Kira (copperewe)
Новичок
Туганов
Кочетова
Кочетова
а я и не писала, что она глупая :roll: Как ее звали, кстати? 8)ПС. Тока вот не надо тут... того... про глупых рыбок ДиДи... и по другому там рыбку звали вовсе... :lol:
ню ню. Кто за последнюю тренировку 2 раза упал? Ты вообще демострируешь недюжинное мужество и усидчивость :!:А теперь мне будет не одиноко в моем стремлении «усидеть и не отстегнуться»
она шла после 10 вечера по какому-то левому каналу.... по какому ж еще такие передачи типа Вуаля крутить?Homak Блиииин! Смотрела ТАКУЮ передачку сама! И не звякнула, чтоб нести культуру в массы, то бишь, нам.
а там рядом :lol: :lol: :lol: есть еще кафе - там обалденно вкусная жареная картоха и котлеты по-киевски и типа по-киевски. Но там чуть дороже.Слушайте, а вечером не будет холодно там на улочке?
Скорей всего, вечером там, на улочке, будет, таки да, холодно. Я вчера возвращалась домой в 9 вечера, то прохладно было даже идти в курточке поверх тенниски, а сидеть... даже с подогревом...Asja написал(а):Слушайте, а вечером не будет холодно там на улочке? :roll:
Гы! Одно дело - спрыгивать со свечки или падать со стенки за метр, и со-о-о-овсем другое - ляпаться с Бори с чухонца до 80 см, при всем честном народе, на глазах тренера, и в присутствии министра сельск. хозяйства.Homak написал(а):Кто за последнюю тренировку 2 раза упал? Ты вообще демострируешь недюжинное мужество и усидчивость
... есть еще кафе - там обалденно вкусная жареная картоха и котлеты по-киевски и типа по-киевски.
Давайте в 19 возле метро - где в прошлый раз?
ложку дегтя в бочку меда? :wink: :lol: :lol:я уже забыл когда закидывался