извините, но в голову пришла мысль что вы так же можете ударить и животное, не сдержавшись.