Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Ни пуха с Грабиком! :D
P.S. Подожди выходных, мож, грунт будет на что-то похож.

Homak написал(а):
спасибо 8)
ток я прям и не знаю, ждать выходных или нет :lol: :lol:

Привет :) ! Это - кому как :) . Я люблю черные дела :twisted: делать без длительной моральной подготовки. А то все силы в подготовку уйдут. :)

Alexandra, привет! 8)

так я итак думаю позорно слинять :oops: если б в сразу в воскресенье - подумать бы не успела, а так - целая неделя на смутные сомнения :lol: :lol: а по-украински "смутные" так забавно перевели в одном сериале - тревожные!! во! :lol: :lol:

а на грунт, похоже, можно и не надеяться. ну и бяка на улице :twisted: правда есть у нас говенный круг (с) :wink: ток очень вязкий :? богатый выбор :lol: :lol:

:lol: Так это, может, и хорошо, что вязкий - ничего непредвиденного. Пока он там свои копытки из .... круга вытащит :lol: .

Ну,на счёт "копытки вытащит" я б не была так уверена. У меня Оскар по вязкому грунту предпочитает проскакивать с подрывом - ему так легче :evil:

Марин,я думаю,всё будет ок. Граб к тебе относится особенным образом,я в этом уверена. +Корда+Сергей.
Понимаю,что скребётся на душе,но ты лучше того,по-спокойнее 8)

да уж. от этой к*к*шки все можно ожидать - и свечки по приколу, и прыжки влегкую до 130 :shock:
посмотрим :twisted: :lol: :lol:

я тут обратно фотоохочусь! прикольная весчь - телефон-фотоаппарат. вот только сотрудник меня скоро кокнет, надо свой шнурок купить :!:

не могла пройти мимо сумасшедшей толпы котов :shock: правда не всех видно
175.jpg

174.jpg

а это Кузя играется в прятки. ну. правда я в кулек вискас кинула :roll:
173.jpg

а это игрушечная лашатка
176.jpg

а это.... даже не знаю что сказать. это висит на фасаде магазина Максим Борисыча
177.jpg

Флагман. который недавно пал

Марин, на фотке с кисями - там реально три совершенно белых кота???
Эх, у меня тоже ручки чешутся на телефон с фотиком. До-о-о-рого... :(

Фотка с котами называется - отгадайте, сколько котов на фотографии :lol:
Макс, как всегда не подражаем :shock: :wink:

Хел, да там коты ваще нереальные были! белые, рыжий, здоровенные! отдала им заначку для конюшенных котов. на заднем плане пОдростки резвились, но видно быстро носились, не попали в кадр :lol:
а ты телефон на денрик закажи :wink: :roll: :lol:

ой. а на макса уже наверна устали жаловаться. продавец постоянно ужастики рассказывает :shock:

Homak написал(а):
Хел, да там коты ваще нереальные были! белые, рыжий, здоровенные! отдала им заначку для конюшенных котов. на заднем плане пОдростки резвились, но видно быстро носились, не попали в кадр :lol:
а ты телефон на денрик закажи :wink: :roll: :lol:

ой. а на макса уже наверна устали жаловаться. продавец постоянно ужастики рассказывает :shock:

Кстати, я насчитала девять котов :D
А телефон заказывать... у меня день рождения неско-о-о-ро...
А Макс Борисыч сейчас на ком прыгает - на Хазрете?

Мммм... Я только 7 котов насчитала. А сколько их там?
Мдя,Макс,конечно.....

а я не знаю скоко там котов :lol: :lol:
но дико много. я стоко еще не видела сразу :lol:

МаксБорисыч прыгает на Хазрете. Но прыгает, это громко сказано. предпоследний раз, когда я его видела, он самостоятельно выставлял себе "маршрут" из странных комбинаций, держа в руках книжку "кавалетти и шото там" открытой ближе к концу. сей шедевр больше никто не рискнул преодолеть, а когда мы прыгали одно препятствие, он страшно ругался, что нарушили высоту и испортили тренировку. Порывался нас послать за Сергеем, чтобы он вернул 1 препятствие к прежней высоте :lol: :lol: :lol:
последний раз видела - в воскресенье, ругающимся с ЕвгеньИванычем. вот и все :roll:

Хел, зато новый год скоро ;)

Homak написал(а):
. сей шедевр больше никто не рискнул преодолеть, а когда мы прыгали одно препятствие, он страшно ругался, что нарушили высоту и испортили тренировку. Порывался нас послать за Сергеем, чтобы он вернул 1 препятствие к прежней высоте :lol: :lol: :lol:

Нефига не поняла. Ну порушили ему препятствие :wink: А сам он палочку поднять не может? :wink:

Хел, зато новый год скоро ;)

Точно! Уф, скорей бы уже! Честно говоря, я не дождусь, когда он закончится, этот вонючий год...
Кстати - если считать начало всех злоключений от падения манежа - он, кажись, даже раньше закончится?

хееех. если с манежа, то позже. с 9 марта :cry:
а МаксБорисыч эт МаксБорисыч 8)

Homak написал(а):
хееех. если с манежа, то позже. с 9 марта :cry:
а МаксБорисыч эт МаксБорисыч 8)

А-а, тогда все началось с нашей с Кешкой ревматики, которая сто пудов была перед самым новым годом.
Ладно, бум считать, месяц остался :wink:

вот объясните, мож у меня исказилось восприятие? ну.. дни недели уже начисто вылетают..
А ничего что вы позволяете себе бить человека по лицу? Извините, но в голову пришла мысль что вы так же можете ударить и животное, не сдержавшись.
я так поняла, что бить человека это полбеды, а вот поднять руку на живооотное, т.е. на лошадь, конечно, - уже криминал :?:

Homak написал(а):
вот объясните, мож у меня исказилось восприятие? ну.. дни недели уже начисто вылетают..
А ничего что вы позволяете себе бить человека по лицу? Извините, но в голову пришла мысль что вы так же можете ударить и животное, не сдержавшись.
я так поняла, что бить человека это полбеды, а вот поднять руку на живооотное, т.е. на лошадь, конечно, - уже криминал :?:

Ага, Марин, я видела этот пост. Я его восприняла не так. Выдранный из контекста, он, есс-но, звучит как матерая невзоровщина, которую я крепко недолюбливаю. Но по сути, как мне показалось, там имелось с виду всего-то следующее: дамочка, ударившая покатушницу, сделала это "не сдержавшись" - точно так же "не сдержавшись" она может наказать и лошадь, а значит, ее "защита лошадки" по сути фальшива.
И - если уж на то пошло: хоть убейся не могу понять, чем лошадке лучше от того, что покатушницу отметелили. Вот ты можешь?
Кстати... вот почему сегодня вторник (специально посмотрела!), а мне целый день кажется, что четверг...

Я уже попустилась. 8) выдохнула :lol: :lol:
просто просматривала в полглаза тему, а тут такое :shock:
да уж. после невзоровского сайта взрывоопасно читать "нормальные" форумы. надо подвязывать туда лазить. поговорить там все равно не дают. :twisted:

Сверху