Я смотрю вниз -- вижу ноги лошади, значит уже прыгаем и пора приподниматься :lol:kot написал(а):Кира отлично прыгала. Она интуитивно все делает правильно. И встает вовремя и спину держит ровной :!:
ну.. мы уже считаем минуты :wink:Yennefer написал(а):Asja, не плакай :wink: У нас Homakot"ы самые организованные, они сто пудов вовремя будут :wink: А я сижу и молюсь, чтобы никакую работу на меня не скинули.
А, ребят, я запуталась. Сколько денег брать с собой?
Смотреть вперед нужно [/quote]Я смотрю вниз -- вижу ноги лошади, значит уже прыгаем и пора приподниматься
kot написал(а):Кира, второй раз пропускаешь мероприятие. Может причина в том, что тебе далеко ?
Нужно :roll:Смотреть вперед нужноЯ смотрю вниз -- вижу ноги лошади, значит уже прыгаем и пора приподниматься
Homak написал(а):ПОДТВЕРДЯТ? Большой привет. мы тебя ждем на лесной :wink:
Да уж. Одни новости конного спорта дорого стоят:Homak написал(а):великие пропагандисты и развиватели конного спорта.
А был ли мальчик? то бишь кубок? Подчёркиваю: Федерации конного спорта Украины :!: И где именно? В какую такую страну Западной Европы Онищенко припёрся с вопросом: а можно мы тут у вас свой кубок проведём? Вот сейчас наши спортсмены из своих плохофинансируемых государственных спортучреждений соберутся, погрузятся в коневозки, приедут, заплатят вам за постой, за аренду площадок, и такой мы у вас кубок проведём - ни в сказке сказать, ни пером описать... И ответили Онищенко добрые буржуины: конечно-конечно, приезжайте, для нас это большая честь - предоставить вам возможность провести свой внтуренний турнир в Западной Европе, да и мы сами в нём с удовольствием поучавствуем, потому что стать обладателем Кубка Федерации конного спорта Украины - это так престижно для любого европейского конкуриста!Homak написал(а):Чемпионат в западной европе. Спасибо. Нам где КС пропагандировать надо? там? или может тут надо что-то делать?