Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Туганов
Tu-01.jpg

Кочетова
Ko-01.jpg

Ko-02.jpg

Ko-03.jpg

ооо .. фотки :) :).

Народ, как мы сегодня? Если честно и откровенно - нам удобней на лесной - машину нужно поставить, а стоянка там.

Каприzz, :flag: поздравляю с вступлением в ряды квазиконкуристов :lol:
И спасибо за фотки :P

Народ, вчера вечером смотрела замечательную передачу Вуаля. Угадайте про что? :lol: :lol: :lol: :lol: Про этап кубка мира со светской стороны. У меня была истерика.

Как вам вопросы Туганову, Слотаку и Пессоа:
- какой ваш интерес к данным соревнованиям - деньги или слава?
- любите ли вы лошадей?

.. продолжать?
Жена Онищенка - президента федерации, модель Ксения Кузьменко, повергла меня в культурный шок.
Корреспондент (К): А как вы думаете, почему так мало светский людей тусуется здесь на соревнованиях?
Жена (Ж): Как мало? вон (тыкая пальцем) по-моему Gallina прошла. (про то, что имелась ввиду наша супер певица я догадалась позже :lol: :lol: :lol:)
К: а как вы относитесь к лошадям, разделяете ли увлечение мужа?
Ж: (пропускаю все ужимки и пр) ну, я их не очень люблю. Вот Шурик пообещал - куплю любую машину, какую захочешь, если научишься лошадь в галоп поднимать. Но я же не меркантильная. Занавес.

Интервью с Эдвиной Алесандер (Австралия) бралось тоже вместе Кузьменко, которая всячески на Алесандер вешалась, гладила, вот мол, мы только что из Афин приехали.. с Олимпиады.

Я рыдала от Galliny - то ли она укуренная была или что? :lol: :lol: :lol:.
К.: Интересуетесь ли вы КС или другие мотивы привели вас на соревнования?
G.: *по-моему подавляя зевоту* нууу канееешна мне интересно. на таких соревнованиях я еще ни разу не была.
К.: как вы думаете, почему эти люди *вокруг пустые места в Vip трибуне :) :) :)* пришли на соревнования, что их привлекло
G.: КТО?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
*Очень напомнило мне эпизод из мультика В поисках Немо, когда синяя рыбка - Диди или как там ее, у которой проблемы с памятью, потащила красную рыбку за плавник на глубину.
Красная рыбка посередине пути: ДиДи, а ты уверена, что нам _туда_ нужно?
ДиДи: ОЙ! Кто здесь? ааааааааааа ты наверное моя совесть.*
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Еще оборвали на самом интересном месте рассказ Онищенко о том, что желающих выступить так много, что приходится отказывать. Наверное поэтому в Маршруте № 6 выступало 28 человек, а в программе было написано - выберем 40 лучших и пустим на Гран При.
Еще был слух, что Онищенко поссорился с Бербаумом и его не пригласил. :lol: :lol: :lol: Ну анекдот просто.
Да, к теме про участников. Онищенко успел сказать до титров, что у нас же участники из региона Восточной Европы. Угу. В каком месте восточной европы Австралия и Бразилия?

Каприzz Гы! Теперь мне будет не грустно «чайничествовать» в одиночестве. А то, блин, когда kot с Homak скачут там по площадке, мне очень тоскливо, аки первокласснику на уроке стереометрии. А теперь мне будет не одиноко в моем стремлении «усидеть и не отстегнуться» :D
Homak Блиииин! Смотрела ТАКУЮ передачку сама! И не звякнула, чтоб нести культуру в массы, то бишь, нам. Прикольно. Особенно про Gallinу мне понравилось и про жену Солнцеликого Отца и светоча всея КС Украины.
ПС. Тока вот не надо тут... того... про глупых рыбок ДиДи... и по другому там рыбку звали вовсе... :lol:

Homak, это супер, сдохнуть можно! А ведь, наверное, нормальные люди смотрят и реагируют вполне адекватно :wink:

Привет всем! :lol:

Ну что ж, давайте тогда на Лесной, мне нормально,я туды на метро приеду с Крещатика. Во сколько стартуем?
Слушайте, а вечером не будет холодно там на улочке? :roll:

Поржала нал рассказом Homak :lol: Хотя и смех и грех,все таки.... :? Когда ж это убожество закончится?

Кира, поздравлямс и я! :wink: :flag: Кстати, полностью согласна с Мариной-забудь ты про то, чего там народ на соревнованиях делает и т.д.! Мне Ленка по-началу говорила:" Итак, твоя главная задача-не помешать лошади прыгнуть! Ну, и не свалиться самой :lala: " :wink: Правда сейчас требует, чтоб я и выслала, и простояла нормально, и руку отдала :shock: И все это во-время! Вот нагласть,а?! :wink: :lol:

Блин,как я опозорилась в пятницу... :oops: Фу, даже писать неохота...

Народ, так кто идет "водка пить, земля валяться"? Где,кто,когда? :beer:

Каприzz Гы! Теперь мне будет не грустно «чайничествовать» в одиночестве. А то, блин, когда kot с Homak скачут там по площадке, мне очень тоскливо, аки первокласснику на уроке стереометрии. А теперь мне будет не одиноко в моем стремлении «усидеть и не отстегнуться» :D
Homak Блиииин! Смотрела ТАКУЮ передачку сама! И не звякнула, чтоб нести культуру в массы, то бишь, нам. Прикольно. Особенно про Gallinу мне понравилось и про жену Солнцеликого Отца и светоча всея КС Украины.
ПС. Тока вот не надо тут... того... про глупых рыбок ДиДи... и по другому там рыбку звали вовсе... :lol:

Я постараюсь присоединиться. Как только освобожусь, сразу приду. Мне тоже лучше на Лесной.

а я и не писала, что она глупая :roll: Как ее звали, кстати? 8)

А теперь мне будет не одиноко в моем стремлении «усидеть и не отстегнуться»
ню ню. Кто за последнюю тренировку 2 раза упал? :oops: Ты вообще демострируешь недюжинное мужество и усидчивость :!:

Homak Блиииин! Смотрела ТАКУЮ передачку сама! И не звякнула, чтоб нести культуру в массы, то бишь, нам.
она шла после 10 вечера по какому-то левому каналу.... по какому ж еще такие передачи типа Вуаля крутить?

Слушайте, а вечером не будет холодно там на улочке?
а там рядом :lol: :lol: :lol: есть еще кафе - там обалденно вкусная жареная картоха и котлеты по-киевски и типа по-киевски. Но там чуть дороже.
Блин. я уже есть хочу. и бухнуть. Давайте в 19 возле метро - где в прошлый раз?

Asja написал(а):
Слушайте, а вечером не будет холодно там на улочке? :roll:
Скорей всего, вечером там, на улочке, будет, таки да, холодно. Я вчера возвращалась домой в 9 вечера, то прохладно было даже идти в курточке поверх тенниски, а сидеть... даже с подогревом...
На вечер опять обещают 14 градусов тепла..

Вот и я подозреваю, что холодно будет.... :? Я,правда,сидела вчера до 12 на набережной на Оболони и нормально... Но мы в пледах были,выданных кафе :roll: А там закрытое помещение есть?

В принципе, думаю как-то разберемся, пьяному ж море по колено! :wink:

Блин,я тоже страшно хочу выпить и закусить :lala: НУ что ж,в 19 на Лесной? Явка обязательна!!! :wink:
Кстати, Кира,а ты будешь?

Homak написал(а):
Кто за последнюю тренировку 2 раза упал? :oops: Ты вообще демострируешь недюжинное мужество и усидчивость

... есть еще кафе - там обалденно вкусная жареная картоха и котлеты по-киевски и типа по-киевски.

Давайте в 19 возле метро - где в прошлый раз?
Гы! Одно дело - спрыгивать со свечки или падать со стенки за метр, и со-о-о-овсем другое - ляпаться с Бори с чухонца до 80 см, при всем честном народе, на глазах тренера, и в присутствии министра сельск. хозяйства. :oops: :(

Да! Даешь вкусную картошку в теплой кафешке!!!

В 19 возле метро. Ок.

Ленка, при всем честном народе обещаю при встрече дать тебе в голову :!:

Да, там где вкусная картоха - закрытое помещение.
минусы - живая музыка бывает. фу
и если вдруг там будет все занято (правда, зал большой)? будем ориентироваться на месте. :?

Кира, куку :wink:

Маринка, а где это ваше кафе с картошкой - на всякий случай, если я сама буду добираться? Близко от "основной точки?" Напомните мне, как до нее идти от Лесной.

Хела, от м. Лесная маршрутки 240 (по 50 коп) или 242 (1 грв). Ехать 4 остановки. Возле клумбы (можно сказать у "Сказки") - выходить. Кафе та самая Сказка напротив остановки (дорогу не переходить). 2 этаж

Привет алкоголикам :D
С кол-вом остановок может не сложиться, он может проехать, если нет пассажиров или лишний раз остановится по требованию. Ехать до клумбы, за клумбой выйти. 242 поворачивает по клумбе налево, 240 едет по клумбе прямо. Кафе сказка всем там в округе известно, можно спросить или позвонить мне на мобильный. Я встречу.

Кира отлично прыгала. Она интуитивно все делает правильно. И встает вовремя и спину держит ровной :!: :)

Я устал ждать пока меня научат манежному галопу и сам в него уселся :D Оказалось очень удобно :!: :shock: :D И так здорово на препятствие заходить сидя, просто праздник. В воскресенье прыгнули системку по метру, чухонец и брусья, чисто. Хвыля с таким удовольствием рулит, я уже забыл когда закидывался :!: :D :P

Сверху