Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Так я ж не тебе в пику, а Хвыле в заслуги :D А стать перед стенкой 120 это не зазорно имхо.

Спасибо-спасибо всем за поздравления :D
Я конечно же еще просто не успеваю подумать о том когда придержать-дослать (препятствие так быстро на нас несется) -- держусь двумя руками за гриву :)
kot написал(а):
Кира отлично прыгала. Она интуитивно все делает правильно. И встает вовремя и спину держит ровной :!: :)
Я смотрю вниз -- вижу ноги лошади, значит уже прыгаем и пора приподниматься :lol:

Да, Марин, это ты на хорошую передачку попала :lol: Главное уметь задавать вопросы. В Восточной Европе еще где-то затерялась такая маленькая страна Канада :lol:
Фоток, кстати, еще осталась кучка неопознанных. И на одной из них кажется Онищенко.

А вечером у меня не получится :cry: :cry: -- освобожусь после 20.00. Вы конечно идите в помещение и куртки с собой берите, вчера в 23.00 была просто холодрыга.

Ну,значит граждане-алкоголики все в том же составе встречаются в 19:00 на станции метро "Лесная"?

Смотрите, а то ж я приеду за тридеветь земель, а там - никого :shock: Буду плакать :? :roll:

Asja, не плакай :wink: У нас Homakot"ы самые организованные, они сто пудов вовремя будут :wink: А я сижу и молюсь, чтобы никакую работу на меня не скинули.
А, ребят, я запуталась. Сколько денег брать с собой?

Yennefer написал(а):
Asja, не плакай :wink: У нас Homakot"ы самые организованные, они сто пудов вовремя будут :wink: А я сижу и молюсь, чтобы никакую работу на меня не скинули.
А, ребят, я запуталась. Сколько денег брать с собой?
ну.. мы уже считаем минуты :wink:
Хел, это сложный философский вопрос. мы с котом там на двоих в среднем 100 грв, 150 - это была жутчайшая объедаловка, даже не все осилили.. да, кыс?

Ага, причем праздник был какой-то и сказали, меньше чем на 150 грн нельзя :evil: в итоге пришлось пить коньяк :D
Кира, второй раз пропускаешь мероприятие. Может причина в том, что тебе далеко ?
Я смотрю вниз -- вижу ноги лошади, значит уже прыгаем и пора приподниматься
Смотреть вперед нужно :D [/quote]

Я тоже минуты считаю!!! На работе осталось сидеть ровно 42 минуты!!! А потом-СВОБОДА ПОПУГАЯМ!!!!!! :lol: :aplod: :beer: :sun:

kot написал(а):
Кира, второй раз пропускаешь мероприятие. Может причина в том, что тебе далеко ?
:oops: :oops: :oops:
Причина у меня реальная - работа. Мне разрешают приходить позже и уходить раньше когда нет срочной работы. Но если что-то срочное будь добра сидеть пока не закончишь. Сегодня просто неудобно :cry: :cry:
Конешно было бы ближе - было бы лучше, но это не та причина. Бровары еще дальше...
Я смотрю вниз -- вижу ноги лошади, значит уже прыгаем и пора приподниматься
Смотреть вперед нужно :D
Нужно :roll:

И меня, и меня отучают смотреть вниз :wink: И влево :wink: Теперь я смотрю исключительно на тренера :wink: А надо - между ушей. не тренера, а лошади :wink:
Ну всех на фиг, если мне подтвердят, что меня хотят видеть, я скажу, что это надо было делать раньше :D Хочу с вами, короче :wink:

Homak написал(а):
ПОДТВЕРДЯТ? Большой привет. мы тебя ждем на лесной :wink:

Ну так и я ж о том :wink: Это называется " мне должны были уточнить до 18-00, когда со мной встретятся". Осталось 13 минут. Сейчас специально в туалет уйду, чтобы не застали :wink:

охх охххх
:roof:
Если утром хорошо, значит выпил плохо;
если выпил хорошо, значит утром плохо

Вывод: погуляли мы хо ро шо! :oops: :lol:

Ну и какая бутылка была лишней? :wink:
Не-е, хорошо посидели :) С кайфом. Я добралась прекрасно. Девчонки, вы как?

чесно сказать - я не очень помню. :oops:
Мы пошли пешком на воскресенку, там еще потынялись ... :oops:
kot меня не бросил :lol:, смиренно выгуливал :lol: :lol:

Здорово было, Ди мне в аську писала, то есть жива, осталась Ася :)

Злюсь, очень сильно злюсь
:spor: :molotok: :axe: :biggun: :duel: :fire!:
великие пропагандисты и развиватели конного спорта.
прислали мне только что приглашение в боливар на эти выходные.... ну как, скажите, мы за 2 дня соберемся????????
тоже мне.. планировщики великие... на прошедшие выходные народ помелся в Сумы прыгать, через неделю еще соревнования? шо? деньжата после этапа надо подсобрать???

:devil:

Homak написал(а):
великие пропагандисты и развиватели конного спорта.
Да уж. Одни новости конного спорта дорого стоят:
http://www.horse.com.ua/world_of_horses/magazin_km/nowosti/?iidn=982
В разгаре спортивный сезон.
Позади турниры по выездке и конкуру в Николаеве, Луганске, Днепропетровске. Проходят соревнования в Киеве и области, разыгрываются призы на бегах и скачках в Одессе. Многие конно-спортивные события в этом сезоне происходили впервые.

Больше всего мне это напоминает новости из серии "на полях уродился урожай". Какие турниры, кто учавствовал, кто выиграл?

А дальше вообще перлы:
Действительно, в 2004 году впервые:
-по инициативе президента ФКСУ Александра Онищенко разыгран Кубок Федерации конного спорта Украины. Турнир проходил в Западной Европе при участии ведущих конкуристов мира;

???? :roll: О чём речь? Какой Кубок? В какой Европе он проходил :?: :!: :shock:
...-аматоры «допрыгались» до званий мастеров спорта;
Этот пункт, думаю, киевляне смогут прокомментировать лучше, чем я :wink: :lol:

ой, Kat, про аматоров - мой любимый пункт :)
Только забыли добавить, что эти "мастера спорта" продолжают прыгать по аматорам :twisted: :twisted:
Называется, браво Онищенко? Чемпионат в западной европе. Спасибо. Нам где КС пропагандировать надо? там? или может тут надо что-то делать?
Особенно шедеврально выглядит отчет о проведенной выставке Экви мир, которая на самом деле была полнейшим провалом и позором.
http://www.horse.com.ua/world_of_horses/magazin_km/nowosti/?iidn=988

да, забыла добавить
у нас же есть календать соревнований аматоров (которого никто давно не придерживается, но не об этом)

1. запланированы старты с начала февраля по конец декабря. Кто, простите, так планирует сезон? У спортстменов он почему-то с марта по октябрь - в теплое время, да и отдых должен быть.

2. Финал кубка аматоров украины проходит в конце декабря в манеже!!! Со скользким грунтом, хотя есть шикарные отрытые площадки на ВДНХ да и на том же ипподроме.

3. Внимание, мой любимый пункт. Отборочные соревнования на кубок аматоров Украины (!) проходят... где, как вы думаете? Все в Киеве. зашибись. Пару раз в Сумах. То ли Украина маленькая такая, то ли аматоров мало, на всю Украину не хватает.

Homak написал(а):
Чемпионат в западной европе. Спасибо. Нам где КС пропагандировать надо? там? или может тут надо что-то делать?
А был ли мальчик? то бишь кубок? Подчёркиваю: Федерации конного спорта Украины :!: И где именно? В какую такую страну Западной Европы Онищенко припёрся с вопросом: а можно мы тут у вас свой кубок проведём? Вот сейчас наши спортсмены из своих плохофинансируемых государственных спортучреждений соберутся, погрузятся в коневозки, приедут, заплатят вам за постой, за аренду площадок, и такой мы у вас кубок проведём - ни в сказке сказать, ни пером описать... И ответили Онищенко добрые буржуины: конечно-конечно, приезжайте, для нас это большая честь - предоставить вам возможность провести свой внтуренний турнир в Западной Европе, да и мы сами в нём с удовольствием поучавствуем, потому что стать обладателем Кубка Федерации конного спорта Украины - это так престижно для любого европейского конкуриста!

Сверху